Black 1 376 17 августа, 2010 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 июля, 2012 Эм... там все за монеты династии, которые за достижения. Из платного контента только DLC с Крэгом Хаком вышло. но чтобы пользоваться динстическими плюшками надо взять лицуху...а вот она денег не стоит. ну по крайней мере в день релиза не стоила. может 20 патчей дело и исправят. но все равно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 364 18 июля, 2012 Из платного контента только DLC с Крэгом Хаком вышло. Причём просят они за DLC сумму немалую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 18 июля, 2012 Причём просят они за DLC сумму немалую. Десятичасовая кампания стоит столько же, сколько биовары просят за, например, пару наборов предметов. Или тот самый 15-минутный пролог к МЕ2. Так что вполне терпимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 18 июля, 2012 мне тоже пока денег жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 22 июля, 2012 А есть ли вообще возможность разблокировать этих героев из алтаря без онлайна? Может мод какой? Насколько я поняла из отзывов, этот конфллюкс настоящее издевательство. И за что там платить я ещё не разобралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 22 июля, 2012 нет. никаких вариантов больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2012 Да уж, обидно. С одной стороны хочется разными героями побегать и вообще побегать. С другой стороны глаза на лоб лезут от этакой наглости, с третей стороны - не настолько мне игра понравилась чтобы платить за неё. Дилемма Да, и ещё один вопрос. Может здесь мне помогут. С какого-то перепугу начала прохождение кампаний не в оффлайне, а с кряком. Потом у них что-то поменялось и кряк перестал работать на любой версии. Теперь, если переключиться на оффлайн, у моих героев из кампании полностью обнуляется опыт и репа. С этим что-то можно сделать? Кроме как начать прохождение с нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 23 июля, 2012 Да уж, обидно. С одной стороны хочется разными героями побегать и вообще побегать. С другой стороны глаза на лоб лезут от этакой наглости, с третей стороны - не настолько мне игра понравилась чтобы платить за неё. Дилемма Да, и ещё один вопрос. Может здесь мне помогут. С какого-то перепугу начала прохождение кампаний не в оффлайне, а с кряком. Потом у них что-то поменялось и кряк перестал работать на любой версии. Теперь, если переключиться на оффлайн, у моих героев из кампании полностью обнуляется опыт и репа. С этим что-то можно сделать? Кроме как начать прохождение с нуля? артмани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2012 Не получается. Или может я что-то не так делаю, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 июля, 2012 надо было сразу начинать с офлайна. все эти кряки на героев 6....это от лукавого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2012 Надо было =( Но теперь так лень всё перепроходить. Я не из тех, кто способен пройти миссию два раза подряд Т_т Всё надеюсь, что какой-нибудь добрый человек сообразит кряк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 23 июля, 2012 (изменено) Я не поняла, у тебя был кряк на онлайн что -ли? Пршла я до Ирины и что - то за нее так нудно играть.А еще надо за Кирилла и Сандора проходить. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2012 Нет. Просто кряк с которым не нужно в свойства ярлыка лезть. Но итог тот же. Только если кряк не работает, то выход один - собственно лезть в свойства ярлыка. Но в таком случае уровни героев кампаний обнуляются и во второй/третей/четвёртой миссии герой будет 1 уровня с нулевой репой =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 23 июля, 2012 я скачала какй- то репак, чтобы с кряками не возиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 23 июля, 2012 С другой стороны глаза на лоб лезут от этакой наглости Да уж, просить деньги за созданный тобой продукт - это просто верх наглости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 23 июля, 2012 (изменено) ключевое слово за продукта, а не за кусок глючный кусок программного кода, я за свои деньги не хочу быть бета- тестером. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 июля, 2012 (изменено) Да уж, просить деньги за созданный тобой продукт - это просто верх наглости. Дело не в этом, а в том, что во-первых продукт-то вышел офигенно сырой (я молчу о том, что шестёрка сама по себе это огрызок какой-то) и вместо того чтобы дорабатывать его разрабы занимались защитой от копирования. В конце концов почему нет одиночных сценариев, а только кампания и мульт (для уплея, конечно же)? Очевидно теперь у нас будет много длсочек. Когда доживём до того, что фанатам перестанут давать эдитор дабы делать и продавать карты самим? Во-вторых их драгоценный уплей беспрерывно глючит и впадает в кому. Если уж делать такую жёсткую привязку к онлайну, то делать онлайн стабильным. Я уже молчу о том, что игра будет неполноценной если её установят на комп без инета. *на этом месте разрабы делают большие круглые глаза* Неужели в нашем мире существуют компы без инета и люди без компов??? Изменено 23 июля, 2012 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 июля, 2012 Люди! А у вас, после последних патчей, юниты в бою пищать перестали, при ускоренной анимации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 июля, 2012 Немного поиграл, в целом впечатления от игры пока положительные. Да, в окошке "алтарь пожеланий" играет музыка из вторых героев. Просто прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 июля, 2012 (изменено) На пятую часть сильно похожи? Имхо, 3>5>2>4>1. В 6 часть ещё не играл. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 июля, 2012 говорят больше на 4ю чем на 5ю...я хз. играл тока в 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 364 31 июля, 2012 На пятых мало чем похожи. Изменения слишком уж глобальны в шестых. И где там народ увидел сходство с 4-ми, я вообще не понял. Шестые во многом уникальная часть, как в хорошем, так и в плохом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 31 июля, 2012 На пятых мало чем похожи. Изменения слишком уж глобальны в шестых. И где там народ увидел сходство с 4-ми, я вообще не понял. Шестые во многом уникальная часть, как в хорошем, так и в плохом смысле. в самых первых обзорах я читал именно о сходстве с 4. так что вопросы пиарщикам и рецензентам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 2 августа, 2012 На озоне продают dvd-бокс с большой скидкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 3 августа, 2012 По сравнению с четвёртыми - просто небо и земля. Даже не сравнивайте их. Эта игра намного лучше Новая раса наг <3 Немного пафосны, но вообще - обожаю. Давно новых рас не вводили... Хотя скучаю по Fortress из Третей. Гед мои любимые Василиски, Гидры, Виверны и Змии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты