Xzander 7 244 1 сентября, 2010 На сайте Gametrailers.com появился трейлер выходящего 7-го сентября DLC для Dragon Age: Начало «Охота на ведьм». Dragon Age: Начало — Трейлер DLC «Охота на ведьм» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 4 сентября, 2010 ну если дадут ребенка на воспитание,то понятно чем гг будет 10 лет заниматься,если он только не отдаст на воспитание другим людям мотивирую,тем что у него нет времени дитем заниматься. Интересно ещё обыграют ли как-нибудь демонический ребёнок или нет, а то у меня МГГ от ритуала отказался, а Морри всё равно беременной после романа ушла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 4 сентября, 2010 Интересно ещё обыграют ли как-нибудь демонический ребёнок или нет, а то у меня МГГ от ритуала отказался, а Морри всё равно беременной после романа ушла У меня мало того что Морри без ритуала ушла с пузиком, так еще и мГГ об АД убился, обыграют ли? :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 сентября, 2010 Интересно ещё обыграют ли как-нибудь демонический ребёнок или нет, а то у меня МГГ от ритуала отказался, а Морри всё равно беременной после романа ушла дети бывают не только от темных ритуалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAngel 127 4 сентября, 2010 дети бывают не только от темных ритуалов Тута танкистов уже нету. Hellen777 интересовалась будет ли обыгран разрабами простой ребенок и ребенок с ритуалом. А то что Морри беременна при романа в любом случае давно известно и подтвержденно разрабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 833 4 сентября, 2010 скорее всего будет если она от него не избавилась,но что то мне подсказывает она будет не рада встречи,если прокатить ее с ритуалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 4 сентября, 2010 скорее всего будет если она от него не избавилась,но что то мне подсказывает она будет не рада встречи,если прокатить ее с ритуалом. Точно. Мне, пожалуй, даже интереснее посмотреть на встречу Морриган с ГГ, у которого был роман с ней, но на ритуал не согласившегося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 4 сентября, 2010 (изменено) Точно. Мне, пожалуй, даже интереснее посмотреть на встречу Морриган с ГГ, у которого был роман с ней, но на ритуал не согласившегося. У меня этот Мгг ещё и женат на Аноре плюс ко всему Думаю очень интересно будет им пройти. Опять же при условии, что остальные факты кроме романа не проигнорят. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 сентября, 2010 А я не удивлюсь, если мы в ДЛК увидим Флемет. Мне вообще непонятно, почему Морриган поверила своей матери насчет ритуала. Флемет вполне могла о чем-то умолчать, мало ли для чего ей нужен божественный ребенок. Но по-моему, было бы интересно увидеть в финале старушку Флемет. "Здравствуйте, молодые люди. Ребеночек у вас, говорите? А я как раз с судевного заседания, мне там разрешили оформить над ребеночком опекунство. Мама у него распутная и гулящая, папке героическому с ним возиться некогда, придется бабушке отдать, у меня и алтарь для кровавого ритуала с переселением души подготовлен, так что отдайте по-хорошему ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 873 4 сентября, 2010 (изменено) А я не удивлюсь, если мы в ДЛК увидим Флемет. Мне вообще непонятно, почему Морриган поверила своей матери насчет ритуала. Флемет вполне могла о чем-то умолчать, мало ли для чего ей нужен божественный ребенок. Но по-моему, было бы интересно увидеть в финале старушку Флемет. "Здравствуйте, молодые люди. Ребеночек у вас, говорите? А я как раз с судевного заседания, мне там разрешили оформить над ребеночком опекунство. Мама у него распутная и гулящая, папке героическому с ним возиться некогда, придется бабушке отдать, у меня и алтарь для кровавого ритуала с переселением души подготовлен, так что отдайте по-хорошему ". Тогда такой эпилог. Прошло несколько лет. В Диких землях Коркари около новой хижины с евроремонтом Герой Ферелдена в очередной раз перекрашивал забор, ибо заняться в этой глуши ему было решительно нечем. Из домика потянуло свежей выпечкой, это Морриган приготовила на ужин кулебяку по-орлесиански. Вдруг недалеко послышался шорох. Герой обернулся и увидел Флемет в очередном воплощении, которая с готовностью произнесла: - Здравствуйте, молодые люди. Ребеночек у вас, говорите? А я как раз с судевного заседания, мне там разрешили оформить над ребеночком опекунство. Мама у него распутная и гулящая, папке героическому с ним возиться некогда, придется бабушке отдать, у меня и алтарь для кровавого ритуала с переселением души подготовлен, так что отдайте по-хорошему . -Мама, а Вы всё никак не успокоитесь? - вздохнул Серый Страж и треснул новоявленную опекуншу подвернувшимся под руку топором по башке. Покачав головой , он отправился в сарай за лопатой. Это был уже восьмой труп любимой тёщи, который ему предстояло похоронить на огороде. "Хорошо хоть в дракона не успела обернуться, до утра бы пришлось закапывать,"-подумалось ему -" Во всём есть своя светлая сторона". ) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Hellen777 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 4 сентября, 2010 Hellen777, Флемет с нашим непобедимым СС сражаться не пристало. Она обернется большой птичкой, схватит ребеночка и улетит куда захочет. Она теперь в игре единственный вид авиации, в небе ей конкурентов нет - Архи мы убили, грифоны сами вымерли. Нет, ну правда, Морри - дуреха, раз повелась на мамины рассказы про ритуал. Поверить в то, что мега-ребенок нужен Флемет просто так, без личной выгоды - это диагноз. Надеюсь, что старушка появится и покажет дочурке, кто хитрее всех в Тедасе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 4 сентября, 2010 да все хорошо только чует мое сердце что DLC опять будет не лакализованна для России и опять будем ждать сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 4 сентября, 2010 да все хорошо только чует мое сердце что DLC опять будет не лакализованна для России и опять будем ждать сабы Ну, мы (IMK team BRC) уж постараемся побыстрее с сабами) такое событие все-таки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito7903 2 5 сентября, 2010 на 23 секунде это случайно не Дункан разбивает зеркало:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 5 сентября, 2010 По ходу он самый... Только это не означает, что он выжил при Остагаре. Возможно это было показано прошлое. Эх вот бы DLC про Дункана. Мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MorDeVolt 1 5 сентября, 2010 Hellen777, Флемет с нашим непобедимым СС сражаться не пристало. Она обернется большой птичкой, схватит ребеночка и улетит куда захочет. Она теперь в игре единственный вид авиации, в небе ей конкурентов нет - Архи мы убили, грифоны сами вымерли. Нет, ну правда, Морри - дуреха, раз повелась на мамины рассказы про ритуал. Поверить в то, что мега-ребенок нужен Флемет просто так, без личной выгоды - это диагноз. Надеюсь, что старушка появится и покажет дочурке, кто хитрее всех в Тедасе. А я старушку замочил... Так что врят ли появится... Да, вот еще вспомнилось... Страйдер, говорите? Видать, в игре появятся дроу - иначе откуда бы Страйдеру появиться? Только не помню, чтоб они такими монстрами были... Не иначе, мутировали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 5 сентября, 2010 У меня от трейлера оргазм. Шутка. На самом деле трейлер отличный и оч. загадочный. Именно, что то в этом роде я ждал от дебютного трейлера DA2. Единственный минус - это то что уж очень короткий, даже по сравнению с трейлером по DLC ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 5 сентября, 2010 А меня посетила мысль по поводу перевода DLS - и тут три варианта: оба будут переведены, будет переведен MassEffect2 DLS или у команды "не"профессиональных переводчиков появится КУЧА работы... В общем - что слышно по поводу локализаций DLS??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito7903 2 5 сентября, 2010 По ходу он самый... Только это не означает, что он выжил при Остагаре. Возможно это было показано прошлое. Эх вот бы DLC про Дункана. Мечты, мечты... а кто знает, может быть он выжил при Остагаре, в самом дополнение где мы возвращаемся на поле боя там мы находим только труп самого короля и мечи Дункана, а тело самого Дункана мы там не увидели ни живого, ни мёртвого:dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Janger57 138 5 сентября, 2010 а кто знает, может быть он выжил при Остагаре, в самом дополнение где мы возвращаемся на поле боя там мы находим только труп самого короля и мечи Дункана, а тело самого Дункана мы там не увидели ни живого, ни мёртвого:dntknw: Дункан мёртв, подтверждено Д. Гейдером. Зеркало он разбивает в предыстории долийского эльфа. Уже обсуждалось в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
craysley 27 5 сентября, 2010 (изменено) интересно, неужели узнаем что сталось с Морриган.... Изменено 31 мая, 2011 пользователем craysley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilioney 9 6 сентября, 2010 DLC - must buy. Хотя бы потому, что это полноценное продолжение истории одного из центральных персонажей, а не какое-нибудь ответвление. В плане геймплея он может быть неинтересен и скучен, да, от этого никто не застрахован, но зато я вновь поучаствую в значимых событиях за своего Серого Стража, к которому изрядно прикипел. Все-таки позади эпические события DA:O и DA:OA. Так что я очень рад этому DLC. Думаю, что в плане сюжета к "охоте на ведьм" не может быть претензий в любом случае, ведь за все отвечает Гейдер. Ведь это его вселенная. Вопрос лишь в нашем восприятии его идей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Wolchitca~ 121 7 сентября, 2010 Какого!?!!?!!!Где дополнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Kovrik 755 7 сентября, 2010 Вышло 740 Мб, 560 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир 1 7 сентября, 2010 Они все-таки его не перевели Т___Т Я в огромной печали и, думаю, не я один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 7 сентября, 2010 Пойти купить что ли раз уж с Серым посредником не задалось. И стоит все таки дешевле чем посредник . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты