Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент
Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 13:22, Хаархус сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Кстати, интресресно

Показать контент

Поделиться сообщением

Прочитав здесь о полной интерпретации концовки здесь и на других ресурсах. Правильно ли

Показать контент

Логинам, мне видится что непременно это сделает. Память о прошедших событиях осталась наверняка.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 14:38, Merc сказал:

Прочитав здесь о полной интерпретации концовки здесь и на других ресурсах. Правильно ли

Показать контент

Логинам, мне видится что непременно это сделает. Память о прошедших событиях осталась наверняка.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 14:40, LoginamNet сказал:
  Показать контент

Спасибо, тогда концовку я получается правильно осмыслил и интерпретировал.

Мне вот это тоже интересно

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2013 в 14:53, Moonway сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 15:12, delamer сказал:
  Показать контент
Да на этой игре можно столько теорий построить, что аж жутко. Они ведь специально так сделали. И специально оставили точку после титров. И то не точку, а многоточие.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 06:36, Moonway сказал:

Ты ретард что ли? Приплёл тут 10/10 систем шок и ещё какую то хренотень. И если ты не видишь разницы кроме как в сеттинге то печально тебе. Я не буду с тобой спорить.

Можно без ярлыков. А то в этой теме я уже побывал и троллем и ретардом,.. Если вы видите сильную разницу, укажите где она. Надеюсь, она не ограничится одной Элизабет. Быть голословным это так легко. И да, это не спор, а дискуссия.

Цитата
P.S. Эхх и всё таки немножно : больше не всегда лучше,миниигры убивали темп, система патрон была избыточно при той сложности. Да и местные толстяки лучше Папочек, хотя по концепции да,те лучше.

Вообще это чистая вкусовщина, но это не отменяет того факта, что первый Биошок был по геймплею разнообразнее, хотя бы из-за одного взлома.

В 30.03.2013 в 08:21, Zertylon сказал:

Ну тот еще критерий.

И всеми десятью пользовались?

В первое прохождение да, пока разбирался как они работают, а во второе - 4-5.

Поделиться сообщением

Еще момент вспомнил

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 15:33, Shuhart сказал:

Еще момент вспомнил

Показать контент

Поделиться сообщением

Потратил кучу времени на скачивание.

Поиграл час, поплевался, удалил. Скучно, уныло, неинтересно.

Элизабет нельзя убить, жалко, ГГ лох и не вызывает никакого сочувствия. Как эта бездушная ЙОБА получила дохера баллов на метакритике - не понимаю. Хотя понимаю, правило 95%.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 15:47, Glamorous and crazy сказал:

Потратил кучу времени на скачивание.

Поиграл час, поплевался, удалил. Скучно, уныло, неинтересно.

Элизабет нельзя убить, жалко, ГГ лох и не вызывает никакого сочувствия. Как эта бездушная ЙОБА получила дохера баллов на метакритике - не понимаю. Хотя понимаю, правило 95%.

Фу таким быть

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 15:42, LoginamNet сказал:
Хотя я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2013 в 15:42, LoginamNet сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 13:39, delamer сказал:

Это в стиме? У меня только запустить игру или бенчмарк

Попутал малость.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 16:07, Moonway сказал:
Ну да, так точнее. Теперь вот интересно
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 15:07, LoginamNet сказал:
  Показать контент

Я был сильно поглощен сценой не уловил эту суть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2013 в 16:10, LoginamNet сказал:

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2013 в 16:01, DarthDima сказал:

Фу таким быть

Знаешь я тоже так иногда думаю.

Тяжело жить с чувством прекрасного, сразу видишь всю грубость и неотесанность потуг некоторых разработчиков создать интересную и захватывающую атмосферу. Но, к сожалению, я родился всесторонне одаренной личностью, тонким ценителем искусств, неспособным получать удовольствие от безвкусицы.

Тут пару страниц какой-то пассажир лужицей по полу растекался от аллегорий, которые нам дает Биошлак. В-общем, я могу ему порекомендовать игру The Path, созданную Tale of Tales, на нее недавно скидка в стиме была. По этой игре, на одно прохождение которой у меня ушел час, можно романы писать, концовка в нокаут вводит. Вот в ней аллегоричность подана как надо, она не вызывает желания изображать из себя Пикарда, кое возникало после наблюдения за наивно-прямолинейнмих попытками изобразить интеллектуально-одухотворенную атмосферу в Биошлаке.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 16:10, LoginamNet сказал:

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 16:19, Glamorous and crazy сказал:

В-общем, я могу ему порекомендовать игру The Path, созданную Tale of Tales, на нее недавно скидка в стиме была. По этой игре, на одно прохождение которой у меня ушел час, можно романы писать, концовка в нокаут вводит. Вот в ней аллегоричность подана как надо, она не вызывает желания изображать из себя Пикарда, кое возникало после наблюдения за наивно-прямолинейнмих попытками изобразить интеллектуально-одухотворенную атмосферу в Биошлаке.

Проблема в том, что Path всё-таки для узкого круга ценителей, как и To the moon и прочее, а Биошок всё-таки для масс делался. Простому обывателю его гораздо легче понять. К тому же он знатно сдобрен пиу-пиу и если убрать из него полностью стрельбу и оставить одни прогулки с диалогами, большинство и на пушечный выстрел к игре не подойдёт. А так, шутер, с претензией на нечто большее, детишкам уже можно строить из себя ценителей и вопить на форумах что они не только в COD и Battlefield играют.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 16:19, Glamorous and crazy сказал:

Знаешь я тоже так иногда думаю.

Тяжело жить с чувством прекрасного, сразу видишь всю грубость и неотесанность потуг некоторых разработчиков создать интересную и захватывающую атмосферу. Но, к сожалению, я родился всесторонне одаренной личностью, тонким ценителем искусств, неспособным получать удовольствие от безвкусицы.

Тут пару страниц какой-то пассажир лужицей по полу растекался от аллегорий, которые нам дает Биошлак. В-общем, я могу ему порекомендовать игру The Path, созданную Tale of Tales, на нее недавно скидка в стиме была. По этой игре, на одно прохождение которой у меня ушел час, можно романы писать, концовка в нокаут вводит. Вот в ней аллегоричность подана как надо, она не вызывает желания изображать из себя Пикарда, кое возникало после наблюдения за наивно-прямолинейнмих попытками изобразить интеллектуально-одухотворенную атмосферу в Биошлаке.

В 30.03.2013 в 16:36, Angerfist сказал:

Проблема в том, что Path всё-таки для узкого круга ценителей, как и To the moon и прочее, а Биошок всё-таки для масс делался. Простому обывателю его гораздо легче понять. К тому же он знатно сдобрен пиу-пиу и если убрать из него полностью стрельбу и оставить одни прогулки с диалогами, большинство и на пушечный выстрел к игре не подойдёт. А так, шутер, с претензией на нечто большее, детишкам уже можно строить из себя ценителей и вопить на форумах что они не только в COD и Battlefield играют.

Я вчера на дваче такое читал.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 16:36, Angerfist сказал:

Разумные мысли.

Не согласен только с тем, что The Path - для узкого круга ценителей, для ценителей снимают фильмы про девушек с проросшими картофелинами в вагине, the path это как раз способ показать прелесть искусства и аллегорий не настолько продвинутым игрокам. Что-то подобное, возможно, пытается сделать Биошок, но выглядит это, честно говоря, как позерство 14-летнего тинейджера, которому папа впервые дал тысячу рублей на карманные расходы.

Вот та же Элизабет, вот почему ее нельзя убить, труп расчленить на куски и скормить свиньям?

И такие упрощения везде.

Поделиться сообщением

В 30.03.2013 в 16:46, Glamorous and crazy сказал:

Вот та же Элизабет, вот почему ее нельзя убить, труп расчленить на куски и скормить свиньям?

Троллишь что ли, не пойму?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...