Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 мая, 2012 Блин, а я надеялся на релиз в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 мая, 2012 Блин, а я надеялся на релиз в этом году+1Триш и Лэди мне внешне нравятся больше, но эта тоже няшка =3 Правда носик бы ей поменьше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 мая, 2012 Мне стало интересно. Триш, Леди, ...Кэт. Кому-то действительно последняя может нравится больше первых двух? O_O Или что их вообще можно сравнить? >< Хотя, о чём это я. Если уж Данте превратили в недоношенного подростка, то и...девочки в игре должны быть соответствующие. хЗ Да, Кэт нравится больше. И я на 100 процентов уверен, что ее характер будет проработан в сотни раз лучше, чем у обеих вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 22 мая, 2012 Да, Кэт нравится больше. И я на 100 процентов уверен, что ее характер будет проработан в сотни раз лучше, чем у обеих вместе взятых. Кэт няшка, но Триш и Леди это тру, тут даже спорить бессмысленно. Мне) Но так как весь новый Данте не тру, то и Кэт в него идеально вписывается. Вот, кстати, сразу видна разница между японцами и западными разработчиками, что в Данте, что в девушках, что в самом стиле игры. Блин, в очередной раз огорчился, что выйдет не оригинал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 22 мая, 2012 (изменено) А Триш и Леди, не знаю как в предыдущих частях, а в DMC4 их там показали два с половиной раза по 2 минуты. И я на 100 процентов уверен, что ее характер будет проработан в сотни раз лучше, чем у обеих вместе взятых. Я имела в виду именно внешне/образ.) Мне Триш и Леди внешне нравятся больше, чем Кэт (даже учитывая арт bol'а), да. Спасибо за ответы по поводу предпочтений.) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 22 мая, 2012 Интересно, Энди Серкис будет все таки? Кстати, не так давно читал у Логвинова: Алсо, сегодня неожиданно стало известно, что нам дадут поиграть в Devil May Cry. Он, вопреки сомнениям, тоже оказался потрясным именно вплане геймплея. Они умудрились переделать всю внутренню механику и сделать ее более логичной и удобной. Подробности тоже позже. Совсем скоро будут подробности, вроде как в 20-х числах, так что интересно что там с геймплеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 22 мая, 2012 Он, вопреки сомнениям, тоже оказался потрясным именно вплане геймплея. Ну, сомнений по этому поводу у меня ниразу не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 мая, 2012 Я имела в виду именно внешне/образ.) Мне Триш и Леди внешне нравятся больше, чем Кэт (даже учитывая арт bol'а), да. Спасибо за ответы по поводу предпочтений.) Чисто внешне тоже Кэт нравится больше. Глаза (внезапно - я смотрю и на них тоже) у нее очень красивые. У Триш и Леди глаза совсем не выразительны - у одной серые голливудские глаза, другая и вовсе прячет их за стекла очков. Сиськи и задница у Триш и Леди отличные, но сравнить с Кэт не получится. Она их просто не демонстрирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2012 Отныне DMC будут клепать раз в 2.5 года. Вот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 24 мая, 2012 То, что игра выходит на ПК - радость. Новая девушка вполне вписывается в новую стилистику игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 24 мая, 2012 Я так посмотрел - "Данте" в последних роликах с наркомана-укурыша выводят, так сказать, в роль обычного холостяка-розпи... Ну вы поняли. Новая девушка Кэт мне больше нравится (да что там - мне вообще не нравились не Триш, не Леди). Ну, так как игра все же выйдет на ПК - посмотрю, что получилось у англичан, но лицуху не возьму ни под каким предлогом (ну может, если только игра очень понравится). З.Ы. Все же белобрысый любитель пиццы, полуничного мороженого и ведущий здоровый образ жизни охотник на демонов мне больше нравится новоиспеченного "Данте"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 24 мая, 2012 Отныне DMC будут клепать раз в 2.5 года. Вот так вот. 2005, 2008, 2013... А что, хорошая будет тенденция, самый раз. Самое главное, чтобы на этого брюнета забили и вернули оригинал. А откуда новость? Можно ссыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 мая, 2012 (изменено) Конечно. Если порыться в интернетах по запросу "dmc development time" можно и оригинал найти. Изменено 24 мая, 2012 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 мая, 2012 Как-бы Ниндзи в халтуру не скатились. Они делают одни из самых душевных и крутых игр на планете. Лицуху куплю, наверное даже для всех трех платформ. Как дань уважения Ниндзям. Они ее заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 24 мая, 2012 2005, 2008, 2013... А что, хорошая будет тенденция, самый раз. Самое главное, чтобы на этого брюнета забили и вернули оригинал. А откуда новость? Можно ссыль? Сын Спарды и смертной женщины сейчас отдыхает на пенсии, в следующих частях будет отдуваться брюнетик, "западный" Данте. Вернуться к корням не получится, поскольку авторы предыдущих частей свалили из Капкома, это кстати одна из причин перезапуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 24 мая, 2012 А не пора ли шапку обновить? Игра уже не консольный эксклюзив, будет и на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 24 мая, 2012 Черт, продолжение будет про того же брюнета. Эх... Вернуться к корням не получится, поскольку авторы предыдущих частей свалили из Капкома, это кстати одна из причин перезапуска. WTF?! Почему я об это не слышал? Авторы это кто? Синдзи Миками? Четвертую часть делали без него, и вышло все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 24 мая, 2012 Я, конечно, не подлый человек и не пакостный, но я хочу, чтобы ДМС (если из-за него не продолжат историю настоящего Данте) провалился и Кэпком вернули старого знакомого любителя пицци и мороженого. Ведь на серию из-за провала ДМС не забьют - вернутся к истокам. Хотя ничто не мешает Кэпком параллельно взятся за оригинального Данте и разрабатывать две серии во вселенной. На все воля создателя-Кэпкома, но если они забьют на оригинального Данте из-за новоиспеченного лузера, то DMC 3, 4, Lost Planet и RE 5 будут последними лицухами, которые я у них взял :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 мая, 2012 Я, конечно, не подлый человек и не пакостный, но я хочу, чтобы ДМС (если из-за него не продолжат историю настоящего Данте) провалился и Кэпком вернули старого знакомого любителя пицци и мороженого. Ведь на серию из-за провала ДМС не забьют - вернутся к истокам. Хотя ничто не мешает Кэпком параллельно взятся за оригинального Данте и разрабатывать две серии во вселенной. На все воля создателя-Кэпкома, но если они забьют на оригинального Данте из-за новоиспеченного лузера, то DMC 3, 4, Lost Planet и RE 5 будут последними лицухами, которые я у них взял :sleep: Ты еще не видел что получиться, а уже пророчишь.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 24 мая, 2012 но если они забьют на оригинального Данте из-за новоиспеченного лузера, то DMC 3, 4, Lost Planet и RE 5 будут последними лицухами, которые я у них взял :sleep: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 мая, 2012 Заметил такую штуку в геймплее с каптивейта - играющие совершает длиннющие комбо почти не приземляясь. Не знаю как там в предыдущих частях, но в четвертой это было просто жесть как сложно выполнить. У меня максимум 3-4 удара подряд получалось выполнить. Либо играющий - адов профи, либо систему боя заточили специально под новичков. Очень хочу именно второго варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 29 мая, 2012 Заметил такую штуку в геймплее с каптивейта - играющие совершает длиннющие комбо почти не приземляясь. Не знаю как там в предыдущих частях, но в четвертой это было просто жесть как сложно выполнить. У меня максимум 3-4 удара подряд получалось выполнить. Либо играющий - адов профи, либо систему боя заточили специально под новичков. Очень хочу именно второго варианта. Он и есть, вроде как. Антон Логвинов говорит, что все комбо выполняются 1-2 кнопками(не считая пистолетов) и все интуитивно понятно, ничего задрачивать до потери пульса не нужно. В общем всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 мая, 2012 В общем всё просто. Фуууу. Надеюсь на высоких сложностях кнопочный ад останется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2012 В чевертой части можно было выбирать между "игрой на пианино" и "нажми кнопку 4 раза для супер комбо" - я надеюсь так и останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 мая, 2012 а что, когда-то в дмк для комбо надо было больше двух кнопок? кнопка удара и кнопка прыжка/кнопка захвата цели. не считая пистолетов. главное, чтобы осталась смена оружия прямо во время битвы. хотя в четвертой части, когда данте носил с собой целый арсенал (кажется, три демонических оружия и три огнеcтрела) плюс 5 стилей, тоже переключающихся, тупо запутывался в кнопках, если хотел все заюзать разом. надеюсь, что разработчики просто найдут золотую середину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты