Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) Успокойтесь, это не оскорбление, а устойчивая фраза, обозначающая "ну что за чушь". Не воспринимайте буквально. Я понял смысл этой фразы :-) И то, что автор решил похвастаться своим английским, вспыльчивостью и неуважением чужого мнения, если оно не совпадает с его собственным. На этом и закрою посторонние разговоры. Вернёмся к дружеской атмосфере в этой теме. Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 Впервые сегодня увидел у Лиз такое выражение лица. Это в полицейской раздевалке, где дурно пахнет. А здесь девушка нашла деньги и прижала Букера к урне, как мальчишку. :D Несколько секунд не мог вырваться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Я вот все никак понять не могу - что же это за соли такие? Мало того, что синего цвета, так еще и чрезмерное употребление перестало быть летальным. В игре ведь не поваренная соль, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 мая, 2013 Ну, это очевидно, конденсат евы какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) Я вот все никак понять не могу - что же это за соли такие? Мало того, что синего цвета, так еще и чрезмерное употребление перестало быть летальным. В игре ведь не поваренная соль, верно? Мне казалось, что это какая-то нюхательная соль. Автоматы по продаже солей выпускают в воздух её частички. Научный аналог маны какой-то. Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Элизабет, детство. Это реально выдумка. Думаешь, будь в Инфинит мультиплеер, вы бы все плевались от сингла и тому подобное? Не знаю но, думаю, раздели бы они свои силы, кто знает, каким бы вышел Биошок... И когда бы он вышел. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 Элизабет, детство. Что за меланхолик рисовал эти картинки? Элизабет и взаперти всегда оставалась жизнерадостным ребёнком. И... у неё была громадная птичка для общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 Художник конечно очевидный меланхолик, но... он работает в Irrationa Games и именно это он нарисовал в качестве раннего арта. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 (изменено) Что за меланхолик рисовал эти картинки? Элизабет и взаперти всегда оставалась жизнерадостным ребёнком. И... у неё была громадная птичка для общения. Легион уже ответил =) Я же добавлю, артбук очень интересен, демонстрацией идей и различных взглядов художников на героев, и не только. Очень. Изменено 4 мая, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) Художник конечно очевидный меланхолик, но... он работает в Irrationa Games и именно это он нарисовал в качестве раннего арта. Интересное восприятие персонажа, но слишком грустный мотив. В такой обстановке Лиз съехала бы с катушек до двадцати лет. Элизабет, которая показана в игре, безусловно является такой, какой её видел Кен Левин. Легион уже ответил =) Я же добавлю, артбук очень интересен, демонстрацией идей и различных взглядов художников на героев, и не только. Очень. С удовольствием приобрёл бы его, если бы точно знал, что до меня дойдёт драгоценная посылка. А то ведь почту не дождешься (мне конкурсный подарок шел семь месяцев) Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 С удовольствием приобрёл бы его, если бы точно знал, что до меня дойдёт драгоценная посылка. А то ведь почту не дождешься (мне конкурсный подарок шел семь месяцев) Где ж ты живёшь-то? о_О Хотя, что говорить, в Московию тёще посылка, с шокладом именным, два месяца с лишним добиралась. Обычно надо было три недели. С amazon вроде многие заказывают и доходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 Где ж ты живёшь-то? о_О Хотя, что говорить, в Московию тёще посылка, с шокладом именным, два месяца с лишним добиралась. Обычно надо было три недели. С amazon вроде многие заказывают и доходит. В Казахстане, Алматинская область. Далековато + две страшные организации: Казпочта и почта России. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Жаль, в этом году никто не едет в ваши края, могли бы договориться. Если узнаю, могу сообщить =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) Жаль, в этом году никто не едет в ваши края, могли бы договориться. Если узнаю, могу сообщить =) Буду иметь в виду. Обожаю такие моменты :D Где можно заснять подобные скрины Только заметил в этом моменте, где Лютэс позирует брату, что он нарисовал себя любимого. :D Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2013 Странно, ни разу не слышал этого http://www.youtube.com/watch?v=ARujHo_3tEA Эмпория. Объявление по радио Чтобы услышать- надо не слишком мешкать по пути. Художник конечно очевидный меланхолик, но... он работает в Irrationa Games и именно это он нарисовал в качестве раннего арта. Посмотрите на праобраз Комстока. Игра изначально задумывалась как очередной бунт в дурдоме, а Комсток- его пастырем. Элизабет- продвинутая сестричка. С удовольствием приобрёл бы его, если бы точно знал, что до меня дойдёт драгоценная посылка. А то ведь почту не дождешься (мне конкурсный подарок шел семь месяцев) Хотя, что говорить, в Московию тёще посылка, с шокладом именным, два месяца с лишним добиралась. Обычно надо было три недели. С amazon вроде многие заказывают и доходит. Мне за два дня дошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) Эмпория. Объявление по радио Чтобы услышать- надо не слишком мешкать по пути. Кстати, сегодня, кажется, слышал это. Где то на сохраненных видео есть момент. Посмотрите на праобраз Комстока. Игра изначально задумывалась как очередной бунт в дурдоме, а Комсток- его пастырем. Элизабет- продвинутая сестричка. Это тот самый, где Букер ходит под конец. Шикарная психушка, а голова на инвалидной коляске... Мне за два дня дошла. Везёт же. Где-то посыльные действительно работают. Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 мая, 2013 Везёт же. Где-то посыльные действительно работают. Мне курьером доставляли. И на самолете, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 Сейчас почитал комментарии к голосованиям на лучшую уже вышедшую игру 2013 года в разных игровых пабликах ВКонтакте. Везде с заметным отрывом лидирует BioShock Infinite)))) В комментах столько возмущений этим фактом, всех проголосовавших за Биошок окрестили школьниками, потом обвинили во всём пиар, затем графика оказалась плохой, некоторые так и в сюжет не врубились - обвиняли его и т. д. и т. п. :D Не, ну что только люди не придумают, чтобы обкакать мнение других. А мне было смешно наблюдать за их стараниями. Мне курьером доставляли. И на самолете, кажется. Мне подарок за конкурс сценария DLC к ME3, тоже курьером должны были доставить, а его до сих пор нет, с января месяца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 мая, 2013 Мне подарок за конкурс сценария DLC к ME3, тоже курьером должны были доставить, а его до сих пор нет, с января месяца. А откуда выслали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 мая, 2013 Сейчас почитал комментарии к голосованиям на лучшую уже вышедшую игру 2013 года в разных игровых пабликах ВКонтакте. Везде с заметным отрывом лидирует BioShock Infinite)))) В комментах столько возмущений этим фактом, всех проголосовавших за Биошок окрестили школьниками, потом обвинили во всём пиар, затем графика оказалась плохой, некоторые так и в сюжет не врубились - обвиняли его и т. д. и т. п. :D Не, ну что только люди не придумают, чтобы обкакать мнение других. А мне было смешно наблюдать за их стараниями. Мне подарок за конкурс сценария DLC к ME3, тоже курьером должны были доставить, а его до сих пор нет, с января месяца. Пока - несомненно лучшая. Но это до сентября, когда выйдет GTA V :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 мая, 2013 (изменено) Пока - несомненно лучшая. Но это до сентября, когда выйдет GTA V :-) Ещё Ведьмак 3, Assassin`s Creed 4, Battlefield 4. Но в своём жанре Биошок безусловный лидер. Пусть в Батле графа с перестрелками естественно круче, но вот сюжет, уверен, не будет блистать оригинальностью - русские (или китайцы, северокорейцы) мировое зло, а американцы мировое спасение. Да и в батле сингл никогда не занимал главное место. Если ещё Кен Левин будет прикармливать нас весь год хорошими DLC, не давая забыть о Биошоке, то она может претендовать на игру года. Изменено 4 мая, 2013 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2013 GTA пусть остается в своем собственном мире. Он и так царь и бог всего и вся и мерить его с Биошоком - это как минимум не спортивно. Реальным конкурентом Инфинит может стать только Бейонд. Это конечно если Кейдж опять не переборщит с сопливой драмой. В таком случае пусть с киноиндустрией идет соревноваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 4 мая, 2013 Вичер - вин, но пока все мутно. АС - ковеер, третью часть, да что там - Ревелешнз я так и не допрошел. Баттла -мультиплеерный графон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 226 4 мая, 2013 Ещё Ведьмак 3, Assassin`s Creed 4, Battlefield 4. Но в своём жанре Биошок безусловный лидер. Пусть в Батле графа с перестрелками естественно круче, но вот сюжет, уверен, не будет блистать оригинальностью - русские (или китайцы, северокорейцы) мировое зло, а американцы мировое спасение. Да и в батле сингл никогда не занимал главное место. Если ещё Кен Левин будет прикармливать нас весь год хорошими DLC, не давая забыть о Биошоке, то она может претендовать на игру года. Ведьмак специфический, плюс его перенести могут, Ассассин еще третий ничерта не взял, а в Баттлфилде из интересного только графон и мультиплеер. А если Биошок уже сейчас Ларку со Старкрафтом переплюнул, то с этой троицей он вполне может побороться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты