Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Ну, для кого-то и нажраться Ягой в подьезде - это культурно провести время. Таким, наверное, Биошок кажется шедевром.

А собственно говоря почему? Стильный, выдержанный дизайн игры в духе стимпанка, проработанные герои, острые вопросы заставляющие задуматься - рабство, отношение у убийству, вера. И наконец сюжет - хорошая история, с финалом который заставляет думать.

Я не специалист, но думаю что ничего из выше перечисленного приведенной тобой категории людей не нравится.

Поделиться сообщением

выдержанный дизайн игры в духе стимпанка

ретро-футуризм, а не стимпанк

Поделиться сообщением

это ворвань-панк!

Поделиться сообщением

...острые вопросы заставляющие задуматься - рабство, отношение у убийству, вера.

Никогда не понимал, что здесь "острого"? Рабство - плохо, убивать - плохо, религиозный фанатизм - плохо. Над чем тут задумываться? Всё же очевидно. Вопросы уровня начальной школы.

Поделиться сообщением

Ну, для кого-то и нажраться Ягой в подьезде - это культурно провести время. Таким, наверное, Биошок кажется шедевром.

Я презираю алкоголь, курение, наркотики и эти убогие энергетические напитки. Уважаю классическую музыку, стимпанк, джаз и рок. (и т.д.)

Мне кажется BioShock Infinitie великолепен. А вот, вы, сударь, видитесь мне крайне отвратительной личностью с неприятным характером.

ретро-футуризм, а не стимпанк

Это именно стимпанк (закос под викторианскую эпоху с использованием паровых механизмов, например, роботов). Ретрофутуризм - Fallout.

Никогда не понимал, что здесь "острого"? Рабство - плохо, убивать - плохо, религиозный фанатизм - плохо. Над чем тут задумываться? Всё же очевидно. Вопросы уровня начальной школы.

Были бы вы частью общества США до начала Гражданской Войны - вас, возможно, повесили бы. Да и в древних цивилизациях рабство было нормой. Да и войны постоянно шли.

Поделиться сообщением

Это именно стимпанк (закос под викторианскую эпоху с использованием паровых механизмов, например, роботов). Ретрофутуризм - Fallout.

Это именно ретро-футуризм как и первые два Биошока.

Какой закос под викторианскую эпоху когда тут 20е в футуристичном стиле?

Поделиться сообщением

А где сказано было, что Лютесы -

это один и тот же человек из двух разных реальностей?

Кажется в одной из их аудиозаписей. Они сдружились, когда Лютес-женщина проводила эксперименты с этими порталами.

Поделиться сообщением

Ну а если уж совсем хочется четкости, то дизельпанк.

Как раз нужный временной период и все основные атрибуты.

Поделиться сообщением

Какой закос под викторианскую эпоху когда тут 20е в футуристичном стиле?

Вы явно путаетесь в определениях, сударь. Ретрофутуризм - это то, как люди (примерно 1950-60-е года), например, граждане США, представляли себе будущее.

Стимпанк - представление альтернативного развития человечества, в котором оно идеально освоило технологию механизмов и паровых машин.

Ну а если уж совсем хочется четкости, то дизельпанк.

Как раз нужный временной период и все основные атрибуты.

Дизельпанк базируется на технологиях 20-50-х годов ХХ века (после Первой Мировой Войны).

Так что он отпадает.

Поделиться сообщением

Вы явно путаетесь в определениях, сударь. Ретрофутуризм - это то, как люди (примерно 1950-60-е года), например, граждане США, представляли себе будущее.

Стимпанк - представление альтернативного развития человечества, в котором оно идеально освоило технологию механизмов и паровых машин.

Ретро-футуризм это общий жанр всего этого.

В стимпанке все на пару, а в Биошоке нет.

Дизельпанк базируется на технологиях 20-50-х годов ХХ века (после Первой Мировой Войны).

Так что он отпадает.

В игре 1912 это как раз 20е.

Поделиться сообщением

Ретро-футуризм это общий жанр всего этого.

В стимпанке все на пару, а в Биошоке нет.

В игре 1912 это как раз 20е.

Ретрофутуризм не общий жанр. Совершенно другой жанр.

В BioShock Infinitie используются как раз различного рода механизмы и паровые машины (вспомните лошадей например или Хэндимэнов). Но дизельпанк, конечно, еще как-то затрагивает тематику игры, но никак не ретрофутуризм.

Поделиться сообщением

Muricapunk. Все машины работают на звездно-полосатом патриотизме и ненависти к неграм.

Поделиться сообщением

Ретрофутуризм не общий жанр. Совершенно другой жанр.

Как фант. жанр, нет, это один. В него входят все -панк поджанры. Точнее там сложные взаимоотношения c развитие киберпанка в ретро-футуристичные поджанры. Но с "общей" сутью.

В BioShock Infinitie используются как раз различного рода механизмы и паровые машины (вспомните лошадей например или Хэндимэнов). Но дизельпанк, конечно, еще как-то затрагивает тематику игры, но никак не ретрофутуризм.

air-city уже как бы уже офигенно далеко от стимпанка. Да и временной период и прочее.

Поделиться сообщением

Были бы вы частью общества США до начала Гражданской Войны - вас, возможно, повесили бы. Да и в древних цивилизациях рабство было нормой. Да и войны постоянно шли.

И что? Я и без Биошока это знаю.

Поделиться сообщением

Игра хорошая, хотя я только в начале

Поделиться сообщением

Отличная игра, с очень крутым дизайном, хорошей сюжетной составляющей, и средними перестрелками. Последние не так уж и плохи, хотя тут без откровения. Может и не 10 из 10, но игра замечательная.

Номад, кстати, поставил 85.

Поделиться сообщением

Номад ведь ушел с аг дай ссылку на блог

Поделиться сообщением

(изменено)

Номад ведь ушел с аг дай ссылку на блог

У них же новый сайт теперь: http://riotpixels.co...iew/#more-22390

"С другой стороны, до чего же докатилась современная игровая индустрия, что добротный шутер, который не держит игроков за безмозглую массу, подают и принимают как откровение в жанре…"

Ъ.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Как фант. жанр, нет, это один. В него входят все -панк поджанры. Точнее там сложные взаимоотношения c развитие киберпанка в ретро-футуристичные поджанры. Но с "общей" сутью.

air-city уже как бы уже офигенно далеко от стимпанка. Да и временной период и прочее.

Стимпанк затрагивает стилистику викторианской эпохи.

Киберпанк, например, не входит в ретрофутуризм, т.к. затрагивает совершенно иную стилистику и эпоху. Ретрофутуризм - это отдельное движение. Это не какой-либо из видов панков. Хотя вполне может работать в комбинации с ними. Air-city как раз подходит под стилистику стимпанка. По крайней мере в этой игре. Ибо используемые технологии далеко не совершенны - паровые машины и механизмы, да и дирижабли...

Поделиться сообщением

Дальнейшее обсуждение интеллектуальных способностей друг друга и мерзотной гадости "Ягуар", я буду счиатать толстым троллингом и отправлять всех желающих отдыхать на неделю от написания постов.

Поделиться сообщением

Честно говоря Восторг мне понравился больше

Поделиться сообщением

Стимпанк затрагивает стилистику викторианской эпохи.

Которой здесь нет. А все в духе 20х.

Киберпанк, например, не входит в ретрофутуризм, т.к. затрагивает совершенно иную стилистику и эпоху. Ретрофутуризм - это отдельное движение. Это не какой-либо из видов панков. Хотя вполне может работать в комбинации с ними.

Смешение жанровых особенностей киберпанка и ретро-футуризма породило: стимпанк, дизельпанк и тд. Киберпанк + просто футуризм это нанопанк и тд.

Air-city как раз подходит под стилистику стимпанка. По крайней мере в этой игре. Ибо используемые технологии далеко не совершенны - паровые машины и механизмы, да и дирижабли...

Дирижабли как раз очень яркая фишка дизельпанка. Тем боле в том виде в котором они представлены в игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я презираю алкоголь, курение, наркотики и эти убогие энергетические напитки. Уважаю классическую музыку, стимпанк, джаз и рок. (и т.д.)

Это уже даже не смешно.

А вот, вы, сударь, видитесь мне крайне отвратительной личностью с неприятным характером.

Вас зрение обманывает, вы меня, видимо, со своим отражением перепутали. Перечитайте посты - я всего-лишь как добрый самаритянин пытался принести свет культуры заблудшим овцам в этом топике, а вы накинулись на меня и начали оскорблять.

Поскольку меня тут обвиняют в том, что, дескать, я троллю и хейтю (а это не так, уверяю вас), то вот вам мой список недостатков, который не позволяет считать игру не то что шедевром, а просто хорошей.

1) Линейность.

2) Убогая графика.

3) Коллофдьютивость.

3) Убогие перестрелки.

4) Убогие боссы.

5) Примитивный сюжет.

6) Убогая идея.

7) Пропаганда педофилии.

P.S.

Ачивмент анлокед - пред от Логинама.

А говорили, что это нереально.

Пред несправедливый, кстати.

Изменено пользователем LoginamNet

Поделиться сообщением

Учитывая, на чем летает этот город, то это квантовая физика - панк.

В-общем, если это все дополнить торчащими отовсюду американскими флагами, можно сделать вывод, что, если вам нравиться эта игра - то вы ненавидите Россию.

Ещё одно подобное высказывание и ты оправишься в справедливый месячный бан за откровенный троллинг.

Всем остальным дам совет. Если не хотите орать, что вас троллят - игнорьте и не ведитесь. Иначе вы ничем не лучше.

Поделиться сообщением

Логинам, так и скажи, что ты фанатеешь от этой игры и неприемлишь никаких точек зрения, кроме своей.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...