Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kimaen Irat Tcha

Космические Рейнджеры [серия]

Ваша любимая раса в игре.  

155 проголосовавших

1. 1. Выбираем:

• Малоки
      0
    • Пеленги
      0
    • Люди
      3
    • Феяне
      1
    • Гаальцы
      2
  2. 2. Любимый враг:

• Доминаторы
      2
    • Клисаны
      3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
logo2.png
  Показать контент
23c64a8d3ccc72078b2a00a5d40281ab.jpg
  Показать контент
Изменено пользователем amercafe

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 13:31, Guardian of the Anarchy сказал:

Самый маленький корабль должен быть как минимум Нормандия, а средний торговый - Властелин, а то и Коллекторский Флагман.

Да ну нафиг, максимум - Миллением фалькон)

Там не нужна большая команда, вернее, команда вообще не нужна, всем управляет один человек. Это условные цифры)

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 14:41, gray_fox сказал:

Уникальные корпуса есть, стоят больше ляма, кажется, статус ас и не менее 500 убитых доминаторов...

500 это что - я тут как-то ради интереса смотрел рекорды по КР2, так там у особо яростных задротов чемпионов по 20 тысяч убитых доминаторов было. :D

Этот корпусок, "скала", кстати весьма крут. В этом корпусе у меня даже торпеды Келлера снимали 15-20 единиц всего.

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 14:56, Xzander сказал:

Этот корпусок, "скала", кстати весьма крут. В этом корпусе у меня даже торпеды Келлера снимали 15-20 единиц всего.

Значит купим =)

Как то так резко, на всех планетах перестали давать задания... прилетайте завтра и всё.. Уже год прошёл :blink: и ничего....

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2010 в 16:29, gray_fox сказал:

Как то так резко, на всех планетах перестали давать задания... прилетайте завтра и всё.. Уже год прошёл :blink: и ничего....

Ох, та же проблема сейчас... Почти. Везде предлагают курьером поработать, ну не люблю я это дело... Если только чисто из-за денег побродить по системам.

ПС - играю торгашом =)

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

В 13.02.2010 в 18:17, Yami сказал:

Ох, та же проблема сейчас... Почти. Везде предлагают курьером поработать, ну не люблю я это дело... Если только чисто из-за денег побродить по системам.

ПС - играю торгашом =)

Я рейнджером играю, мне даже курьера не дают... В одно рыло полетел систему освобождать, с 4мя ракетницами, заплатил потом за ремонт и зарядку оружия 10к+ ... Толку нет, там тоже заданий не дают...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.02.2010 в 14:47, Nasgul сказал:

Да ну нафиг, максимум - Миллением фалькон)

Там не нужна большая команда, вернее, команда вообще не нужна, всем управляет один человек. Это условные цифры)

На военных кораблях есть экипажи. :)

В 13.02.2010 в 18:20, gray_fox сказал:

Я рейнджером играю, мне даже курьера не дают... В одно рыло полетел систему освобождать, с 4мя ракетницами, заплатил потом за ремонт и зарядку оружия 10к+ ... Толку нет, там тоже заданий не дают...

Я - торговец, и все меня любят. :)

Я просто ставлю корабль на прикол на какой-нибудь планете и каждый день допекаю чиновника насчет задания. Выдают в течение месяца.

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

Вылез на вторую строчку в рейтинге :-D В одно рыло освободил две системы, попутно помог военным ещё в двух... Жысть налаживается... Думаю сменить оружие на бластеры, а то после ракет не остаётся ничего практически :cray: Расходы в 4 раза превышают затраты :-DЛадно зонды много добра находят, таскаешь его с собой и скидывашь где нить подороже.. Правда у бластеров радиус маленький, 340 всего...Зато скорость 910 у меня:)

С какого то усеру, военная база ломанулась через пару секторов с доминаторами в дальнюю систему с кучей военных на борту..... Зря они так, и меня звали, я не пошёл, умный шипка.. Все там и остались... идиоты :)

Поделиться сообщением

В 14.02.2010 в 01:13, gray_fox сказал:

Вылез на вторую строчку в рейтинге :-D В одно рыло освободил две системы, попутно помог военным ещё в двух... Жысть налаживается... Думаю сменить оружие на бластеры, а то после ракет не остаётся ничего практически :cray: Расходы в 4 раза превышают затраты :-DЛадно зонды много добра находят, таскаешь его с собой и скидывашь где нить подороже.. Правда у бластеров радиус маленький, 340 всего...Зато скорость 910 у меня:)

С какого то усеру, военная база ломанулась через пару секторов с доминаторами в дальнюю систему с кучей военных на борту..... Зря они так, и меня звали, я не пошёл, умный шипка.. Все там и остались... идиоты :)

Я уже три системы освободил, да так, чтобы свободными были все 5 рас(для миссий). Стараюсь сдерживать военных, а то у них цепная реакция началась(захватывают все вокруг), даже на читкод пришлось идти(врубаю на три дня HORROR и увеличиваю численность киберов в каждой системе до максимума). Пока думаю остановить какие-либо аннексии до того момента, как полностью укомплектуюсь бонусными вещичками, а работы по защите систем мне и так хватает. Не люблю я, когда за доминаторами начинается какя-то нелепая охота.

Тебе-то ничего, а у меня военные угнали базу, в которую я вложил оборудования на 3 миллиона, чтобы защитить ее от налета пиратов(такая проблема из неоф. аддона). Придурки полетели в Тарон. Это ж малоки...

Почему у малокских корпусов пиратов не бывает полностью открытых слотов?! Неспреведливо!!!

Поделиться сообщением

Очень интересная серия игр, особенно зацепили текстовые квесты. Самые любимые "Тюрьма" и "Рок-звезда". У разработчиков определенно отличное чувство юмора

Поделиться сообщением

(изменено)

Одна из особенностей неоффициального аддона - повышенная(мягко говоря) агрессивность блазероидов и их стойкость, эффективно подавляющих экспансию терроноидов и даже их теснящих, а также сдерживающих келлероидов(из 27 доминаторских планетных систем 21 принадлежит блазероидам, 5 - келлероидам и только одна(Гралгар) Террону). Вытеснять блазероидов сложно: разбил, к примеру, флот из 15 кораблей - придет еще 20-25(из них, как правило, 5-6 Эквенторов) из соседних систем + воюют на три-четыре фронта, захватывая по две-три только что отвоеванные мной системы, и мне лишь удается со своей зондеркомандой удерживать рубежи, постоянно отвоевывая то, что еще 10 минут назад было мною захвачено. Просто засада какая-то! И это при том, что у меня самый бронированный и защищиенный корабль с самым убойным оружием и оборудованием в Галактике, а в команде рейнджеры из горячей десятки. Сам Блазер обрел способность кочевать по своим владениям и самостоятельно атаковать системы Коалиции, а не как раньше, когда он тупо сидел в одной системе и ничего не делал, при этом стабильно валился военными кораблями и рейнджерами, как Махпелла.

Келлероиды стали какими-то тихонями и просто сидят в своих системах без каких либо миграций или крупномасштабных сражений.

Изменено пользователем Guardian of the Anarchy

Поделиться сообщением

У меня наоборот все, что не система то Келлер.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, от нововведений у меня слюньки потекли. *_* Играт!!!

P.S. Позабавила лента новостей 5 сентября 2007 г. и тут же 21 декабря 2009 г.. Бгг.

Изменено пользователем Evil Enix

Поделиться сообщением

В 22.02.2010 в 20:31, Orzov сказал:

У меня наоборот все, что не система то Келлер.

С келлероидами(они только в начале игры в "дамках") я легко разбираюсь, а вот блазероиды обладают способностью пригонять самый большой флот и имеют самые сильные ракетометы. Тем более это единственная сторона, у которой даже Босс во всю, активно, участвует в сражениях, чего не скажешь о дыроныре-Келлере или домоседе-Терроне. Мой тебе совет - глуши блазероидов в первую очередь.

Поделиться сообщением

Одна из немногих любимых игр, которые нравятся не один год.

Поделиться сообщением

В 22.02.2010 в 21:02, Evil Enix сказал:

Блин, от нововведений у меня слюньки потекли. *_* Играт!!!

P.S. Позабавила лента новостей 5 сентября 2007 г. и тут же 21 декабря 2009 г.. Бгг.

Там планетарных квестов 10-20 как минимум. Прохожу с удовольствием.

Поделиться сообщением

http://www.elementalgames.com/st_about?b=2〈=Rus

Я не понимаю, я тут фанат или всё-таки вы, а? 

Короче, теперь в онлайне.

И да, не путаем, там на странице ещё "Империя" затесалась - это другая игра, браузерка с корейской моделью оплаты, а вас должен интересовать Star Time.

Поделиться сообщением

=(

Ничего больше сказать не могу.

Поделиться сообщением

Это ... отстой.

Поделиться сообщением

Ну а что, вполне логично. КР так и напрашивались в ММО еще со времен первой части. Я только за, если по духу это будут КР.

Кстати, а почему "Elemental Games"? Они ж вроде переименовались в Katauri или как там еще до выхода King's Bounty.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они разделись. Не поладили, в общем. Директор остался в Элементале и с правами на КР, все основные сотрудники ушли и основали Катаури.

Элементаль набрал новых людей. Катаури сделали Кингз Баунти.

Катаури, кстати, сейчас работает над золотым изданием Кингз Баунти и тоже над какой-то ММО.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 11:55, Yami сказал:

Это ... отстой.

YES! :good:

Поделиться сообщением

Эх....не успела зарегиться, а так хотелось посмотреть :(

Хоть кто-нибудь, напишите впечатления.

Поделиться сообщением

Посмотреть что?

Зарегиться где?

Что-то я сегодня не в состоянии.

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 13:06, shozabred сказал:

Посмотреть что?

Зарегиться где?

Что-то я сегодня не в состоянии.

Ну у них же там набор бета-тестеров был....

Поделиться сообщением

В 08.03.2010 в 13:07, Arona сказал:

Ну у них же там набор бета-тестеров был....

Это набор в игру "Империя". А кр3, судя по всему, еще в разработке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...