Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 3 апреля, 2014 Вот зря ты первый Б начал проходить после DLC. Ой как зря. В Б1 есть очень классная мысля насчет мотивации и манипулирования игроком. Да там вся игра об этом, чего уж там. А она именно на твисте с Атласом держится и выстреливает. И последние слова Раина воспринимаются как вишенка на торте. И немой ГГ, и небольшая нелинейность - в тему именно там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 3 апреля, 2014 Вот зря ты первый Б начал проходить после DLC. Ой как зря. В Б1 есть очень классная мысля насчет мотивации и манипулирования игроком. Да там вся игра об этом, чего уж там. А она именно на твисте с Атласом держится и выстреливает. И последние слова Раина воспринимаются как вишенка на торте. И немой ГГ, и небольшая нелинейность - в тему именно там. Не прошел бы DLC, не захотел бы играть в первую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 3 апреля, 2014 Иногда надо вестись на хайп и браться за мэйнстрим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 3 апреля, 2014 Э-э-эм... Запись еще в первом Биошоке была - аккурат перед офисом Райана. Ну я не могу помнить всего) Первую часть последний раз-то проходил 4 года назад. Я как-то лучше вторую часть помню) P.S.: И кто хочет, тот пусть кидает в меня помидоры, но мне Bioshock 2 понравился больше первой части 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 Концовка burial at sea взбудоражила. Достойное окончание серии, но вот я, не желающий расставаться с BioShock, пока есть вдохновение, хочу написать вторую часть фанфика "Константы и переменные", никак не связанную сюжетно с первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 апреля, 2014 Если Элизабет в основном сюжете Инфинита убивает Букера, УЖЕ не принявшего баптизм, то как это может повлиять на другие вселенные? и вообще, как убийство в одной вселенной может повлиять на другую, если это параллельные вселенные:D Если смерть Букера предотвратила появление Комстока, то откуда взялся Комсток, которого грохнула Элизабет в дополнении? Дополнение же не могло происходить до конца основного сюжета, потому что она там потеряла способности и умерла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 Если Элизабет в основном сюжете Инфинита убивает Букера, УЖЕ не принявшего баптизм, то как это может повлиять на другие вселенные? и вообще, как убийство в одной вселенной может повлиять на другую, если это параллельные вселенные :D Если смерть Букера предотвратила появление Комстока, то откуда взялся Комсток, которого грохнула Элизабет в дополнении? Дополнение же не могло происходить до конца основного сюжета, потому что она там потеряла способности и умерла Момент крещения в конце оригинала - отправная точка для всех мультиверсов данной петли. До момента ответа "Да\Нет" Букером она является общей и одинаковой для всех. Грубо говоря она там топит не какого то конкретного Девитта, а всех, которые согласились принять крещение. На счет времени. Как вариант, она потеряла способности и умерла именно потому, что её больше не могло существовать. Т.е. да, происходило до основного финала. А вообще некоторые вещи просто не нуждаются в каком то одном логичном объяснении в виду того, что нихрена не понятно как это работает вне безумных теорий. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 (изменено) Если Элизабет в основном сюжете Инфинита убивает Букера, УЖЕ не принявшего баптизм, то как это может повлиять на другие вселенные? и вообще, как убийство в одной вселенной может повлиять на другую, если это параллельные вселенные :D Если смерть Букера предотвратила появление Комстока, то откуда взялся Комсток, которого грохнула Элизабет в дополнении? Дополнение же не могло происходить до конца основного сюжета, потому что она там потеряла способности и умерла Потерять способности и умереть могла одна из вариаций Элизабет, которая получила способности, но ещё не утопила Букера-Комстока. Если одна Лизка решила его утопить, то другая нашла его в Восторге. Со всеми этими вселенными можно делать множество предположений. Если хорошо подумать, то Лизке из оригинала незачем искать Комстока в Восторге, если она и так собралась избавиться от него в пруду, а одна из вариаций вполне могла решить сделать так. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 апреля, 2014 (изменено) Ну, я поняла, что ничего не понятно) не какого то конкретного Девитта, а всех, которые согласились принять крещение.Она ведь убивает Букера, УЖЕ не принявшего баптизм. Если она еще не успела убить Букера в ДЛЦ, то почему она говорит, что скучает по нему? Я не пытаюсь, троллить, мне просто интересно, как другие себе это представляютЕсли хорошо подумать, то Лизке из оригинала незачем искать Комстока в Восторге, если она и так избавилась от него в пруду, а одна из вариаций вполне могла решить сделать так. поэтому я и спросила) как-то нелогично выглядит Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 апреля, 2014 В тот момент не имеет значение, что он сделал до этого. В конце оригинала Девитт соглашается принять Баптизм, в результате чего уже не всплывает. Как не всплывают все те его версии, что приняли то же решение. Логика простая. Этот момент является общим для всех вселенных, включенных в Петлю. Соответственно если во время церемонии утонут согласившиеся, то никакой Колумбии и прочих событий быть не может. Со вторым интереснее. Мы не знаем, за какую Элизабет играем в DLC. Их же бесконечно много. Ну и вспомни, сколько раз подкидывалась монетка. Мы ведь не знаем финалы этих историй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 (изменено) Ну, я поняла, что ничего не понятно) Она ведь убивает Букера, УЖЕ не принявшего баптизм. Если она еще не успела убить Букера в ДЛЦ, то почему она говорит, что скучает по нему? Я не пытаюсь, троллить, мне просто интересно, как другие себе это представляют поэтому я и спросила) как-то нелогично выглядит Думаю, чтобы во всём этом разобраться, нужен мозг Кена Левина, поскольку есть тысячи вариантов развития событий, а канон знает только он, но он ничего не скажет, давая информацию для размышления и большой простор для полёта фантазии. За это я и люблю BioShock Infinite. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2014 Да ладно, ребята. Логики в инфините нет. Это магия. А Лиза - эльф. А квантовая физика просто мимо проходила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 Кто знает, как называется локация/помещение, где умерла Элизабет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 4 апреля, 2014 Кто знает, как называется локация/помещение, где умерла Элизабет? the Toys section of Fontaine's Housewares Department Секция игрушек, отдел товаров для дома Фонтейна. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 Интересно, у крещённого Букера-Комстока синие глаза, когда как у Букера-родителя они зелёные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 4 апреля, 2014 Мне больше всего нравится облупленный лак на ногтях Элизабет. Серьезно. Так жизненно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2014 А мне нравится татуаж на её лице. Так современно xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 А мне вот что понравилось... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2014 Интересно, у крещённого Букера-Комстока синие глаза, когда как у Букера-родителя они зелёные. выцвели :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 (изменено) Так, есть ещё вопрос: На "Первой леди", в комнате где платье, была кровать или диван? Я что-то не помню уже. PS: Спрашиваю не просто так - пишу фанфик, пока есть вдохновение. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 апреля, 2014 А мне нравится упоротая юбка :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 4 апреля, 2014 А мне нравится упоротая юбка :D Вот так баг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2014 Вот так баг! Да не баг это, просто юбка у Лиз для задирания не предназначена Но движок решил иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 5 апреля, 2014 (изменено) Вот это взгляд, в ответ на реплику Комстока. Думаю, именно тогда она уже решила его прибить. А где мы узнаём о том, что Комсток задушил свою жинку? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 5 апреля, 2014 Вот это взгляд, в ответ на реплику Комстока. Думаю, именно тогда она уже решила его прибить. А где мы узнаём о том, что Комсток задушил свою жинку? он скорее всего не душил, он после смерти Анны свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты