Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 января, 2013 Знаете, что мне не нравится? Вот заходишь ты в тему, хочешь что-то посмотреть, прочитать, а тут уже фразы про "уже играю", "почти прошел". Иногда я вас ненавижу. Иногда ненавижу Драгни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 Порадовало что саундтрек одним дабстепом не ограничен. Боссы совсем никакие, но блин как же отвратителен сукубб. За дизайн твердая пятерка. Печально что все говорят что игра короткая, сколько именно глав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 25 января, 2013 Новый Вергилий понравился - сразу видно коварный, хитрый тип) Ну и Блин, какая же няшка Кэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 Новый Вергилий понравился - сразу видно коварный, хитрый тип ) Я надеюсь это не спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 25 января, 2013 20 миссий, как и положено. Скорость прохождения зависит от уровня сложности и скилла игрока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 25 января, 2013 (изменено) Я надеюсь это не спойлер? Кому-то спойлеры уже везде мерещаться, нет, такое впечетление по его роже сложилось Изменено 25 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2013 GKalian, за что? ( Я ведь хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 25 января, 2013 Мне прям стыдно, похоже я уже староват для игр, как делать жало на клавиатуре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 января, 2013 GKalian, за что? ( Я ведь хороший Я кажется перепутал, Xzander же игры пролетает за несколько часов или ты? Если ты, тогда я не ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2013 Я кажется перепутал, Xzander же игры пролетает за несколько часов или ты? Если ты, тогда я не ошибся.да, ок, это я) Но разве я виноват, что игры такие короткие сейчас? xD Но вон на Дарк Соулс я потратил свыше 50 часов, рекорд за последний десяток лет))Кстати, ДМС я еще не прошел. У меня на него с момента релиза времени нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 25 января, 2013 да, ок, это я) Но разве я виноват, что игры такие короткие сейчас? xD Но вон на Дарк Соулс я потратил свыше 50 часов, рекорд за последний десяток лет)) Ага, я был прав. Кстати, ДМС я еще не прошел. У меня на него с момента релиза времени нет( Хорошо, я тебя не ненавижу сейчас. И вообще, пожалуй я заткнусь, а то Логи придет и надает по ушам мне. У меня тоже не времени на игру, но я скоро попробую. Как бы это кощунственно не звучало, я рад перезапуску, это дает мне возможность познакомиться со вселенной, а то по некоторым причинам я пропустил первые две части, а в 3-ю лишь немного играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 января, 2013 При движениях левого стика пиктограммы кнопок геймпада изменяются изображениями кнопок клавы. ВТФ?? О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 января, 2013 Инадзума! Все-таки дело не в геймпадах. =)) Отсоедини клавиатуру. Может она с геймпадами конфликтует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 25 января, 2013 Радует меня Дзяма. Вопрос, покупать игру или нет. Может кто прошел скажет, стоит игра своих денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 Вопрос, покупать игру или нет. Может кто прошел скажет, стоит игра своих денег? Стоит. Да и на плати.ру всего 360 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 25 января, 2013 Как с оптимизацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 января, 2013 Как с оптимизацией? UE3. Так что хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 января, 2013 Уже на пекарню вышла? Замечательно, открою стим впервые в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 25 января, 2013 (изменено) Мне прям стыдно, похоже я уже староват для игр, как делать жало на клавиатуре? Очень просто 2 раза быстра вперед потом жмешь удар мечом Изменено 25 января, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 25 января, 2013 Так получил 2 новых оружия. Топорик - мощный, но чего-то мне не особо нравится, только против рыцарей смерти хорош, а так медленный слишком. И хлыст - анадог руки Неро я так понял, ну это прикольная штука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 25 января, 2013 Как с оптимизацией? Очень, на ультра 100+ фпс с моей 550=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 января, 2013 DmC классная для меня. Потому что я люблю слешеры. Хотя я больше люблю японские слешеры, но и этот классный. Честно, я не играл в предыдущие DmC, кроме третьей. Перезапуск проигрывает третьей, но все-таки интересная игра. Кэт милашка, музыка тоже вполне неплоха. Тут дальше небольшой спойлер только для тех, кто не хочет испортить себе впечатление (внешний вид) о боссах: Новая версия суккуба вообще супер. Лилит неприятная дама. В целом, где-то на 8/10. Пока еще до конца не прошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 января, 2013 японские слешеры можешь привести несколько примеров? ну байонетту я знаю, дмс еще, а еще какие? нинзя гаиден еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 25 января, 2013 можешь привести несколько примеров? ну байонетту я знаю, дмс еще, а еще какие? Dynasty Warriors (начиная со второй части) - она не особо популярна в России, однако в Америке и Японии хорошо продается. Есть еще два слешера в похожей механике - Samurai Warriors и Warriors Orochi. Все серии разрабатываются Koei. Sudeki - там правда смесь еще и RPG. Ninja Gaiden - тоже в принципе хороший слешер. Есть еще Asura's Wrath, но я лично не играл. Из всего этого больше люблю Dynasty Warriors, однако он на любителя, ибо геймплей однообразен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 878 25 января, 2013 Чорд, порой стал путаться в оружие напридумывали фигни всякой Демонический крюк, ангельский, один притягивает, с помощью второго сам притягиваешся к врагу - реально лучше бы один сделали, а то просто какой-то лишний гемор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты