Black 1 376 12 августа, 2010 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года, Кросс-платформенная игра года, Сюжет года, Игра года по старой IP, Лучший неигровой персонаж (Элизабет) Платформы: [PC] [PS3] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Irrational Games | Издатель: 2K Дата выхода: 26 марта 2013 Пpиключенчеcкий экшeн oт пeрвого лицa, сoбытия которого разворачиваются задолго до событий BioShock и BioShock 2 - в 1912 году. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия. Букер берется за задание, и отправляется на небеса, где ему и Элизабет предстоит быть втянутыми в разрушительную войну между правительством города и повстанческой группировкой "Глас Народа". Трейлер: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Aizek 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 апреля, 2013 Получилось бы как тут, только лучше: Самое забавное что тот распиареный момент, когда Левин факами из актрисы слезы выбивает, так в окончательной игре и не был использован. На счет ожиданий: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 Как на 1999 лучше проходить эту гребаную битву в Дирижабле? У меня взорвали гребаный бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2013 (изменено) На счет ожиданий: В кои века рад, что некоторые ожидания не оправдались. Задолбали романы, всякие и разные. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 В кои века рад, что некоторые ожидания не оправдались. Задолбали романы, всякие и разные. Как будто у тебя в определенный момент не было Твою мать! Я испытывал животный инстинкт к собственной дочери! Пойду мыть глаза. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2013 (изменено) Получилось бы как тут, только лучше: Самое забавное что тот распиареный момент, когда Левин факами из актрисы слезы выбивает, так в окончательной игре и не был использован. Но многие моменты остались, просто были применены при других условиях. Например когда Лиз скрывается от Соловья и просит пообещать, что мы не отдадим ее в башню обратно. Как будто у тебя в определенный момент не было Твою мать! Я испытывал животный инстинкт к собственной дочери! Пойду мыть глаза. Не было. Но только потому наверное, что пиратка утекла в сеть до релиза Но относиться к Лиз как к дочери было очень легко. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 (изменено) Не было. Но только потому наверное, что пиратка утекла в сеть до релиза Но относиться к Лиз как к дочери было очень легко. Счастливый ты. Я вот слава яцам умудрулся не заспойлерить себе сюжет до того, как сыграл. Поэтому в момент когда до меня "дошло" я подсознательно вспомнил уголовынй кодекс и затих. Но кстати забота на тот момент всё равно брала верх над "весной", это да. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 апреля, 2013 Но многие моменты остались, просто были применены при других условиях. Например когда Лиз скрывается от Соловья и просит пообещать, что мы не отдадим ее в башню обратно. Не было. Но только потому наверное, что пиратка утекла в сеть до релиза Но относиться к Лиз как к дочери было очень легко. Там все моенты были использованны в релизе, но в других местах. И беженцы кричали "прыгай, прыгай!" и Физра речи толкала. Но именно того моммента со слезами нет. О концовке -What is this? Why are we here? -This isn't the same place Booker. -Of course it is. I remember…. Wait…. You….You… You are not…. Who are you? - You chose to walk away, but in other oceans you didn't. You took the baptism, you were born again as a different man. - Comstock…. - It all has to end. Like it never started. Not just in this world. But in all of ours. - Smother him in the crib…. - Smother…. Before the choice is made. Before you are reborn. He's Zachary Comstock. He's Booker DeWitt. - No… i'm both! Я все же не понял почему надо топить до выбора, либо же они топят в тех реальностях где он выберет, именно поэтому Лиз без кулона. Счастливый ты. Я вот слава яцам умудрулся не заспойлерить себе сюжет до того, как сыграл. Поэтому в момент когда до меня "дошло" я подсознательно вспомнил уголовынй кодекс и затих. Но кстати забота на тот момент всё равно брала верх над "весной", это да. У меня было лишь когда она в платье матери переоделась, там такое декольте... И чулки... Но там реально не до этого было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 апреля, 2013 Как на 1999 лучше проходить эту гребаную битву в Дирижабле? У меня взорвали гребаный бак. электро паутинка у генератора и сразу берёшь автомат у одного из чуваков из первой волны. на вышку не забираешься а позиционирушь себя на носу и преследуешь красный десант, потом укатываешься опять в нос и так повторять. ваншотаешь в первую очередь дирижабли с патриотами . с ракетницами легко расправлятся с помощью молнии+очередь из автомата. по возможности берёшь миниганы патриотов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 Фейлюсь на последней. Соли уже все собрал. Банально не успеваю везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 апреля, 2013 Я дирижабли сам сбивал, быстрее было. А палубу птичкой расчищал. Там более там их можно безболезненно мочить, на тебя внимания не обращают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2013 Там более там их можно безболезненно мочить, на тебя внимания не обращают. Если близко не подходить. Тогда могут и отреагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 5 апреля, 2013 Не пойму, зачем все эти выборы типа "Кинуть в парочку\ведущего мяч", выбор между клеткой и птичкой. Это как-нибудь отражается вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 апреля, 2013 Не пойму, зачем все эти выборы типа "Кинуть в парочку\ведущего мяч", выбор между клеткой и птичкой. Это как-нибудь отражается вообще? Это эксперимент. И ничто не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2013 Не пойму, зачем все эти выборы типа "Кинуть в парочку\ведущего мяч", выбор между клеткой и птичкой. Это как-нибудь отражается вообще? В кого кинуть влияет дальше, на пляже. Подарят разный шмот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 апреля, 2013 В кого кинуть влияет дальше, на пляже. Подарят разный шмот. Шмот рандомный. Кинуть/некинуть не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 5 апреля, 2013 (изменено) Прошёл. Геймплеем доволен (играется намного живее предыдущих), дизайн выше всяких похвал, атмосфера великолепна, но разочарованием для меня стал сюжет. А именно сама его развитие. С темой гражданской войны и побега из города можно было столько всего сделать, так же поднимая острые социальные проблемы, вроде расизма, отношения к религии, гуманности и прочего, что здесь присутствует и чем мы занимаемся около 90% игры, но в итоге собака зарыта в искуплении вины и спасении галактики спасении мира от плодов собственной работы. Причём "собаку" эту можно было подать куда проще, без всяких порталов в параллельные миры. Ладно бы идея с порталами давала какую-то пищу для мозгов, но она дала ничего, кроме более запутанного способа достижения цели. Это как превратить прямую линию в зигзаг, которая кончится на том же месте, что и прямая. Зачем? Я не понимаю. Возможно с последними играми у меня стал слишком ванильный мозг, у фабулы сюжета достаточно большой потенциал, который для меня перечеркнули "другие миры". Гениальности в этом не вижу, только лишние сложности. На 8.5/10. Во многих отношениях великолепна, но без "свиньи" не обошлось. Следил за ней с анонса, некоторые моменты так и не реализовали, некоторые реализованы не до конца, что-то изменили, причём не всегда в лучшую сторону. Многие старые идеи нравились мне больше нынешних. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 Больше, больше Лютессов! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 апреля, 2013 Шмот рандомный. Кинуть/некинуть не влияет. Влияет кто подарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 апреля, 2013 Влияет кто подарит Ну это да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2013 Больше, больше Лютессов! Симпатичнее чем в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 Симпатичнее чем в игре.Зато у картинки есть один минус. Большой. Она не говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 апреля, 2013 Да. К сожалению. А может и к счастью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 апреля, 2013 (изменено) Определенно к сожалению. Дженифер Хейл тут играет лучше, чем во всех масс эффектах вместе взятых. Я ее даже не узнал. Только в титрах вычитал. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 апреля, 2013 А главное, что за манеру договаривать друг за друга их хотелось одновременно обнять и убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 апреля, 2013 (изменено) А главное, что за манеру договаривать друг за друга их хотелось одновременно обнять и убить. Ооо, это потрясающе они сделали. Но больше всего меня порадовал момент, когда Букер и Элизабет их обсуждают, пока едут на вагончике, а они телепортируются вокруг и фигней страдают, смеялся и умилялся одновременно Изменено 5 апреля, 2013 пользователем a.karpen 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты