Black 1 376 17 августа, 2010 (изменено) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 4 августа, 2012 По сравнению с четвёртыми - просто небо и земля. Даже не сравнивайте их. Эта игра намного лучше Да ладно. 1 вид редких ресурсов это не лучше. Отсутствие гильдии магов это не лучше. Ну и рандом. Для кампаний еще ладно, а вот на обычных картах даже против компьютерного игрока неинтересно. Теряется элемент неожиданности. Наги прикольные, но хождение по воде делает игру на морских картах малоинтересной. Прибегаете на первой-второй неделе в домен врага, который уплыл куда-то далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 августа, 2012 Хм... Может здесь мне помогут? Какая-то очень странная проблема. Как только захожу в игру прерывается связь с интернетом. Вообще. В итоге не могу нормально играть (у меня онлайн) Сперва заходило нормально, но минут через 10 падал инет, теперь он падает сразу - игра даже не успевает подключиться к конфлюксу. Пробовала отключать антивирус - не помогло. Это продолжается с позавчерашнего вечера. Что это вообще может быть? Я в недоумении полном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
As Nodt 19 7 августа, 2012 (изменено) Хм... Может здесь мне помогут? Какая-то очень странная проблема. Как только захожу в игру прерывается связь с интернетом. Вообще. В итоге не могу нормально играть (у меня онлайн) Сперва заходило нормально, но минут через 10 падал инет, теперь он падает сразу - игра даже не успевает подключиться к конфлюксу. Пробовала отключать антивирус - не помогло. Это продолжается с позавчерашнего вечера. Что это вообще может быть? Я в недоумении полном. Попробуй перезапустить подключение. Если не поможет - переустановить и пропатчить до самого последнего патча игру. Меня спасло. Если неприятности продолжатся - звони провайдеру и выясняй отношения. Изменено 7 августа, 2012 пользователем As Nodt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 августа, 2012 Неужели такая же проблема была? Переустанавливается. Насчёт провайдера хз, у меня проблема только с этой игрой. Не может же быть так выборочно... Или может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
As Nodt 19 7 августа, 2012 Неужели такая же проблема была? Переустанавливается. Насчёт провайдера хз, у меня проблема только с этой игрой. Не может же быть так выборочно... Или может? Мне кто-то когда-то говорил, что разные игры по-разному грузят инет. Может быть дело в этом? Помню на Assasin's Creed Brotherhood, а потом и на Revelations мое соединение слетало каждые 10-15 минут, пока не сменил провайдера, поставив при этом новый роутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 августа, 2012 Так до позавчерашнего вечера играла без проблем, кроме пары падений сервера, которые были у всех. И вот, началось. Может и у провайдера какие проблемы, просто с ним сейчас проблематично связаться, вот и шарюсь по форумах. Просто так инет работает нормально, а как только захожу в игру - всё. Поудаляла уже всё, что установила перед началом глюка. Вот, установится - поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
As Nodt 19 7 августа, 2012 Так до позавчерашнего вечера играла без проблем, кроме пары падений сервера, которые были у всех. И вот, началось. Может и у провайдера какие проблемы, просто с ним сейчас проблематично связаться, вот и шарюсь по форумах. Просто так инет работает нормально, а как только захожу в игру - всё. Поудаляла уже всё, что установила перед началом глюка. Вот, установится - поглядим. В таком случае - желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 августа, 2012 Не, всё-равно стоит зайти в игру как интернет отрубается Напасть какая-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
As Nodt 19 7 августа, 2012 (изменено) Не, всё-равно стоит зайти в игру как интернет отрубается Напасть какая-то... Блиин, ну тогда мой арсенал советов иссяк... А вообще, у меня есть серьёзная претензия к шестым героям. Я задумывал небольшое фэнтези с нестандартными народами - акулолюдьми, нагами и тому подобным. Это была оригинальная идея, придуманная мной самим. Но вышли Герои 6 и теперь в любом случае мне скажут на любом сайте, куда я это выложу, что я стырил фракцию Санктуария из игры. В общем два месяца продумывания мира к чёрту((((( Изменено 7 августа, 2012 пользователем As Nodt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 15 августа, 2012 Никто не знает, можно где-то скачать ноты фортепианной темы из пролога? Тема Вячеслава, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 26 августа, 2012 Следующий Adventure Pack будет называться "Danse Macabre" ("Пляска смерти") и вернет нам Сандро. Выход - 27 сентября. Также в этот день выйдет золотое издание, включающее в себя оригинал и обе дополнительные кампании, а также карту Энрота (M&M 6, HoMM 1 и 2). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 августа, 2012 Фантазия иссякла совсем. Пытаются поддерживать бренд на плаву, но такими методами наоборот его губят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 августа, 2012 Фантазия иссякла совсем. Пытаются поддерживать бренд на плаву, но такими методами наоборот его губят. Длинные серии не могут быть полностью удачными. Если оставлять старое - большинство будет недовольно тем, что разработчики топчутся на месте. Если вводить новое - новшества и изменения наверняка понравятся не всем и фанаты будет плеваться, говоря, что *раньше было лучше*. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 августа, 2012 Я о присутствии Крега Хека и Сандро, которые вообще из старого сеттинга. Присутствие нелогично, введены нарочито для услады глаз фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 августа, 2012 Ну да, из третьей части персонажи. Там они действительно к месту были...точнее, вокруг Сандро весь сюжет и вращался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 27 августа, 2012 (изменено) А сама игра... Я, честно говоря, играл очень мало. Способствовали некоторые факторы - неудобный интерфейс, не самая лучшая оптимизация. Создание мультиплеерной игры тоже какое-то черезчур муторное, привык уже наверное к предыдущим играм серии, где пара щелчков, и сразу переход к игре. А тут и героев отдельно надо делать в обязательном порядке, и еще что-то... В пятые играл долго, с друзьями до сих пор порубиться лишний раз не против. Также как и в третьи, в давние времена, и во вторые, в еще более давние. Да даже четвертые, несмотря на некоторое отступление от своих корней, всё равно более родные. Тут же... Ну не знаю, я конечно понимаю, что хочется новаторств, но и к традициям серии надо относиться с уважением, т.к. благодаря им и получились те самые Герои, которых все любят. Решили урезать количество ресурсов, автоматизировали захват шахт, только непонятно, зачем. Быть может, ради динамики, но мне этот ход непонятен. Ну и общие недоделки, конечно, удручают. Даже такая мелочь, как казалось бы, экраны замков (пожалуй, худшие во всей серии) уже отпугивают от игры. Особенно после красот твердынь пятой части. Вообщем, механизм героев до шестой части работал довольно хорошо. Тут же начали делать что-то непонятное. Вообще, слышал что у Black Hole была куча всяких планов, отличных идей для игры, но имеющийся в итоге результат получился из-за давления Убисофта, который хотел всё и побыстрее. Вполне возможно, всё-таки, видно, что старались люди - графика очень красивая и аккуратная, как и дизайн в целом, на уровень выше пятых, боёвка занимательная, система развития тоже интересная. Но издатели как всегда решили по своему. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 августа, 2012 Ну да, из третьей части персонажи.Подозреваю, что имеется в виду "третья часть героев"? Из лохматых майт&мэджиков они, так что им не впервой по мирам кочевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 16 сентября, 2012 (изменено) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 23 сентября, 2012 Вышел патч 1.7, список изменений можно посмотреть здесь. В основном мелкие правки баланса, в самом низу все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 23 сентября, 2012 Также в этот день выйдет золотое издание, включающее в себя оригинал и обе дополнительные кампании, а также карту Энрота (M&M 6, HoMM 1 и 2). Мне это так понравилось. Основная игра и две мелкие длсочки. А в шкафу у меня лежат герои 5, золотое, с двумя не маленькими аддонами)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 26 сентября, 2012 Мне это так понравилось. Основная игра и две мелкие длсочки. А в шкафу у меня лежат герои 5, золотое, с двумя не маленькими аддонами)) легче настрогатьо еще 10 DLC, и выдать мультиплатиннвое издание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 28 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 764 5 октября, 2012 В следующем году Ubisoft порадует поклонников ролевой стратегии Might & Magic: Heroes 6 новым дополнением. Информация об этом появилась на сайте компании. Отрадно, что на этот раз речь идет не о простом наборе миссий, а о самостоятельной сюжетной кампании. Подробностей пока немного, но уже известно, что в Might & Magic: Heroes 6 появится новая раса — темные эльфы. Эти потомки обычных эльфов, вынужденных бежать и скрываться под землей, отлично владеют магией и считаются превосходными убийцами. Ubisoft обещает рассказать историю появления темных эльфов и указать на их роль в судьбе сказочного мира Ашан. Вместе с темными эльфами в Might & Magic: Heroes 6 появится и новый замок — любимое поклонниками серии Подземелье (Dungeon). На "ИгроМире" объявили, что упомянутое дополнение свяжет Heroes 6 с новой игрой под маркой Might & Magic — карточной стратегией Might & Magic Duel of Champions, использующей механику Magic: The Gathering. Издатели не торопятся разглашать подробности дополнения и даже скрывают его названия. Впрочем, официальный анонс наверняка состоится в ближайшие месяцы, ведь выход независимого дополнения для Might & Magic: Heroes 6 запланирован на весну следующего года. Темные эльфы!!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 октября, 2012 О. Это уже дело. Но вот... ВЕСНА СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!!!1111 Что-то мне подсказывает, что к тому времени мало кто вспомнит об этой посредственной игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты