Old Backs 792 3 сентября, 2010 (изменено) Жанр: First-Person Shooter Платформы: [PC] [X360] [PS3] Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Релиз: 14 июня 2011 год [Multi] Duke Nukem Forever — шутер с тяжелой судьбой. Анонсированный на Е3 в 1997 году, он претерпел две смены движка (Quake 2 Engine, Unreal Engine, а затем — самостоятельная разработка 3D Realms), стал образцом долгостроя в игровой индустрии и объектом многочисленных шуток. 7 мая прошлого года 3D Realms внезапно объявила о закрытии разработки и роспуске команды, трудившейся над DNF. За этим последовала почти годовая тяжба 3DR и издательства Take-Two Interactive — компании обвиняли друг друга в невыполнении условий контракта, но в этом июне нашли компромисс. Права на проект остались в руках Take-Two. Теперь же Дюк восстал из пепла благодаря студии Gearbox Software, взявшей почти завершенный проект на доделку. Посетители PAX '10 увидели не только трейлер, но и смогли лично опробовать некоторые уровни Duke Nukem Forever. Видео: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 14 июня, 2011 Шутер Duke Nukem Forever по итогам прошлой недели возглавил кросс-платформенный хит-парад продаж видеоигр в Великобритании, сместив на второе место прежнего лидера — экшен L.A. Noire от Rockstar Games. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 14 июня, 2011 Вот и оценки, есть и высокие, но есть и очень низкие: 0/10 - videogamingeverything.blogspot.com 9.7/10 - gamersheep.com 9/10 - wizenhymer.blogspot.com 8.8/10 - tbreak.com 87/100 - gamers-underground.com 86/100 - electronictheatre.co.uk 85/100 - gamefront.com 8.5/10 - gamingirresponsibly.com 8.5/10 - capsulecomputers.com.au 81/100 - pcgames.de 8/10 - thejoypads.co.uk 8/10 - gamesaktuell.de 8/10 - stacjakultura.pl 8/10 - thunderboltgames.com 80/100 - pcgamer.com 77/100 - videogameszone.de 75/100 - extrahype.com 7.0/10 - strategyinformer.com 7/10 - thespeedgamers.com 7/10 - randomprodinc.com 7/10 - gamesblip.com 7/10 - bcove.me 7/10 - goozernation.com 6.5/10 - gkick.net 6.5/10 - nxtgamer.com 6.5/10 - brutalgamer.com 6/10 - thecontrolleronline.com 3/5 - denofgeek.com C-/A+ - blastmagazine.com 3/5 - thesun.co.uk D+/A+ - mediakick.org 5.5/10 - ign.com 2.6/5 - cheatcc.com 2.5/5 - videogamewriters.com 50/100 - bit-tech.net 5/10 - thesixthaxis.com 5/10 - dealspwn.com 5/10 - palgn.com.au 2.5/5 - neowin.net 5/10 - ausgamers.com 4/10 - techcentral.co.za 4/10 - videogamer.com 4/10 - gamebreakers.co 2/5 - tinyurl.com 2/5 - dpadmagazine.com 2/5 - joystiq.com 3.0/10 - 360.mmgn.com 3/10 - 360sync.com 3/10 - eurogamer.net 2/10 - destructoid.com 1/5 - wegotthiscovered.com Средняя оценка на Gamerankings.com на данный момент составляет 45.62% из 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benny Lava 28 14 июня, 2011 У меня глюк - разноцветные текстуры. У кого-нибудь есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 14 июня, 2011 У меня глюк - разноцветные текстуры. У кого-нибудь есть такое? В настройках игры скорее всего выставились нестандартные параметры экрана (в моем случае было 5/4) я поменял на 4/3 и 1024 на 768 проблема исчезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 июня, 2011 Эмм, запикивание в русской озвучке убрать как нибудь можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июня, 2011 там еще и запикивание? То есть они озвучили матюки и сами же запикали их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 15 июня, 2011 I'm not a toy! I'm action-figure. Ради этой шутки стоило играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 15 июня, 2011 там еще и запикивание? То есть они озвучили матюки и сами же запикали их? Да! Конечно все и так понятно, что он хотел сказать, но вот все же... А так, русская озвучка... Неплоха. Относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 17 июня, 2011 Дюк меня разочаровал. Не игра, а сам Дюк из-за близняшек, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trupor 5 17 июня, 2011 Игра не оправдала ожиданий,вот в 2007г. она была-бы настоящим хитом.Сейчас уже не те времена,а жаль,я даже забыл про Дюка из-за долгой разработки сего,под конец как всегда ажиотаж поднимут,перед самым выходом игры,чтоб мол школота отдала все деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 июня, 2011 А мне дюк понравился даже, крепкий экшн, достаточно разнообразный, образ дюка проработан хорошо. Надоели уже кол оф дьюти и неу6иваемые напарники. Дюку никто не нужен, стероиды и в 6ой. Геймплей бодрый, шутки на грани фола и постоянный стё6, очень порадовала броня из хало . Графика на компе меня не ужаснула - выкрутить всё на максимум, и симпатичненько даже, отражение в зеркале тоже по-моему отсылка к первой части, а не огрехи движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 19 июня, 2011 И тут они Лироя убили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 июня, 2011 Один чувак под ником Slash000 оформил предзаказ на DNF 10 лет назад, в 2001 году, и не отменял его до выхода игры, таки дождался, да. В награду за верность гирбокс прислали ему вместе с игрой (подписанная коллекционка кстати) кучу всякого барахла: Duke Nukem Forever PC Balls of Steel Edition #10, Signed by the Development Team Duke Nukem Headshot, Signed by the Development Team Logitech G19 Keyboard with GamePanel LCD Screen (Supported by Duke Nukem Forever PC) Duke Nukem Forever Titty City Pint Glass Duke Nukem Forever Titty City Shot Glass Duke Nukem Forever First Access Club Shot Glass Duke Nukem Forever First Access Club Mouse Pad Duke Nukem Forever Belt Buckle Duke Nukem Forever “Steroids” Duke Nukem Forever Mini-Lithographs Duke Nukem Forever gamerART Aluminum Mouse Pad Duke Nukem Forever Hoody Duke Burger T-Shirt Hail to the King! T-Shirt Come Get Some T-Shirt Gearbox Swag Bag Хых, вот такое удачное вложение 60 баксов на 10 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 19 июня, 2011 Тем временем на АГ рецензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 июня, 2011 Кто-нибудь прошёл? Сколько часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 20 июня, 2011 Хых, вот такое удачное вложение 60 баксов на 10 лет. Гирбокс - красавцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 20 июня, 2011 Хых, вот такое удачное вложение 60 баксов на 10 лет. Я уверен,он будет первым,кто оформит предзаказ на след. игру о Дюке)) Тем временем на АГ рецензия. странная рецензия,если честно,там скорее технический разбор полетов Кто-нибудь прошёл? Сколько часов? 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 20 июня, 2011 Ещё вопрос: Дамба Гувера - примено какая часть игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PG7 154 20 июня, 2011 Ещё вопрос: Дамба Гувера - примено какая часть игры? Самая последняя. Считай конец игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 июня, 2011 Дюк, это уныло.. Только шутки спасают, да некоторое разнообразие окружения. Он неприятным образом огламурился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 июня, 2011 Тем временем Ятци из Zero Punctuation публикует свой обзор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 23 июня, 2011 Всётаки купил сибе Balls of Steel. Ещё запечатаная. Плёнка уже снята Смотрим в нутрь Артбук в твёрдой обложке Сертифкат коллекционки, подписан Дюком Печатка с пистолетом на самом деле золотистая, но от вспышки стала такой как стала:frown: Бюст героя. Коробка с картами, фишки, кости. Карты, надо сказать что они дико мелкие. Картоный сборный Дюк Открытки Комикс Наклейки DVD с игрой Почемуто думалось что бюст будет большим, а на самом деле вся коробка в высоту с DVD-box. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 24 июня, 2011 Я остановился в "подземелье с чужими". Далеко еще там до конца? Игра настолько уныла гмплейно, что я прямо уже не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2011 Я и туда ещё не могу дойти.. Совсем не держит игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 25 июня, 2011 Забил на гиганте, которого надо мочить из гранатомета, это после похищения близняшек и выхода из здания. Просто уныло и неинтересно. Даже не знаю, вроде все почти как в старых игрульках, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты