Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 31 марта, 2013 Ну, для кого-то и нажраться Ягой в подьезде - это культурно провести время. Таким, наверное, Биошок кажется шедевром. А собственно говоря почему? Стильный, выдержанный дизайн игры в духе стимпанка, проработанные герои, острые вопросы заставляющие задуматься - рабство, отношение у убийству, вера. И наконец сюжет - хорошая история, с финалом который заставляет думать. Я не специалист, но думаю что ничего из выше перечисленного приведенной тобой категории людей не нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2013 выдержанный дизайн игры в духе стимпанкаретро-футуризм, а не стимпанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 марта, 2013 это ворвань-панк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 марта, 2013 ...острые вопросы заставляющие задуматься - рабство, отношение у убийству, вера. Никогда не понимал, что здесь "острого"? Рабство - плохо, убивать - плохо, религиозный фанатизм - плохо. Над чем тут задумываться? Всё же очевидно. Вопросы уровня начальной школы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Ну, для кого-то и нажраться Ягой в подьезде - это культурно провести время. Таким, наверное, Биошок кажется шедевром. Я презираю алкоголь, курение, наркотики и эти убогие энергетические напитки. Уважаю классическую музыку, стимпанк, джаз и рок. (и т.д.) Мне кажется BioShock Infinitie великолепен. А вот, вы, сударь, видитесь мне крайне отвратительной личностью с неприятным характером. ретро-футуризм, а не стимпанк Это именно стимпанк (закос под викторианскую эпоху с использованием паровых механизмов, например, роботов). Ретрофутуризм - Fallout. Никогда не понимал, что здесь "острого"? Рабство - плохо, убивать - плохо, религиозный фанатизм - плохо. Над чем тут задумываться? Всё же очевидно. Вопросы уровня начальной школы. Были бы вы частью общества США до начала Гражданской Войны - вас, возможно, повесили бы. Да и в древних цивилизациях рабство было нормой. Да и войны постоянно шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2013 Это именно стимпанк (закос под викторианскую эпоху с использованием паровых механизмов, например, роботов). Ретрофутуризм - Fallout.Это именно ретро-футуризм как и первые два Биошока. Какой закос под викторианскую эпоху когда тут 20е в футуристичном стиле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 А где сказано было, что Лютесы - это один и тот же человек из двух разных реальностей? Кажется в одной из их аудиозаписей. Они сдружились, когда Лютес-женщина проводила эксперименты с этими порталами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2013 Это именно ретро-футуризм как и первые два Биошока.Ну а если уж совсем хочется четкости, то дизельпанк.Как раз нужный временной период и все основные атрибуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Это именно ретро-футуризм как и первые два Биошока. Какой закос под викторианскую эпоху когда тут 20е в футуристичном стиле? Вы явно путаетесь в определениях, сударь. Ретрофутуризм - это то, как люди (примерно 1950-60-е года), например, граждане США, представляли себе будущее. Стимпанк - представление альтернативного развития человечества, в котором оно идеально освоило технологию механизмов и паровых машин. Ну а если уж совсем хочется четкости, то дизельпанк. Как раз нужный временной период и все основные атрибуты. Дизельпанк базируется на технологиях 20-50-х годов ХХ века (после Первой Мировой Войны). Так что он отпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2013 Вы явно путаетесь в определениях, сударь. Ретрофутуризм - это то, как люди (примерно 1950-60-е года), например, граждане США, представляли себе будущее. Стимпанк - представление альтернативного развития человечества, в котором оно идеально освоило технологию механизмов и паровых машин. Ретро-футуризм это общий жанр всего этого. В стимпанке все на пару, а в Биошоке нет. Дизельпанк базируется на технологиях 20-50-х годов ХХ века (после Первой Мировой Войны). Так что он отпадает. В игре 1912 это как раз 20е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Ретро-футуризм это общий жанр всего этого. В стимпанке все на пару, а в Биошоке нет. В игре 1912 это как раз 20е. Ретрофутуризм не общий жанр. Совершенно другой жанр. В BioShock Infinitie используются как раз различного рода механизмы и паровые машины (вспомните лошадей например или Хэндимэнов). Но дизельпанк, конечно, еще как-то затрагивает тематику игры, но никак не ретрофутуризм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 31 марта, 2013 Muricapunk. Все машины работают на звездно-полосатом патриотизме и ненависти к неграм. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2013 Ретрофутуризм не общий жанр. Совершенно другой жанр.Как фант. жанр, нет, это один. В него входят все -панк поджанры. Точнее там сложные взаимоотношения c развитие киберпанка в ретро-футуристичные поджанры. Но с "общей" сутью.В BioShock Infinitie используются как раз различного рода механизмы и паровые машины (вспомните лошадей например или Хэндимэнов). Но дизельпанк, конечно, еще как-то затрагивает тематику игры, но никак не ретрофутуризм.air-city уже как бы уже офигенно далеко от стимпанка. Да и временной период и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 марта, 2013 Были бы вы частью общества США до начала Гражданской Войны - вас, возможно, повесили бы. Да и в древних цивилизациях рабство было нормой. Да и войны постоянно шли. И что? Я и без Биошока это знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 31 марта, 2013 Игра хорошая, хотя я только в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 31 марта, 2013 Отличная игра, с очень крутым дизайном, хорошей сюжетной составляющей, и средними перестрелками. Последние не так уж и плохи, хотя тут без откровения. Может и не 10 из 10, но игра замечательная. Номад, кстати, поставил 85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 31 марта, 2013 Номад ведь ушел с аг дай ссылку на блог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 31 марта, 2013 (изменено) Номад ведь ушел с аг дай ссылку на блог У них же новый сайт теперь: http://riotpixels.co...iew/#more-22390 "С другой стороны, до чего же докатилась современная игровая индустрия, что добротный шутер, который не держит игроков за безмозглую массу, подают и принимают как откровение в жанре…" Ъ. Изменено 31 марта, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 марта, 2013 Как фант. жанр, нет, это один. В него входят все -панк поджанры. Точнее там сложные взаимоотношения c развитие киберпанка в ретро-футуристичные поджанры. Но с "общей" сутью. air-city уже как бы уже офигенно далеко от стимпанка. Да и временной период и прочее. Стимпанк затрагивает стилистику викторианской эпохи. Киберпанк, например, не входит в ретрофутуризм, т.к. затрагивает совершенно иную стилистику и эпоху. Ретрофутуризм - это отдельное движение. Это не какой-либо из видов панков. Хотя вполне может работать в комбинации с ними. Air-city как раз подходит под стилистику стимпанка. По крайней мере в этой игре. Ибо используемые технологии далеко не совершенны - паровые машины и механизмы, да и дирижабли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Дальнейшее обсуждение интеллектуальных способностей друг друга и мерзотной гадости "Ягуар", я буду счиатать толстым троллингом и отправлять всех желающих отдыхать на неделю от написания постов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 31 марта, 2013 Честно говоря Восторг мне понравился больше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 31 марта, 2013 Стимпанк затрагивает стилистику викторианской эпохи.Которой здесь нет. А все в духе 20х.Киберпанк, например, не входит в ретрофутуризм, т.к. затрагивает совершенно иную стилистику и эпоху. Ретрофутуризм - это отдельное движение. Это не какой-либо из видов панков. Хотя вполне может работать в комбинации с ними. Смешение жанровых особенностей киберпанка и ретро-футуризма породило: стимпанк, дизельпанк и тд. Киберпанк + просто футуризм это нанопанк и тд. Air-city как раз подходит под стилистику стимпанка. По крайней мере в этой игре. Ибо используемые технологии далеко не совершенны - паровые машины и механизмы, да и дирижабли...Дирижабли как раз очень яркая фишка дизельпанка. Тем боле в том виде в котором они представлены в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 31 марта, 2013 (изменено) Я презираю алкоголь, курение, наркотики и эти убогие энергетические напитки. Уважаю классическую музыку, стимпанк, джаз и рок. (и т.д.) Это уже даже не смешно. А вот, вы, сударь, видитесь мне крайне отвратительной личностью с неприятным характером. Вас зрение обманывает, вы меня, видимо, со своим отражением перепутали. Перечитайте посты - я всего-лишь как добрый самаритянин пытался принести свет культуры заблудшим овцам в этом топике, а вы накинулись на меня и начали оскорблять. Поскольку меня тут обвиняют в том, что, дескать, я троллю и хейтю (а это не так, уверяю вас), то вот вам мой список недостатков, который не позволяет считать игру не то что шедевром, а просто хорошей. 1) Линейность. 2) Убогая графика. 3) Коллофдьютивость. 3) Убогие перестрелки. 4) Убогие боссы. 5) Примитивный сюжет. 6) Убогая идея. 7) Пропаганда педофилии. P.S. Ачивмент анлокед - пред от Логинама. А говорили, что это нереально. Пред несправедливый, кстати. Изменено 31 марта, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 марта, 2013 Учитывая, на чем летает этот город, то это квантовая физика - панк. В-общем, если это все дополнить торчащими отовсюду американскими флагами, можно сделать вывод, что, если вам нравиться эта игра - то вы ненавидите Россию.Ещё одно подобное высказывание и ты оправишься в справедливый месячный бан за откровенный троллинг.Всем остальным дам совет. Если не хотите орать, что вас троллят - игнорьте и не ведитесь. Иначе вы ничем не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 31 марта, 2013 Логинам, так и скажи, что ты фанатеешь от этой игры и неприемлишь никаких точек зрения, кроме своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты