Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Black

BioShock: Infinite

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет)

infinite.png

Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS
Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K

Дата выхода: 26 марта 2013

Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа".

Трейлер:

Скриншоты:

jM4XlOn.jpgrWuGHNP.jpgkLtgdyj.jpg

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

Успокойтесь, это не оскорбление, а устойчивая фраза, обозначающая "ну что за чушь". Не воспринимайте буквально.

Я понял смысл этой фразы :-) И то, что автор решил похвастаться своим английским, вспыльчивостью и неуважением чужого мнения, если оно не совпадает с его собственным. На этом и закрою посторонние разговоры. Вернёмся к дружеской атмосфере в этой теме.

Изменено пользователем DiK

Поделиться сообщением

Впервые сегодня увидел у Лиз такое выражение лица.

BioShockInfinite 2013-05-04 20-10-43-66.jpg

Это в полицейской раздевалке, где дурно пахнет.

BioShockInfinite 2013-05-04 20-10-19-33.jpg

А здесь девушка нашла деньги и прижала Букера к урне, как мальчишку. :D

Несколько секунд не мог вырваться.

BioShockInfinite 2013-05-04 21-58-23-47.jpg

BioShockInfinite 2013-05-04 21-58-24-44.jpg

post-30422-0-64536000-1367685154_thumb.j

post-30422-0-76882500-1367685159_thumb.j

post-30422-0-30231400-1367685360_thumb.j

post-30422-0-40198000-1367685362_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я вот все никак понять не могу - что же это за соли такие? Мало того, что синего цвета, так еще и чрезмерное употребление перестало быть летальным. В игре ведь не поваренная соль, верно?

Поделиться сообщением

Ну, это очевидно, конденсат евы какой-нибудь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот все никак понять не могу - что же это за соли такие? Мало того, что синего цвета, так еще и чрезмерное употребление перестало быть летальным. В игре ведь не поваренная соль, верно?

Мне казалось, что это какая-то нюхательная соль. Автоматы по продаже солей выпускают в воздух её частички.

Научный аналог маны какой-то.

Поделиться сообщением

Элизабет, детство.

nPcfKZQ.jpg

Это реально выдумка.

Думаешь, будь в Инфинит мультиплеер, вы бы все плевались от сингла и тому подобное?

Не знаю но, думаю, раздели бы они свои силы, кто знает, каким бы вышел Биошок... И когда бы он вышел.

Поделиться сообщением

Элизабет, детство.

nPcfKZQ.jpg

Что за меланхолик рисовал эти картинки? Элизабет и взаперти всегда оставалась жизнерадостным ребёнком. И... у неё была громадная птичка для общения.

BioShockInfinite 2013-04-18 19-49-13-76.jpg

BioShockInfinite 2013-04-18 19-49-26-65.jpg

post-30422-0-80013900-1367688687_thumb.j

post-30422-0-31473500-1367688691_thumb.j

Поделиться сообщением

Художник конечно очевидный меланхолик, но... он работает в Irrationa Games и именно это он нарисовал в качестве раннего арта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за меланхолик рисовал эти картинки? Элизабет и взаперти всегда оставалась жизнерадостным ребёнком. И... у неё была громадная птичка для общения.

Легион уже ответил =)

Я же добавлю, артбук очень интересен, демонстрацией идей и различных взглядов художников на героев, и не только. Очень.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

(изменено)

Художник конечно очевидный меланхолик, но... он работает в Irrationa Games и именно это он нарисовал в качестве раннего арта.

Интересное восприятие персонажа, но слишком грустный мотив. В такой обстановке Лиз съехала бы с катушек до двадцати лет.

Элизабет, которая показана в игре, безусловно является такой, какой её видел Кен Левин. :)

Легион уже ответил =)

Я же добавлю, артбук очень интересен, демонстрацией идей и различных взглядов художников на героев, и не только. Очень.

С удовольствием приобрёл бы его, если бы точно знал, что до меня дойдёт драгоценная посылка. А то ведь почту не дождешься (мне конкурсный подарок шел семь месяцев)

Поделиться сообщением

С удовольствием приобрёл бы его, если бы точно знал, что до меня дойдёт драгоценная посылка. А то ведь почту не дождешься (мне конкурсный подарок шел семь месяцев)

Где ж ты живёшь-то? о_О

Хотя, что говорить, в Московию тёще посылка, с шокладом именным, два месяца с лишним добиралась. Обычно надо было три недели. С amazon вроде многие заказывают и доходит.

Поделиться сообщением

Где ж ты живёшь-то? о_О

Хотя, что говорить, в Московию тёще посылка, с шокладом именным, два месяца с лишним добиралась. Обычно надо было три недели. С amazon вроде многие заказывают и доходит.

В Казахстане, Алматинская область. Далековато + две страшные организации: Казпочта и почта России.

Поделиться сообщением

Жаль, в этом году никто не едет в ваши края, могли бы договориться. Если узнаю, могу сообщить =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль, в этом году никто не едет в ваши края, могли бы договориться. Если узнаю, могу сообщить =)

Буду иметь в виду. :)

Обожаю такие моменты :D Где можно заснять подобные скрины

BioShockInfinite 2013-05-04 21-19-47-49.jpg

BioShockInfinite 2013-05-04 21-19-44-50.jpg

BioShockInfinite 2013-05-04 21-19-45-30.jpg

Только заметил в этом моменте, где Лютэс позирует брату, что он нарисовал себя любимого. :D

BioShockInfinite 2013-05-04 21-36-37-55.jpg

post-30422-0-04526300-1367691050_thumb.j

post-30422-0-28075400-1367691131_thumb.j

post-30422-0-89359100-1367691132_thumb.j

post-30422-0-60941400-1367691490_thumb.j

Поделиться сообщением

Странно, ни разу не слышал этого

http://www.youtube.com/watch?v=ARujHo_3tEA

Эмпория. Объявление по радио :) Чтобы услышать- надо не слишком мешкать по пути.

Посмотрите на праобраз Комстока. Игра изначально задумывалась как очередной бунт в дурдоме, а Комсток- его пастырем. Элизабет- продвинутая сестричка.

Мне за два дня дошла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эмпория. Объявление по радио :) Чтобы услышать- надо не слишком мешкать по пути.

Кстати, сегодня, кажется, слышал это. Где то на сохраненных видео есть момент.

Посмотрите на праобраз Комстока. Игра изначально задумывалась как очередной бунт в дурдоме, а Комсток- его пастырем. Элизабет- продвинутая сестричка.

Это тот самый, где Букер ходит под конец. Шикарная психушка, а голова на инвалидной коляске...

Мне за два дня дошла.

Везёт же. Где-то посыльные действительно работают.

Поделиться сообщением

Везёт же. Где-то посыльные действительно работают.

Мне курьером доставляли. И на самолете, кажется.

Поделиться сообщением

Сейчас почитал комментарии к голосованиям на лучшую уже вышедшую игру 2013 года в разных игровых пабликах ВКонтакте. Везде с заметным отрывом лидирует BioShock Infinite)))) В комментах столько возмущений этим фактом, всех проголосовавших за Биошок окрестили школьниками, потом обвинили во всём пиар, затем графика оказалась плохой, некоторые так и в сюжет не врубились - обвиняли его и т. д. и т. п. :D

Не, ну что только люди не придумают, чтобы обкакать мнение других. А мне было смешно наблюдать за их стараниями.

Мне курьером доставляли. И на самолете, кажется.

Мне подарок за конкурс сценария DLC к ME3, тоже курьером должны были доставить, а его до сих пор нет, с января месяца.

Поделиться сообщением

Мне подарок за конкурс сценария DLC к ME3, тоже курьером должны были доставить, а его до сих пор нет, с января месяца.

А откуда выслали?

Поделиться сообщением

Сейчас почитал комментарии к голосованиям на лучшую уже вышедшую игру 2013 года в разных игровых пабликах ВКонтакте. Везде с заметным отрывом лидирует BioShock Infinite)))) В комментах столько возмущений этим фактом, всех проголосовавших за Биошок окрестили школьниками, потом обвинили во всём пиар, затем графика оказалась плохой, некоторые так и в сюжет не врубились - обвиняли его и т. д. и т. п. :D

Не, ну что только люди не придумают, чтобы обкакать мнение других. А мне было смешно наблюдать за их стараниями.

Пока - несомненно лучшая. Но это до сентября, когда выйдет GTA V :-)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока - несомненно лучшая. Но это до сентября, когда выйдет GTA V :-)

Ещё Ведьмак 3, Assassin`s Creed 4, Battlefield 4.

Но в своём жанре Биошок безусловный лидер. Пусть в Батле графа с перестрелками естественно круче, но вот сюжет, уверен, не будет блистать оригинальностью - русские (или китайцы, северокорейцы) мировое зло, а американцы мировое спасение. Да и в батле сингл никогда не занимал главное место.

Если ещё Кен Левин будет прикармливать нас весь год хорошими DLC, не давая забыть о Биошоке, то она может претендовать на игру года.

Поделиться сообщением

GTA пусть остается в своем собственном мире. Он и так царь и бог всего и вся и мерить его с Биошоком - это как минимум не спортивно.

Реальным конкурентом Инфинит может стать только Бейонд. Это конечно если Кейдж опять не переборщит с сопливой драмой. В таком случае пусть с киноиндустрией идет соревноваться.

Поделиться сообщением

Вичер - вин, но пока все мутно. АС - ковеер, третью часть, да что там - Ревелешнз я так и не допрошел. Баттла -мультиплеерный графон.

Поделиться сообщением

Ещё Ведьмак 3, Assassin`s Creed 4, Battlefield 4.

Но в своём жанре Биошок безусловный лидер. Пусть в Батле графа с перестрелками естественно круче, но вот сюжет, уверен, не будет блистать оригинальностью - русские (или китайцы, северокорейцы) мировое зло, а американцы мировое спасение. Да и в батле сингл никогда не занимал главное место.

Если ещё Кен Левин будет прикармливать нас весь год хорошими DLC, не давая забыть о Биошоке, то она может претендовать на игру года.

Ведьмак специфический, плюс его перенести могут, Ассассин еще третий ничерта не взял, а в Баттлфилде из интересного только графон и мультиплеер. А если Биошок уже сейчас Ларку со Старкрафтом переплюнул, то с этой троицей он вполне может побороться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...