Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 апреля, 2013 Элизабет подкидывает деньги и аммунацию из того, что мы недоглядели или это зависит от определённой ситуации? Мне показалось, что рандом. Она находит деньги даже на полностью зачищенной локации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 апреля, 2013 (изменено) Интересно, а реально на ярмарке купить вигор. Он 345 монет стоит, а я с начала насобирал всего 147... Нет. Я решил проверить и взломал деньги АртМанями и купил его - дальше становится невозможным проходить игру - нет Лютесов с монеткой, не появляется Финк и куча зрителей (мяч 77) и естественно не появляется куча полицейских. Мне одной хотелось всех этих народников сразу перестрелять Терпеть не могу долбанных революционеров. Ленин и большевики - не исключение. (в детстве мечтал переместиться во времени и прострелить ему башку на публике, за то что он с Россией сделал) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем AlexZebol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 2 апреля, 2013 Мне показалось, что рандом. Она находит деньги даже на полностью зачищенной локации Ну, с деньгами кажется да. А вот на достаточно открытых локациях подкидывает снайперскую винтовку, ну и если мало здоровья/солей, кричит что ищет, и потом через несколько секунд кидает аптечку или соль. Ну та же фигня с патронами кажется. Просто подумал, что мне так чертовски везёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 2 апреля, 2013 Мне показалось, что рандом. Она находит деньги даже на полностью зачищенной локации Рандом. Но конечно, когда мне порой не хватало патронов, бесила её фраза "всё ещё ничего не нашла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 2 апреля, 2013 Букер совсем обленился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 апреля, 2013 Букер совсем обленился Ну так целый час без Элизабет был вынужден мусорные корзины чистить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 2 апреля, 2013 (изменено) А вообще он жрет и пьет все подряд. А Элизабет ему потом уколы делает Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Эри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 апреля, 2013 Нет. Я решил проверить и взломал деньги АртМанями и купил его - дальше становится невозможным проходить игру - нет Лютесов с монеткой, не появляется Финк и куча зрителей (мяч 77) и естественно не появляется куча полицейских. Терпеть не могу долбанных революционеров. Ленин и большевики - не исключение. (в детстве мечтал переместиться во времени и прострелить ему башку на публике, за то что он с Россией сделал) Хайпофетикли можно в тире заработать три сотни, может у тебя скрипт не сработал какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 2 апреля, 2013 Я кстати сначала думала, что Элибет будет первой маленькой сестричкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 апреля, 2013 Я кстати сначала думала, что Элибет будет первой маленькой сестричкой ей 19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 апреля, 2013 ей 19 лет Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 2 апреля, 2013 ей 19 лет Я ещё не всё прошёл и в даты особо не всматривался, но ей разве не 17? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 апреля, 2013 Я ещё не всё прошёл и в даты особо не всматривался, но ей разве не 17? На рисунках прогресса роста ей метки от 1 до 19. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 апреля, 2013 Не верю. В зале героев есть дата ее рождения. На момент игры ей 19-20 лет. Хайпофетикли можно в тире заработать три сотни, может у тебя скрипт не сработал какой? Это каким образом? Тиров два, в каждом дают 20+10+печенька. Итого-60 Еще 10 в погоне за бесом=70 Но никак не три сотни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 апреля, 2013 Не выглядит она на этот возраст. По поведению подросток. Я бы дал не больше 16 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 2 апреля, 2013 Не выглядит она на этот возраст. По поведению подросток. Я бы дал не больше 16 лет. Ну, не знаю. На вид дал бы 20-22, ну а поведение объясняется тем, что кроме своей "золотой клетки" и открытки с Эйфелевой башней она ничего в жизни не видела, а о контакте с людьми и речи быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 апреля, 2013 Это каким образом? Тиров два, в каждом дают 20+10+печенька. Итого-60 Еще 10 в погоне за бесом=70 Но никак не три сотни Вот и я том же. Ещё можно с автомата выбить, немного. Больше негде насобирать просто. Не выглядит она на этот возраст. По поведению подросток. Я бы дал не больше 16 лет. Она росла одна, потому и немного отстаёт в развитии. Изоляция не есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 апреля, 2013 Она росла одна, потому и немного отстаёт в развитии. Изоляция не есть хорошо. А если еще учесть, что ей периодически гинекологическим креслом, шприцом и электрошоком веру истинную прививали, то тут вообще косяки в характере могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 апреля, 2013 По телосложению не дал бы 20 лет. Максимум 17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 2 апреля, 2013 По телосложению не дал бы 20 лет. Максимум 17. Особенности нового стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 апреля, 2013 Не выглядит она на этот возраст. По поведению подросток. Я бы дал не больше 16 лет.Подросток она только в начале игры. Вся эта наивность, максимализм, мечты. А потом вот из этого милого создания: мы получаем первостатейную и довольно жестокую стерву: Кстати, кто то вобще выбирал Клетку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 апреля, 2013 Кстати, кто то вобще выбирал Клетку? Вчера задавался этим вопросом. Выберу в этом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 апреля, 2013 Я. Она красивее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 2 апреля, 2013 Я выбрала птицу, клетку не смогла хотя вряд ли это на что- то влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 апреля, 2013 (изменено) Подросток она только в начале игры. Вся эта наивность, максимализм, мечты. А потом вот из этого милого создания: мы получаем первостатейную и довольно жестокую стерву: Кстати, кто то вобще выбирал Клетку? Вот, на втором скриншоте ближе к заявленному возрасту. Строение бедер, ни как у взрослой женщины. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты