Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 апреля, 2013 (изменено) У меня кстати был вариант того, что тот труп на маяке - ляп от разработчиков, не успевших убрать все обрезки. Но этот вариант мне нравится больше! Нет. Это было с самого начала задумано. Если в игре зайти в лабораторию Лютесов на рабочем столе можно обнаружить фотографию офиса букера, а также фотографию маяка с надписью вроде "Единственное препятствие". Если же изучить маяк, то можно найти инструкции Комстока около карты на стене с приказом остановить Букера во что бы то ни стало. Так что труп был смотрителем маяка, который должен был убить Букера. Но эти милашки Лютесы не могли же просто смотреть как кто-то портит их эксперимент. Заодно какой стимул для Букера лезть в ракету))) Теперь настала очередь Букера. А то все одна Элизабет, да Элизабет. ВАКА, ВАКА, ВАКА, ВАКА (еще одна смищная щютка пр еду и Букера) Обнимашки (почему в игре их нет) "вставьте рыдающее от умиления лицо" Стилизованная рисовка главных героев (непохоже, но все равно круто) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ricardo27 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 апреля, 2013 "Обнимашки" ужасны. Сильно нарушены пропорции, аж глаз "коробит". Идея хорошая, реализация подкачала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 25 апреля, 2013 Интернет просто радует наплывом интересной информации по Биошоку. Прям успевай выкладывать (это типа извинение за наплыв моих постов в теме) Женский взгляд на Элизабет - http://games.mail.ru/pc/articles/feat/monstr_v_parizhe_by_aldsman_bk_ru/?from=list Для тех кому лень читать У Элизабет ярко выраженный Эдипов комплекс и вообще она - ЗЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 апреля, 2013 Ересь какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 апреля, 2013 Именно что сперли. А уж красная ткань и краска - не проблема. Тем более ничего художественного в их аэрографии не было. Если было время перекрасить, навещать материю. С виду они украли больше половины боевого флота давно. Слабо верится. Это не с завода части автомата выносить постепенно. Вопрос на миллион, где можно спрятать флот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 апреля, 2013 Женский взгляд на Элизабет - http://games.mail.ru...k_ru/?from=list А что вы ожидаете? На самом деле немного девушек-геймерш, которым нравятся женские персонажи. Они даже наоборот, ненавидят их лютой ненавистью какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 апреля, 2013 Прячьте рисунки под спойлер. А что вы ожидаете? На самом деле немного девушек-геймерш, которым нравятся женские персонажи. Они даже наоборот, ненавидят их лютой ненавистью какой-то. Игровая девушка понравилась парням больше, чем они. Это месть, жестокая и беспощадная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 апреля, 2013 В майской игромании классная статья wait for it... О эротическом лейтмотиве Bioshock Infinite. Прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 В майской игромании классная статья wait for it... О эротическом лейтмотиве Bioshock Infinite. Прелесть Искать/читать стоит? Или ересь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 апреля, 2013 Искать/читать стоит? Или ересь? Стоит.Неплохая статья. Там как раз рассказывается почему мужчин так тянет к Элизабет, и почему она отталкивает женщин) Ну и просто про характеры персонажей интерсно написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2013 (изменено) Стоит.Неплохая статья. Там как раз рассказывается почему мужчин так тянет к Элизабет, и почему она отталкивает женщин) Ну и просто про характеры персонажей интерсно написано Лол. А что отталкивает женщин от Элизабет? Зависть что-ли? Что она не похожа на других и представляет собой вымирающий вид романтичных девушек. Притяжение к Элизабет мужчин - показывает то, что всё-таки предпочтение отдаётся таким девушкам, а не развязным тусовщицам, каких сейчас много. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 апреля, 2013 Меня не тянет в этом плане. Наивный подросток. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 апреля, 2013 Лол. А что отталкивает женщин от Элизабет? Зависть что-ли? Детальный опрос девушек игроков показал, что большинство видят в ней соперницу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 Меня не тянет в этом плане. Наивный подросток. Наивные подростки должны формировать отцовские чувства Меня в этом плане больше всего тронула не та сцена, где Лиз поет, а та, где она впервые видит, как Букер убивает. Welcome, baby, to the world of adults. Детальный опрос девушек игроков показал, что большинство видят в ней соперницу)) Вряд ли это большинство имеет шансы даже без Элизабет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2013 (изменено) Детальный опрос девушек игроков показал, что большинство видят в ней соперницу)) Ахаха! Видеть соперницу в компьютерном персонаже. Тут два варианта: 1. Либо Элизабет столь совершенна и может служить идеалом; 2. Либо сами девушки не столь совершенны и просто комплексуют на фоне игрового персонажа, который привлекает мужчин больше них. Девушки потерявшие такие черты как "женственность", "романтичность", "детская наивность", "доброта", действительно могли увидеть в ней соперницу. Но как по мне, то это глупо ревновать к персонажу игры. Совет: Если ничего не помогает и ваш геймер всё ещё пялится в экран, то немедленно сшейте себе костюм героини и устройте косплеи для своего задрота. Пусть почувствует, что реальность приятнее. :D Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DiK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 апреля, 2013 Поправочка - косплей со стриптизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2013 (изменено) Молёвой вон надо выходить замуж за какого-нибудь московского задрота. Проблем с ревностью к игровым персонажам никогда не будет. " - Так, Анна, сегодня я хочу Элизабет, разворошим нашу Колумбию. В четверг Алису. В пятницу будешь моей Шепкой, а я твоим Гаррусом. В субботу ты Элика, а я твой Принц Персии. Ну, а я в воскресенье я буду твоим Соупом, а ты моим капитаном Прайсом - откроешь мне двери в мир наслаждений. - Что? Опять Прайс? Извращенец!" Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2013 Если было время перекрасить, навещать материю. С виду они украли больше половины боевого флота давно. Слабо верится. Это не с завода части автомата выносить постепенно. Вопрос на миллион, где можно спрятать флот? Флот у них есть только в последней версии вселенной. Т.е. там, где они имеют подавляющее преимущество перед Основателями в боевой мощи. Не нужно им было ничего прятать, они просто брали силой их же суда. Нет никакого тайного флота Вокс. Есть честно эскпроприированный флот Основателей. А учитывая, что первым делом они захватили фабрику Финка (монополия, хочу напомнить) - проблем с ресурсами не было ну никаких.И вы называли меня психом? Ревновать к куче пикселей. Ужас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 апреля, 2013 Почитал "статейку" на мыло.ру. Бред бредом. Автор сама игру проходила? Либо тут опяять женская логика? Ну и честно, где хотя один эротический намек был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 апреля, 2013 Почитал "статейку" на мыло.ру. Бред бредом. Автор сама игру проходила? Либо тут опяять женская логика? Ну и честно, где хотя один эротический намек был? Это всё потому что Элизабет ведёт себя, как женщина, а не прожжёная базарная хабалка )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 25 апреля, 2013 Про всякие манипуляции - назовем это условностями шутера. В первом Биошоке это шикарно обыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2013 (изменено) Почитал "статейку" на мыло.ру. Бред бредом. Автор сама игру проходила? Либо тут опяять женская логика? Ну и честно, где хотя один эротический намек был? Нигде и нет никаких намёков. Всю игру идут таки отношения между друзьями. Незнающий концовку игрок будет до последнего надеется, что дружба перерастёт в романтические отношения, а знающий, уже при повторном прохождении, понимает, что это отношения между отцом и дочерью, которые не догадываются о собственном родстве, хотя в игре намёков на это куча, просто не понимаешь их смысл, пока не дойдешь до конца. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 25 апреля, 2013 Почитал "статейку" на мыло.ру. Бред бредом. Автор сама игру проходила? Либо тут опяять женская логика? Ну и честно, где хотя один эротический намек был? Это ужас, хоть по цитатам разбирай. Авторша разбирает по косточкам Элизабет, а я за этими разборками вижу личность пишущего. Стало гадостливо на душе- как из душа окатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 апреля, 2013 (изменено) Нигде и нет никаких намёков.Эротических не было. Но симпатия была. До момента с ножницами. По крайней мере со стороны Элизабет. Букер уже слишком старый и ему не до этого. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 25 апреля, 2013 (изменено) Интернет просто радует наплывом интересной информации по Биошоку. Прям успевай выкладывать (это типа извинение за наплыв моих постов в теме) Женский взгляд на Элизабет - http://games.mail.ru...k_ru/?from=list Для тех кому лень читать У Элизабет ярко выраженный Эдипов комплекс и вообще она - ЗЛО Дебилизм, а не статья. Это не женский взгляд, а какой то... бр. Любой поступок персонажа довести до абсурда и выставить его злом. Очень умно. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты