Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 мая, 2013 Прошёл сегодня игру,концовка неожиданная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 Хм... Странная поза у трупа. И главное, что даже смерть не заставила его бросить ручку. Проверь его контрольным в голову- вдруг еще жив? "Труп", лежащий на стойке бара в ресторане, где мы встретили Лютес, после такой процедуры сказал "ой" Ну и снова об нашей кривляке: Обратите внимание на последний скрин. Это происходит в то время, когда мистер Финк, вопреки ожиданиям, искренне рад слышать голос Букера Лиз стопудово ловит фан от нашего общения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Проверь его контрольным в голову- вдруг еще жив? "Труп", лежащий на стойке бара в ресторане, где мы встретили Лютес, после такой процедуры сказал "ой" Так, теперь мне снова проходить тот момент, чтобы стрельнуть этого чувака в баре. Дождусь DLС и тогда. Лиз стопудово ловит фан от нашего общения Я сам офигел, когда при первом прохождении услышал добродушные слова в адрес Букера. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=62mkmWKD5D0#t=903s PS: Целиком видео не смотрите. После трёхдневного перерыва, такое ощущение, что играл как днище. Да и FPS c фрапсом у меня не слишком шустрое. Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 (изменено) Так, теперь мне снова проходить тот момент, чтобы стрельнуть этого чувака в баре. Дождусь DLС и тогда. Просто загрузи старую главу- она прямо в ресторане начинается. Только автосэйв у тебя сбросится, так что имей ввиду. Будешь начинать с начала последней главы. PS Лута на трупе нет, если что Изменено 1 мая, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Только сейчас, ковыряясь в папке со скринами, понял, кого мне напоминает Элизабет на этом скрине: А напоминает она мне мою сестрёнку, которой сейчас два месяца отроду. Такие же большие голубые глаза, умный взгляд, и привычка сосать пальцы. Хотел показать фото сестрёнки для сравнения, но мама запретила выкладывать их в интернет. Зовут её: Элина. Три дня был у мамы и нянчился с ней. Капризный младенец, который любит чтобы её носили на руках. Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 Только сейчас, ковыряясь в папке со скринами, понял кого мне напоминает Элизабет на этом скрине: А напоминает она мне мою сестрёнку, которой сейчас два месяца от роду. Такие же большие голубые глаза, умный взгляд, и привычка сосать пальцы. Хотел показать фото сестрёнки для сравнения, но мама запретила выкладывать их в интернет. Зовут её: Элина. А еще она напоминает девочку из старого квеста под названием "Lighthouse: Dark Being". Недавно перепроходил Только сейчас, ковыряясь в папке со скринами, понял кого мне напоминает Элизабет на этом скрине: А напоминает она мне мою сестрёнку, которой сейчас два месяца отроду. Такие же большие голубые глаза, умный взгляд, и привычка сосать пальцы. Хотел показать фото сестрёнки для сравнения, но мама запретила выкладывать их в интернет. Зовут её: Элина. Я наверное переиграл сегодня, но... эти глаза. Они все понимают! В них недетская мудрость сквозит! Лиз, ты? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 мая, 2013 Vigor bottles. Сделали и продали. Молодцы. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 1 мая, 2013 Поставить такую где-нибудь в нужном местечке и посмотреть, кто отважится выпить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 (изменено) Поставить такую где-нибудь в нужном местечке и посмотреть, кто отважится выпить =) Поцелуй дьявола и Шок Жокей пить не буду, и не просите Разорюсь на клавиатурах Изменено 1 мая, 2013 пользователем delamer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Поставить такую где-нибудь в нужном местечке и посмотреть, кто отважится выпить =) Выпить то можно, но кто осмелится столько солей потом сжирать, как Букер? :D Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 Этот Левин- большая редиска Посмотрите на сцену похищения Анны Комстоком. А теперь- на сцену похищения Элизабет птицей. Ничего похожего не видите? :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Этот Левин- большая редиска Посмотрите на сцену похищения Анны Комстоком. А теперь- на сцену похищения Элизабет птицей. Ничего похожего не видите? :not_i: Доча тянется к папе в обоих случаях. В мире с параллельными реальностями похожесть и повторение событий неудивительны. Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 Доча тянется к папе в обоих случаях. В мире с параллельными реальностями похожесть и повторение событий неудивительны. Мне не нравится лицо Анны. На нем присутствуют эмоции, которые не свойственны ребенку в ее возрасте. А Элизабет не знала на том этапе, что Букер ее отец. Или, по крайней мере, не должна была знать. Но не знала ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Мне не нравится лицо Анны. На нем присутствуют эмоции, которые не свойственны ребенку в ее возрасте. А Элизабет не знала на том этапе, что Букер ее отец. Или, по крайней мере, не должна была знать. Но не знала ли? Она должна была, как подобает ребёнку, заплакать. Я считаю, что она знала отца в младенчестве (того кто был с ней рядом), а потом эта память с взрослением стирается, как и у всех людей. На примере сестрёнки скажу, что она узнаёт маму и требует кормёшку, и ей нужен кто-то из людей перед глазами, иначе в крик, а так она спокойно лежит и смотрит по сторонам. PS: Успокаивал вчера ребёнка, врубив на сотке Will The Circle Be Unbroken (Full Version) и Rory O'More/Saddle The Pony Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 мая, 2013 Она должна была, как подобает ребёнку, заплакать. Но она не заплакала. Она даже слова не сказала. Просто смотрела на Букера, не отрываясь, со страдальческим видом. Не знаю. Мне кажется, что этой "Анне"- лет 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 1 мая, 2013 (изменено) Но она не заплакала. Она даже слова не сказала. Просто смотрела на Букера, не отрываясь, со страдальческим видом. Не знаю. Мне кажется, что этой "Анне"- лет 20 Ну, и в колыбельке она ведёт себя спокойно :-) Что тут сказать? Анна особенный ребёнок. Всё что с ней произошло - подтверждает это. Устала... Изменено 1 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 1 мая, 2013 Но она не заплакала. Она даже слова не сказала. Просто смотрела на Букера, не отрываясь, со страдальческим видом. Не знаю. Мне кажется, что этой "Анне"- лет 20 Ну вполне возможно, что не только Букер сохранил память о произошедших событиях в конце игры и но и Анна ( может она осознавала происходящее еще при похищении, что связано с особенностью ее природы видеть другие миры и их постоянное развитие в любое время, в том числе и в период ее младенчества), а может это так 3Д-художник изобразил, а мы лишь выдумываем))) Новые арты с Девиантарта и Tumblr Уровень Диснея в картинке начал зашкаливать Элизабет такая Элизабет Очень мрачный и стильный арт Это лютесы. Добавь их к себе на стену и ты станешь троллем вне пространства и времени Элизабет пытается копировать отца или... женская версия Букера (но где грудь)? Розалинд смотрит на тебя как на Букера ДеУитта Если вы узнаете, что Лютесы стали официальным эталоном совершенства, то какой будет ваша реакция? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 1 мая, 2013 (изменено) Третий арт ужасен. Точнее Элизабет ужасна. Не удивлюсь если автор с себя рисовала))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 мая, 2013 Все, что нужно было сделать это рисовать Лиз отвернувшейся. Былоб круто. А так лицо ее и впрямь ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 мая, 2013 (изменено) В режиме 1999, вроде повеселее стало играть, но всё равно местами скучно. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 мая, 2013 В режиме 1999, вроде повеселее стало играть, но всё равно местами скучно. Мне уже на харде весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 мая, 2013 У меня скорее сказывается более 1000 часов в CS 1.6 :mellow: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 мая, 2013 (изменено) Все, что нужно было сделать это рисовать Лиз отвернувшейся. Былоб круто. А так лицо ее и впрямь ужасно. Ни красоты, ни хрупкости, ни нежности Элизабет. Внешное сходство минимально. Тут еще и с пропорциями проблема. Это, скорее, более взрослая женщина, да еще и крупных размеров. Такое впечатление, что если она встанет, то будет на несколько голов выше Букера. Да и у самого Букера ноги очень большие Изменено 2 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 мая, 2013 После Эмпории далеко до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 мая, 2013 (изменено) После Эмпории далеко до конца? Не очень. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты