Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 2 апреля, 2014 Надо уметь принимать вызовы и успешно решать поставленные задачи. У меня вот проблем не возникло. Совершенно. я не такая клёвая как ты =( А вообще я просто не люблю прятки. Ну раздражают они меня почти всегда и везде. Особенно если изначально игра была чисто стрелялкой без всей этой дуристики, а единственное место как-то напоминающее стеллс было элементарным для прохождения. Сейчас вообще модно пихать во все дыры эти чёртовы прятки. Лиза не Букер а Букер не торт)) Я про первую часть длски :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 (изменено) Надо уметь принимать вызовы и успешно решать поставленные задачи. У меня вот проблем не возникло. Совершенно. Проблем нет, враги в стелсе DLC тупее скайримских стражников. Резкое снижение темпа игры настораживает. Лиза не Букер и аки танк переть сквозь мобов не может. Да и в случае чего некому будет склянку с маной или хилкой бросить. Приходится осторожничать. Сюжетно обосновано. К тому-же стелс тут и не такой уж и бестолковый. Звезд с неба не хватает, но тем не менее неплох. Насчёт Лизки - согласен, для неё стелс самое то, но вот Букеру ползать не идёт, после резвых перестрелок и схваток с гигантскими роботами в Каламбии. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 Лол! Что же вы не сказали, что оружие берётся навсегда и пару можно менять в меню?! Всё, теперь проблем с патронами нет. Буду гасить всех по старинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 (изменено) "Вот это поворот!" - частая моя фраза в BioShock Infinite. В финале первого эпизода burial at sea я сказал то же самое. Приступаю ко второму эпизоду... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 апреля, 2014 (изменено) ненавижуненавижуненавижуэто :angry: Зачем из шутера делать какой-то недоваренный полустеллс? Уже добавили бы тогда нормальных стелс-элементов. А они тупо усилили врагов и сделали мало патронов.Ох лол. В режиме "1998" из оружия только арбалет и чуть чуть болтов к нему. И проходиться нормально, а вам патронов не хватает. Пфф Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 апреля, 2014 Мне не проходится нормально. Мне основная игра проходилась нормально на сложном. Только на последнем "боссе" я застряла. А здесь эти тупорылые прятки, которые меня раздражают. Хочется ломиться вперёд, аки старина кроган, а патронов не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 апреля, 2014 Мне не проходится нормально. Мне основная игра проходилась нормально на сложном. Только на последнем "боссе" я застряла. А здесь эти тупорылые прятки, которые меня раздражают. Хочется ломиться вперёд, аки старина кроган, а патронов не хватает.Ну Элизабет насколько я знаю не двухметровый ящер. Так что аки кроган не получиться. Да и само дополнение не располагает к такому прохождению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 апреля, 2014 Почему мне все говорят про Элизабет если я уже несколько раз написала, что в процессе прохождения 1 части? А там Букер. Норм пацан умеющий обращаться с оружием. Ну... был когда-то Оо А второй части я уже боюсь. Если я правильно поняла, там в прятки совсем уж ударились. Менять жанр на ходу это так модно и молодёжно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 апреля, 2014 Почему мне все говорят про Элизабет если я уже несколько раз написала, что в процессе прохождения 1 части? А там Букер. Норм пацан умеющий обращаться с оружием. Ну... был когда-то Оо А второй части я уже боюсь. Если я правильно поняла, там в прятки совсем уж ударились. Менять жанр на ходу это так модно и молодёжно Простите? Я думал мы о втором DLC. В первом-то вообще нормальные такие пострелушки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 (изменено) Почему мне все говорят про Элизабет если я уже несколько раз написала, что в процессе прохождения 1 части? А там Букер. Норм пацан умеющий обращаться с оружием. Ну... был когда-то Оо А второй части я уже боюсь. Если я правильно поняла, там в прятки совсем уж ударились. Менять жанр на ходу это так модно и молодёжно Во втором DLC настоящий стелс, со всеми присущими ему элементами, а в первом пародия. Второй эпизод намного лучше первого. И как мне нравится эта вся мудреность, продолжающаяся после концовки основного сюжета. Подскажите пароль от двери в лаборатории Финка. Стою возле неё, знаю, что там улучшения для плазмида. А пароль так и не нашел. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 апреля, 2014 (изменено) Почему мне все говорят про Элизабет если я уже несколько раз написала, что в процессе прохождения 1 части? А там Букер. Норм пацан умеющий обращаться с оружием. Ну... был когда-то Оо А второй части я уже боюсь. Если я правильно поняла, там в прятки совсем уж ударились. Менять жанр на ходу это так модно и молодёжно Т.е. тебе в основной игре не хватает патронов. Солнце куда же ты стреляешь то? Я проходя в режиме 1999, параллельно выполняя ачивку "Вы завершили игру в режиме ''1999 год'', не покупая ничего в автомате Доллара Билла.", не испытывал недостатка в патронах. Патронов было в избытке. И это я еще на геймпаде играл.ЗЫ: И да Букер может и "Норм пацан умеющий обращаться с оружием", но он много времени на стакане сидел, так что... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 апреля, 2014 Простите? Я думал мы о втором DLC. В первом-то вообще нормальные такие пострелушки. Как мне сделать так чтобы патронов хватало на всех врагов без пряток и получасового прицеливания в голову? Ну, как было в оригинале. Снизить уровень сложности не предлагать. В оригинал я играла на сложном. Во втором DLC настоящий стелс, со всеми присущими ему элементами, а в первом пародия. :ohmy: :shok: :upset: Т.е. тебе в основной игре не хватает патронов. Да я о первой части DLC :wacko: Я же написала, что в основной игре у меня проблем не было кроме предфинальной мясорубки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 апреля, 2014 Как мне сделать так чтобы патронов хватало на всех врагов без пряток и получасового прицеливания в голову? Ну, как было в оригинале. Снизить уровень сложности не предлагать. В оригинал я играла на сложном. Регулярно принимать это, по часу в день минимум, на протяжении месяца. После этого резко сократится время для прицеливания в голову и станет хватать патронов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 апреля, 2014 Спасибо, конечно, но... мне больше нечего делать, штоле? -__- Всё познаётся в сравнении. Я сравниваю с основной игрой, которая была этаким нормальным несложным шутерком от которого голова не болела, да и не надо было, поскольку в этой игре есть чем более интересным мозг занять, а DLC тупо короткое слишком, вот его и решили растянуть за счёт фигни с прятками. У них получилось. Я каждые 10 минут сворачиваю игру чтоб отдохнуть. А ведь инфы минимум. Скуууучноооо. Наверное люди, которые играют хорошо прошли его за 15 минут :D Кстати, такой вопрос. Это мне просто не везёт, или если герою спасают жизнь, деньги всегда падают до нуля? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 апреля, 2014 Спасибо, конечно, но... мне больше нечего делать, штоле? -__- Кстати, такой вопрос. Это мне просто не везёт, или если герою спасают жизнь, деньги всегда падают до нуля? Оо Я предложил немного потренироваться, чтобы улучшить результаты стрельбы в играх. Не более того.За спасение жизни снимается энная сумма. Поэтому, если спасали много раз, то да, запросто может упасть до нуля. В игре было также. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 апреля, 2014 Игра, прекрати быть такой милой: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 (изменено) Прошел второй эпизод. Да, не разомкнётся замкнутый круг. BioShock будет вечно идти по кругу. Спойлер: Печально ещё то, что смерть Элизабет олицетворяет закрытие irrational games. Очень печальный прощальный момент от Кена Левина и его команды. Тронули за душу. Только в BioShock концовка серии может быть одновременно её началом. И всё же, я поддерживаю мысль, которую высказал Merc, что Элизабет в DLC лишь одна из вариаций той самой, что лежит в колыбели детектива Де Витта. PS: Вы спросите, что я делаю? Устанавливаю первый BioShock. Теперь я обязан его пройти. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DiK 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 Сыграл в первый Биошок. Этот неловкий момент, когда Атлас тебя только обучает, а ты его уже ненавидешь. Надеюсь, в процессе Джек грохнет его. Кстати, а Джек тоже фанат Гордона Фримена? Молчит всё время. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 3 апреля, 2014 Сыграл в первый Биошок. Этот неловкий момент, когда Атлас тебя только обучает, а ты его уже ненавидешь. Надеюсь, в процессе Джек грохнет его. Кстати, а Джек тоже фанат Гордона Фримена? Молчит всё время. Дельта тоже =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 3 апреля, 2014 (изменено) Дельте простительно) А Джеку не очень. Голос ведь имеет, что слышим в самолёте и в записи Сушонга в Infinite, но им не пользуется( Но и в это же время у Дельты немного больше свободы воли, нежели у Джека) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 3 апреля, 2014 Тоже начала проходить первый Биошок. Не знаю, какой в этом смысл, правда, потому что я и так заспойлерила себе все, что можно, пытаясь понять сюжет длц :D Печально, конечно, без Лизочки рядом бродить по этим длинным унылым коридорам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 (изменено) Тоже начала проходить первый Биошок. Не знаю, какой в этом смысл, правда, потому что я и так заспойлерила себе все, что можно, пытаясь понять сюжет длц :D Печально, конечно, без Лизочки рядом бродить по этим длинным унылым коридорам. Одиноко, страшновато, да ещё Атлас бормочет вечно в рацию, а мне его хочется прибить за Лизеньку. Атмосфера намного мрачней чем в burial sea. Но пока игра не засосала, как у меня всегда происходит с BioShock Infinite (с головой погружаюсь в игру). Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 апреля, 2014 А для меня первый биошок был первым биошоком)) Правда до второго так руки и не дошли. Но первый оч понравился. Может даже перепройду чтобы освежить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 (изменено) Вчера, заглянув в девиантарт, наскачивал себе артов и назвал сборку: "Отец и дочь". Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DiK 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 479 3 апреля, 2014 (изменено) Сыграл в первый Биошок. Этот неловкий момент, когда Атлас тебя только обучает, а ты его уже ненавидешь. Надеюсь, в процессе Джек грохнет его. Кстати, а Джек тоже фанат Гордона Фримена? Молчит всё время. Атлас отправит тебя , и Райан заставит тебя после того, как поймет, что ты . После чего выяснится, что Атлас это , ты встретишь , которая тебя от , и в конце, после эпичной битвы, Атласа- маленькие сестрички. Я нормально ответил? :rolleyes: Дельте простительно) А Джеку не очень. Голос ведь имеет, что слышим в самолёте и в записи Сушонга в Infinite, но им не пользуется( Но и в это же время у Дельты немного больше свободы воли, нежели у Джека) Э-э-эм... Запись еще в первом Биошоке была - аккурат перед офисом Райана. Тоже начала проходить первый Биошок. Не знаю, какой в этом смысл, правда, потому что я и так заспойлерила себе все, что можно, пытаясь понять сюжет длц :D Печально, конечно, без Лизочки рядом бродить по этим длинным унылым коридорам. В первом, зато, можно взламывать все, что видишь. Этого, кстати, в дополнениях безумно не хватало - настолько, что я чисто рефлекторно в первом эпизоде BaS первым делом попытался растопить лед "Поцелуем дьявола", и взломать ближайшую турель. :D Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Doctor Harbinger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты