Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 января, 2013 А вот мне как раз Лилит слишком элмементарным боссом показась. С чем там сложности могут возникнуть? В начале лупишь мальца, потом когда выпадает Лили, мутузишь ее, она даже не сопротивляется? там даже ни каких хитростей не требуется. Вот я 4 раза подряд умер, пока не понял, что его можно легко дамажить в уязвимые точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 27 января, 2013 А вот мне как раз Лилит слишком элмементарным боссом показась. С чем там сложности могут возникнуть? В начале лупишь мальца, потом когда выпадает Лили, мутузишь ее, она даже не сопротивляется? там даже ни каких хитростей не требуется. С бобом возникли сложности потому что ни сразу понял как против него действовать. Но в принципе когда поймешь схему -тоже очень простым становится да. Но его энергетические решетки все-равно бесят, уворачиваться от них бывает сложно Сложности с обходом сбоку, сложности со всей этой светомузыкой (особенно во второй фазе) различить какой крюк юзать. Да и вообще, один из самых нестатичных боссов в игре - постоянно нужно бежать, обходить, прыгать, часто юзать крюки и прочее. В четвертой, спору нет, он болтал меньше. Но там образ немного другой. "Отрастивший авторитет". Говорит не много и в основном по делу (хотя и ехидно). А вот в третьей он просто не затыкался) Я тут уже писал, что недавно пересматривал катсцены старой серии. Так что нет. В третьей он не затыкается во время понтов и то это не слова, а выкрики типа "йуху", "еее" и прочее. А так он говорит мало и односложно в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2013 Простите за ламерский вопрос, но в истории мира ДМС не сильна и за новостями не следила. Данная игра это полноценный приквел, или это другая вселенная типа марвеловского алтимейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 января, 2013 Простите за ламерский вопрос, но в истории мира ДМС не сильна и за новостями не следила. Данная игра это полноценный приквел, или это другая вселенная типа марвеловского алтимейта? Это полный перезапуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 января, 2013 Новый DmC это другая вселенная типа марвеловского алтимейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 января, 2013 Данная игра это полноценный приквел, или это другая вселенная типа марвеловского алтимейта? Другая вселенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 января, 2013 Я подзабыл, старый Данте в отличие от нового вроде не был полуангелом, у него мать обычная женщина была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 января, 2013 Я подзабыл, старый Данте в отличие от нового вроде не был полуангелом, у него мать обычная женщина была? Ева, обычная женщина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2013 А жаль... А хотя... вообразить, что настоящий Данте был таким шкетом..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 января, 2013 Кстати об ангелах, ангельское оружие в игре понравилось больше(Хоть оно и слабее, зато быстрее) Коса так и вовсе мое любимое оружие в игре, ну и Аквила тоже очень понравилось. Демоническое оружие сильнее(Вирджила да и вообщем-то всех боссов преимущественно им глушил), но как-то скучнее А вот огнестрел в игре совсем не понравился, какой-то он совсем бесполезным показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 27 января, 2013 А вот огнестрел в игре совсем не понравился, какой-то он совсем бесполезным показался Эллектрошокер не бесполезный как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 января, 2013 Данная игра это полноценный приквел, или это другая вселенная типа марвеловского алтимейта? И то, и другая. Это как бы перезапуск, другая вселенная, но в ней проливается свет на прошлое данте из предыдущих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 января, 2013 Эллектрошокер не бесполезный как по мне. Ну он появляется в самом конце игры практически. Ну и лично я не заметил, в нем чего-то сверхособенного, с ангельскими/демоническими оружиями намного удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2013 И то, и другая. Разве так может быть? Это либо приквел, либо "алтимейт", который несколько пересекается с оригиналом дабы лизнуть тру фанатов. А вообще, аффтары злые. Сами спойлерят своими картинками.)) Я, правда, до конца ещё не дошла, но это же спойлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 января, 2013 Разве так может быть? Это либо приквел, либо "алтимейт", который несколько пересекается с оригиналом дабы лизнуть тру фанатов. это "мягкий" альтимейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 января, 2013 А вообще, аффтары злые. Сами спойлерят своими картинками.)) Я, правда, до конца ещё не дошла, но это же спойлер? Нет, здесь нет спойлера, хотя я понимаю, почему такая мысль тебе пришла в голову. И то, и другая. Это как бы перезапуск, другая вселенная, но в ней проливается свет на прошлое данте из предыдущих частей. Так не бывает. Это перезапуск. Просто, некоторые детали, в оригинале не раскрытые, здесь толково объяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 27 января, 2013 Так не бывает. Бывает: некоторые детали, в оригинале не раскрытые, здесь толково объяснили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2013 Нет. Если это перезапуск, то он не должен пересекаться с оригиналом. То-есть события могут совпадать, но это не значит, что в этих событиях оригинал и алтимейт становятся одним целым. Они просто совпадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 января, 2013 (изменено) Кстати да, как новая история может проливать свет на прошлое старого Данте. Если история и биография Старого и нового Данте отличается, достаточно существенно Изменено 27 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 27 января, 2013 Вопрос по прохождению. В некоторых миссиях встречались двери которые невозможно открыть пока не пройдёшь другие миссии (если я, конечно, ничего не прошляпила как всегда). В эти места можно попасть только если выбрать миссию в меню и перепройти её, или как-то... добежать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 27 января, 2013 Вопрос по прохождению. В некоторых миссиях встречались двери которые невозможно открыть пока не пройдёшь другие миссии (если я, конечно, ничего не прошляпила как всегда). В эти места можно попасть только если выбрать миссию в меню и перепройти её, или как-то... добежать можно? Только через меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 января, 2013 (изменено) Кстати в конце как- по мне, Данте стал похож на каноничного не только цветом волос но и лицом в целом Изменено 27 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 января, 2013 Единственное что - нижняя губа великовата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 27 января, 2013 Мне новый Данте пожалуй нравится, особенно с белыми волосами, хотя он на лягушонка немного похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 27 января, 2013 Немного раздражают выкрики про нового Данте аля "баба, педик, эмотёлка". Ну ничего же общего с образом. Получился нормальный такой, в меру мужикастый раздолбай с панковатой внешностью. Не ноет, не плачет, чертей в винегрет крошет, чего еще надо то? А вот старый Данте больше походит на кумир корейских дефачек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты