Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 апреля, 2013 Но мне больше интересно, у кого какая стратегия игры: любимые комбинации, вигоры и стволы? Снаряжение? (: Раскачал Жокея и взял гирку на цепную реакцию при убийстве врага под под действием вигора. Поэтому целые толпы не могли стрелять, дрыгаясь в конвульсиях, пока я по одному из револьвера убивал, каждый раз запускаю новую цепную молнию. Ну и иногда ради развлечения устраивал себе скорпион-стайл - подтянул щупальцем и дробовиком в голову. Ах да, у меня еще стояла гирка на увеличенный критический урон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Раскачал Жокея и взял гирку на цепную реакцию при убийстве врага под под действием вигора. Поэтому целые толпы не могли стрелять, дрыгаясь в конвульсиях, пока я по одному из револьвера убивал, каждый раз запускаю новую цепную молнию. Вэ сейм, только дробом. Вторым оружием таскал ракетницу для экстренных ситуаций. Из вигоров - электрошок и телекинез, иногда одурманивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 Раскачал Жокея и взял гирку на цепную реакцию при убийстве врага под под действием вигора. Поэтому целые толпы не могли стрелять, дрыгаясь в конвульсиях, пока я по одному из револьвера убивал, каждый раз запускаю новую цепную молнию. Ну и иногда ради развлечения устраивал себе скорпион-стайл - подтянул щупальцем и дробовиком в голову. Ах да, у меня еще стояла гирка на увеличенный критический урон. Ну Шок окейный в принципе, но Мустанг по четче... длительность выше, накладывает уязвимость на бронированную пехоту, можно выбросить в космос с выстрела..Все говорят Вороны ок, но я не заценил. А Щупальца слишком дорогое удовольствие. Мои гирки: Неуязвимость от еды 75% к обойме урон по роботам ускоренная перезарядка щитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Ну Шок окейный в принципе, но Мустанг по четче... длительность выше, накладывает уязвимость на бронированную пехоту, можно выбросить в космос с выстрела.. Все говорят Вороны ок, но я не заценил. А Щупальца слишком дорогое удовольствие. Мои гирки: Неуязвимость от еды 75% к обойме урон по роботам ускоренная перезарядка щитов Я заместно роботом носил вампиризм - про уроне врагу у тебя здороье пополняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 11 апреля, 2013 (изменено) Но мне больше интересно, у кого какая стратегия игры: любимые комбинации, вигоры и стволы? Снаряжение? (: Сначала пользовался всем понемногу, зависело от ситуации. Потом, когда появился "Наскок", особо не обратил на него внимания, но когда пришло время прокачать что-нибудь одно капитально, решил остановиться на нем ну и в пару "Мустанг". Также прокачал бробаш и ручную пушку. Из одежки выбрал то, что давало больше плюсов при ближнем бое (поджег или электрошок), ну и вроде ускорение щита еще. При максимальном прокачивании, "Наскок" дает бонус - неуязвимость на некоторое время, т.ч. получился этакий Шепард - штурмовик. Даже похвастаю, на сложном уровне в одной из последних битв на дирижабле ни разу не погиб, хотя разок как раз не успел всех вынести, времени не хватило и разнесли они это дирижабль. Что на счет самой игры, конечно ОЧЕНЬ понравилась, запутался вконец, до сих пор в раздумьях, оно и к лучшему, давно так ничего не цепляло. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем domovoy21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 На дирижабле мочат генераторы, а на ГГ внимания не обращают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 И всё же они жутковаты. Особенно в эти моменты: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 апреля, 2013 Существа, существующие вне пространства и времени, обладающие божественной силой и даже более одинаковые чем близнюки - жутковатая комбинация сама по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 Я заместно роботом носил вампиризм - про уроне врагу у тебя здороье пополняется. ПОГОДИ! Там же при уроне в МИЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 ПОГОДИ! Там же при уроне в МИЛИ? Не, пулями тоже считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 (изменено) Не, пулями тоже считается. Ох, лол... это там где рот вампира нарисован, да?Я вот думал о мили.. если бы Мясник (шляпа) появился не в самом конце, то мили бы можна всю игру пройти (нет, ну пройти и так можно в мили, умереть то нельзя). Там выходит тогда отличный сет (поправьте, если не то): шляпа - мясник жилет - поджег штаны - вампир сапоги - мили х3 В идеале, из вигоров, наверное, стоит взять раскачанные Наскок, Отражатель и Мустанг. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 (изменено) Last Man Standing: When very low on health, killing an enemy gives health. Плюс гирка на увеличение урона оружием при киллстриках. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 (изменено) Существа, существующие вне пространства и времени, обладающие божественной силой и даже более одинаковые чем близнюки - жутковатая комбинация сама по себе. Но для богов они удивительно коммуникабельны и милы. Идешь так себе, кручинишься от антагониста деяний поганых... вокруг молнии сверкают, стоны жуткие, утробные, и тут- хрясь! Наша парочка на пути вдруг откуда ни возмись взору явится, оком волым пользительно окинет и витиевато так четкий такой даст адвайс И сразу же силы на новые свершения появляются, и даже, кажется, патрон дробаша на время обретает инфинитные стати Изменено 11 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Кто-то перепутал вкладку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 апреля, 2013 (изменено) DLC is coming http://steamcommunity.com/stats/BioShockInfinite/achievements/ Изменено 11 апреля, 2013 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 Плюс гирка на увеличение урона оружием при киллстриках. ОМГ, я не нашел её!!!! Хочуууу!Килстрики - упрямый убивец, шоле? нееет, спасибо, мне больше понравились гирки на "+50% к скорости бега когда щит сносят" или же та, что я носил - "неуяз. от еды". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 ОМГ, я не нашел её!!!! Хочуууу! Килстрики - упрямый убивец, шоле? нееет, спасибо, мне больше понравились гирки на "+50% к скорости бега когда щит сносят" или же та, что я носил - "неуяз. от еды". Берешь дробовик - хэд - и в толпу, всех косишь под электричеством. Пули ловишь, здоровье убиствами пополняешь. БОГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 11 апреля, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, если БЫ я нашел ВСЕ скрытые места - я бы проапгрейдил все три эликсира до 10ки? А то у меня под конец игры 25 отмычек, да и с эликами не особо хорошо (ХП-6, Щит-10, Соль-8 )?. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Prime Abstergo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 апреля, 2013 Я правильно понимаю, если БЫ я нашел ВСЕ скрытые места - я бы проапгрейдил все три эликсира до 10ки? А то у меня под конец игры 25 отмычек, да и с эликами не особо хорошо (ХП-6, Щит-10, Соль- . У меня Щит, Мана - 10, Здовроье 6 или 8. Новерно можно все проапгрейлить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 У меня Щит, Мана - 10, Здовроье 6 или 8. Новерно можно все проапгрейлить. У меня было 10-10-9 (здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Наша парочка на пути вдруг откуда ни возмись взору явится, оком волым пользительно окинет и витиевато так четкий такой даст адвайс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 11 апреля, 2013 Я гифки собираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Я гифки собираю Тык. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 апреля, 2013 (изменено) Купил бы. Знойная женщина, мечта поэта! :laugh: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2013 Вот кстати никогда не подходил к бабовражинам так близко. Думал, что они не такие жуткие. Ей кстати на ремень добавить ещё "..SR" и точно почтальон - Дуня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты