Sonic 4 153 13 августа, 2010 Как сообщает некий сайт disneydreaming.com, в достоверности информации которого мы не можем быть уверены, Мэтью Фокс, исполнивший роль Джека Шепарда в популярном сериале LOST, назначен на главную роль в грядущей экранизации Mass Effect.Попутно сообщается, что выход фильма намечен на 2012 год. И хотя информация весьма интересная, всё же стоит подождать каких-нибудь официальных комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 17 августа, 2010 Да, согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 17 августа, 2010 Я ЗА фильм.Он будет лучше представлять мнения разработчиков об этом мире да и ни первая и ни вторая части ME не дали полной открытости а я ожидал что в 2 ч. ME дадут нормальную цытадель а случилось всё наоборот...кароче фильм я жду, на Мэтью Фокса не ставлю.... Не надо меня не в чём упрекать что-то типа я обожаю цитадель и всё такое ладно)) Кстати кто-то не подумал о том что фильм может продолжать всю историю mass effect...плевок в лицо нам - шутишь?)Я об этом даже не задумывался когда играл, интересно - да!Выбирать - нет. *Хочет mass effect в 3D!!!* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 17 августа, 2010 (изменено) Кстати кто-то не подумал о том что фильм может продолжать всю историю mass effect...плевок в лицо нам - шутишь?)Я об этом даже не задумывался когда играл, интересно - да!Выбирать - нет. Не понял ничерта Изменено 17 августа, 2010 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 17 августа, 2010 (изменено) Я ЗА фильм.Он будет лучше представлять мнения разработчиков об этом мире да и ни первая и ни вторая части ME не дали полной открытости а я ожидал что в 2 ч. ME дадут нормальную цытадель а случилось всё наоборот...кароче фильм я жду, на Мэтью Фокса не ставлю.... Не надо меня не в чём упрекать что-то типа я обожаю цитадель и всё такое ладно)) Кстати кто-то не подумал о том что фильм может продолжать всю историю mass effect...плевок в лицо нам - шутишь?)Я об этом даже не задумывался когда играл, интересно - да! Выбирать - нет. *Хочет mass effect в 3D!!!* Я конечно извеняюсь, но не могли бы Вы написать Ваше мнение хоть немного по русски, а то я вроде прочитал Ваш пост, но в то же время нихрена не понял! Не знаю, может дело во мне... хз. З.Ы. Извините за оффтоп. Изменено 17 августа, 2010 пользователем furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 августа, 2010 И чего все так против? Мне, честно говоря, всё равно кто играть будет, лишь бы фильм сняли. Фильма очень жду. Актёр этот не очень похож (да и выглядит на тридцать с гаком), хотя сериал не смотрела, не в курсе, как играет. А вообще не кажется вам, господа и дамы, что за ЖШепард гораааздо больше народу проходило игру? А фильм будет с МШепом. Но это так, мысли вслух (да-да, я мужененавистница). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 17 августа, 2010 (да и выглядит на тридцать с гаком) Шепарду столько же. А вообще не кажется вам, господа и дамы, что за ЖШепард гораааздо больше народу проходило игру? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 17 августа, 2010 Шепарду столько же. 29. Нет. Значит мне показалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 18 августа, 2010 (изменено) Мэтью уже за сорок (точнее, 43), и это меня ничуть не смущает. По-моему, Шепу столько и должно быть. Или кто-то хочет, чтобы галактику подростки спасали? В таком случае можно даже мюзикл сварганить, в стиле "Классного мюзикла", хоть поржём. Изменено 18 августа, 2010 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2010 По-моему, Шепу столько и должно быть Шепу по игре только-только тридцатник стукнул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 18 августа, 2010 (изменено) Хосспади, ну уперся вам этот возраст)) Про грим и компьютерную графику не забыли? ;-) А вообще не кажется вам, господа и дамы, что за ЖШепард гораааздо больше народу проходило игру? А фильм будет с МШепом. Но это так, мысли вслух (да-да, я мужененавистница). Хм, а вот мне, дамы и господа, кажется, что за МШепарда гораааздо больше народу играло... (да-да, я женоненавистник). Изменено 18 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 18 августа, 2010 bukinator, ни разу не играла. И большая часть женского населения форума, я думаю, то же самое скажет. А вот парни за ЖГГ играли, насколько я могу судить из постов, хотя бы на этом форуме. ЗЫ извиняйте за оффтоп, только не наказывайте, обещаю, больше не будет.... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 18 августа, 2010 Шепу по игре только-только тридцатник стукнул) Да знаю, знаю... Меня это всё время удивляло. Уж слишком молод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 августа, 2010 ни разу не играла. Факт в том, что геймеров-мужчин в разы больше, чем геймеров-женщин. А мужчины себя предпочитают соотносить с мужскими персонажами. Так что за мужских персонажей играют чаще, чем за женских. И именно поэтому упор в рекламе делается на мГГ. Да знаю, знаю... Меня это всё время удивляло. Уж слишком молод. Это как посмотреть. Вполне себе героический возраст) Ему же не 15 всё-таки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 августа, 2010 И Шепард по канону мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 18 августа, 2010 Это Олдрик точку такую поставил. Солидную)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 августа, 2010 (изменено) Это Олдрик точку такую поставил. Солидную)) Да, такая жирнющая точка. Сразу надо прекратить спорить. Иж чего выдумали, Шепард - женщина! Ха! (Бьётся в приступах великомужского шовинизма). Изменено 18 августа, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 20 августа, 2010 уху, Мэт! думаю, будет отлично смотреться в этой роли, по крайней мере, кандидатов получше не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akamuza 0 21 августа, 2010 C Фоксом согласен ) Хотя мне кажется, что Кристиан Бейл вообще бы подошел еще лучше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 21 августа, 2010 (изменено) У Бейла с дикцией плохо. Разве вы не знаете мем про Вайювоннакилми?!!!111 Над го дикцией постоянно смеются. Не думаю, что он будет хорош в роли Шепа А Хита Леджера жалко Изменено 21 августа, 2010 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamO_oTam 1 23 августа, 2010 Шепард мужик но не как не девушка с яйцами!)) обидно что его выбрали ну потому что мой перс лично отступник а он под отступника не катит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepord2148 0 5 января, 2011 (изменено) метью фокс афигенно будет смотреться в роли Шепарда я посатрел весь остаться в живых ! и там делал хорошие выборы и плохи если судит средне между героем и отступником! а что касается любовной линии чтоб добавить фильму еше эпичности то надо чтоб его выбор пал на лиаре! Изменено 5 января, 2011 пользователем shepord2148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 января, 2011 кстати вспомните ЗВ, разве там обьясняли вначале что к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 5 января, 2011 Фокс хорош, но Бейл брутальнее как-то... Я даже не знаю что бы выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты