Mackintosh 4 211 26 августа, 2010 (изменено) Итак, какие игры BioWare у вас имеются? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 26 августа, 2010 Baldur's Gate все игры, НВН вместе с допами есть, МЕ 1 и 2. КОТОР есть, ЖИдоЭмпайр есть. ДА+ Авакенинг тоже. Жду ДА 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 26 августа, 2010 nwn,kotor,je,dao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 августа, 2010 У меня есть оба МЕ, Jade Empire, и SWKotOR. Жду SWTOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 26 августа, 2010 Почему нет в списке ожидаемых МЕ3? Его никто не ждёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 августа, 2010 (изменено) Почему нет в списке ожидаемых МЕ3? Его никто не ждёт?) Здесь указано то, что уже анонсировано. Из того, что есть "на руках" - KotOR, KotOR 2, Jade Empire, Mass Effect. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 26 августа, 2010 Dragon Age: Origins [PC], Mass Effect 2 [PC], Dragon Age: Origins – Awakening [PC], Mass Effect [PC], Star Wars: Knights of the Old Republic [PC]. Где остальные игры не знаю, не нашел Жду Star Wars: The Old Republic [PC] и Dragon Age 2 [PC]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2010 (изменено) Нет только тех версий игр, что на консолях. Ну и Гелекси с Соником. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 26 августа, 2010 БГ - все части с аддонами, Джейд Эмпайр, оба Мясных эффекта, Невер с двумя аддонами, ДАО с авекенингом. Жду Star Wars: The Old Republic, ДАО2 (боюсь, но всё ещё жду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 26 августа, 2010 (изменено) У меня: PC - Baldur's Gate, Star Wars KotOR, Jade Empire, Mass Effect, Dragon Age Origins и Awakening, Mass Effect 2, все лицензия. XBOX 360 - Mass Effect, Dragon Age Origins, Mass Effect 2. Жду Dragon Age 2. Изменено 27 августа, 2010 пользователем yandex1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2010 Из лицензий только МЭ, ДЭ и МЭ2 (но что её купил пожалел), КотОР, БГ и Жидкую Империю только пиратки, лицензию так и не нашёл :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 26 августа, 2010 Из лицензий только МЭ, ДЭ и МЭ2 (но что её купил пожалел), КотОР, БГ и Жидкую Империю только пиратки, лицензию так и не нашёл :-( Джейд оф Эмпаерс просто завались. Причем практически в любом игровом магазине. Так и лежат эти диски со старых времен . Ну что есть у меня. Практически все. Нет только тех версий игр, что на консолях. Ну и Гелекси с Соником. Такая же хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 августа, 2010 Джейд оф Эмпаерс просто завались. Причем практически в любом игровом магазине. Так и лежат эти диски со старых времен . В моём, именно моём, городе, есть только один магазин где продают игры, там только пиратки, в Брянск же езжу редко, и даже там лицензию почти не найти, одни пиратки =) Диски лецинзионные вижу очень редко, и они всегда стоят но определённой полочке (почётной такой), если новые игры хоть как-то можно найти, то уже "старые" никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 26 августа, 2010 В моём, именно моём, городе, есть только один магазин где продают игры, там только пиратки, в Брянск же езжу редко, и даже там лицензию почти не найти, одни пиратки =) Диски лецинзионные вижу очень редко, и они всегда стоят но определённой полочке (почётной такой), если новые игры хоть как-то можно найти, то уже "старые" никак. Жесть . Слов больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 августа, 2010 (изменено) Судя по голосованию, я единственный у кого есть Mass Effect Galaxy))) Купил только чтобы получить бонус в Mass Effect 2, так ничего и не получил, а игра ничего, когда в поезде едешь например... Есть также Mass Effect 2 Collectors Edition, Dragon Age Origins(+Awakening)[PC] был еще Mass Effect, но племянница пролила сок на коробку...пришлось выкинуть... Изменено 26 августа, 2010 пользователем gunodronISback Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 26 августа, 2010 Всё для ПК, кроме Shattered Steel (что за зверь такой?) и MDK2. Всё, кроме Балдура и КОТОРа, лицензии. Жду Star Wars: The Old Republic и Dragon Age 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 августа, 2010 Пиратки тоже считаются?) Если да, то ператки - весь BG, весь NWN, Kotor для РС. Лицухи - МЕ-1 для РС и 360, DA с аддоном для РС, ME-2 для РС и 360. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 27 августа, 2010 Лицензии: Baldur's Gate, Baldur's Gate 2, Jade Empire, Mass Effect, Mass Effect 2, Dragon Age: Origins, Dragon Age: Awakening. Все для ПК. Ничего не жду. Хотя Dragon Age 2 куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 августа, 2010 Лицензионныз дисков у меня негусто: Mass Effect, Mass Effect 2 (коллекционка), Jade Empire, SW KOTOR. Жду DA2 на PC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 27 августа, 2010 Есть МЕ2 [PC] П. С. Хочу приобрести МЕ1 и жду МЕ3))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 21 сентября, 2010 а чё за MDK2 [Dreamcast] кстати я МDK 2 Armagedon на компе проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 сентября, 2010 а чё за MDK2 [Dreamcast] кстати я МDK 2 Armagedon на компе проходил Кэп говорит, что это версия для консоли Sega Dreamcast. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 21 сентября, 2010 А ничего не слышно про КОТОРы? Локализации не будет? А так у меня лицензия ДАО\ДАА, Масс Эффект 1-2, Балдурс Гейт (все, оба) и Невервинтер со всеми аддонам. Жду ДА2. МЭ3 наверное куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greem Novel 10 28 сентября, 2010 У меня весь Baldur's Gate, Jade Empire, оба Mass Effect, Dragon Age: Начало и Пробуждение. Думаю дополнить коллекцию Neverwinter Nights. Второй Dragon Age и третий Mass Effect куплю обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 сентября, 2010 BG 2: SoA+ToB - английская копия диска JE - русская локализованная копия диска KotOR - Steam версия Все лицензионные и на ПК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты