Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 февраля, 2013 Это вечная проблема покупок в цифре в сервисах, где все время какие-то скидки и распродажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 Это вечная проблема покупок в цифре в сервисах, где все время какие-то скидки и распродажи.Только 2800р в МВидео, только хардкор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 февраля, 2013 Хотеть сизон пасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 февраля, 2013 Мне коробочки на полке нравятся. Как книжки. Тем более играю в 1-2 игры в год. На Озоне странное дело с предзаказом Инфинайт. Цены долгое время не было, СонгБерд эдишна на ПК вообще не было. Через 1с неудобно. И чего там с переводом? Некоторые впечатлительные личности уверяют что даде сабов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 23 февраля, 2013 А кстати я не насчет локализации субтитры или будут субтитры и озвучка на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 февраля, 2013 А кстати я не насчет локализации субтитры или будут субтитры и озвучка на русском? Озвучки точне не будет. "Игра не будет без локализации." Понимаю как хочешь, что называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 23 февраля, 2013 Я так поняла, что не будут переводить консольные версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 Озвучки точне не будет.Вот это как раз слава яйцам, ибо Бэйкер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 февраля, 2013 Насколько я помню, перевода вообще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 23 февраля, 2013 Первый Биошок очень красиво озвучили, на сколько я помню. Сноб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 Первый Биошок очень красиво озвучили, на сколько я помню. Сноб! Я сомневаюсь, что наши локализаторы будут орать на актрису матом, чтобы слезы были натуральными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yаsno 53 23 февраля, 2013 Похоже не будет даже сабов. По крайней мере так говорят на форуме 1с-Софтклаб. Интересно, кто больше виновать, издатель или локализатор. Кстати в стме на английском языке региональная(!) версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 23 февраля, 2013 Я сомневаюсь, что наши локализаторы будут орать на актрису матом, чтобы слезы были натуральными. логин , возможно и текст не будут переводить и предзаказа на пс версию нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 Даже если и так, то текст потом запилят умельцы, 100%. И качеством от 1С отличаться не будет. Как так нет? В Steam всё есть. В магазинах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 23 февраля, 2013 На сайте 1с не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 февраля, 2013 Тык. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 23 февраля, 2013 1С совсем обленилась лае текст не перевела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 23 февраля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 23 февраля, 2013 1С совсем обленилась лае текст не перевела.В Украине 1 ас выпускает РС версию игры с рус сабами, информация от человека который там работает. Если в Украине будут рус сабы то соответственно в российской версии то же должны быть. Хотя кто их там знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 23 февраля, 2013 Культ? Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 24 февраля, 2013 (изменено) На сайте change.org появилась петиция за локализацию "Bioshock infinite". Ммм...планка в 100 голосов и...в общем, ссылка на петицию. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 февраля, 2013 Without a full Russian translation of the game Bioshock: Infinite, we can not get the maximum udavolstvie the game Мастер джедай перевода. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 февраля, 2013 Мастер джедай перевода. :laugh: Мы переведем и без петиции =) ZoG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 25 февраля, 2013 Незадолго до релиза Х-СОМ тоже ходил слух, дескать только сабы будут и на тебе - полная, качественная локализация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 февраля, 2013 (изменено) Незадолго до релиза Х-СОМ тоже ходил слух, дескать только сабы будут и на тебе - полная, качественная локализация. http://www.1c-intere...l6963/15828081/ Это ж не слух Изменено 25 февраля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты