Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 29 января, 2013 Похоже не судьба поиграть мне в этот слэшер В общем-то, если тебе нравятся слэшеры - маст хэв. Если нравится конкретно ДМК-сеттинг - маст хэв. Если нравится интересный сюжет - маст хэв. В остальных случаях опционально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 29 января, 2013 И снова здравствуйте Вирилити (никак не добью эту миссию по части ключей и дверей, уже смотреть не могу на эти платформы). Теперь меня не пускают в дверь. Пишут, дескать недоступно, ибо бой. Но никакого боя нет. Боевая музыка не играет, мобы не спавнятся, спокойно как на кладбище, если бы кто-то туда принёс и включил магнитофон с идиотским тумп-тумп-тумп. Я на какой-то баг напоролась? Неужели снова начинать? ((( Ключ есть, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 30 января, 2013 В общем-то, если тебе нравятся слэшеры - маст хэв. Если нравится конкретно ДМК-сеттинг - маст хэв. Если нравится интересный сюжет - маст хэв. В остальных случаях опционально. Да её лучше в любом случае попробовать, хотя бы из-за охренительной визуальной составляющей, мало (или вообще никогда, на моей памяти) в одной игре так удачно совмещаются сюрреализм и постмодерн, плюс отличное музыкальное сопровождение, плюс очень драйвовый геймплей, который может понравится и новичку, и уже бывалому любителю выделывать по 10 комбо атак в секунду. Отличная игра, серьёзно, первая за довольно долгое время, которую я не дропаю после 20 минут игры. Даже Данте получился довольно ок, хотя в начальный трейлерах как подросток эмопетух с пмс выглядел. Единственное, что хорошо бы английский знать, чтобы по озвучке переводить, ибо перевод наших локализаторов - дерьмо полное, слишком цензура, некоторые фразы зацензурены до обсурда просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 30 января, 2013 Где можно саундтрек скачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 30 января, 2013 Пробить на рутрекере "dmc". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 30 января, 2013 Игра обалденная,новая,современная,интересная,стала намного легче а управление удобнее. Новый DmC мне нравится намного больше старого,хотя возможно я Хипстер-маргинал,мне и новый Принц персии нравится больше обычного (не путать с классическим динозавром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 января, 2013 Игре добавили региональные ограничения >_\\ А ещё вышел Кровавый Дворец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 января, 2013 А ещё вышел Кровавый Дворец. Ну то есть скачался. Но в игре я его пока не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 30 января, 2013 прохожу на нефелиме меня выносят ведьмы игарпии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 января, 2013 Меня на сыне спарды все выносят( А вот боссы бесят. Сложнее не стали, но бить их надо дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 30 января, 2013 Суккубша на заводе по производстве газировки самый легкий босс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 января, 2013 Меня на сыне спарды все выносят( А вот боссы бесят. Сложнее не стали, но бить их надо дольше Убивай их Ериксом в воздухе. Прыгай, тяни к себе, бей, снова тяни, снова бей. Когда ты уже чувствуешь, что приземляешься, зажимай E+F. Потом можно повторять процедуру. Ведьмы и Гарпии Первые убиваются нашим гранатомётом и парированием атаки, вторые дробовиком. Сейчас прохожу на Данте должен умереть, благо уже полоску хп, триггера и все приёмы прокачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 30 января, 2013 Что в игре самое сложное, так это выполнять дьявольское уклонение на клаве, трудно, да и получается не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 30 января, 2013 Я не как не могу пройти уровень подступ к башне к репортера, меня в самом конце поток сбивает и камера там странно введет не успеваю почему то, она поднимает в воздух или Данте сам слетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 30 января, 2013 Где можно саундтрек скачать? Давай что-ли ссылку кину, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 30 января, 2013 Правда что у консольной и у ПК версии разные локализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 30 января, 2013 Блин нет нужен геймпад не как не могу пойти десятый ровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 30 января, 2013 Правда что у консольной и у ПК версии разные локализации? Правда. Не совсем, но отличия имеются. Та же известная фраза Вергилия про то, что у него член больше, в ПК версии так и переведена. В отличии от консольной, где перевели, что у него больше нос :dry: . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 577 30 января, 2013 (изменено) В отличии от консольной, где перевели, что у него больше нос :dry: . Локазизаторы жгут... :laugh: Нафига это делается, предполагается, что в игру вообще маленькие детишки играют? Изменено 30 января, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel2213 270 30 января, 2013 (изменено) Правда. Не совсем, но отличия имеются. Та же известная фраза Вергилия про то, что у него член больше, в ПК версии так и переведена. В отличии от консольной, где перевели, что у него больше нос :dry: . Нет, это просто талант. Хорошо, они решил не употреблять слово "член", что уже в корне неверно, так как это часть композиции, которая дополняет произведение. Но подобрать из всего множества схожих по смыслу фраз наиболее бессмысленную, это надо уметь. Они могли заменить на что-то вроде:"У меня счёт в банке больше", или что-то ещё, но нос... Изменено 31 января, 2013 пользователем Pavel2213 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 января, 2013 (изменено) А может у демонов принято меряться носами. Изменено 30 января, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 30 января, 2013 Правда. Не совсем, но отличия имеются. Та же известная фраза Вергилия про то, что у него член больше, в ПК версии так и переведена. В отличии от консольной, где перевели, что у него больше нос :dry: . Это великолепно. Я горжусь нашими локализаторами, и даже без сарказма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 726 30 января, 2013 А когда там DLC про Вергилия будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 30 января, 2013 А когда там DLC про Вергилия будет? В феврале. Когда точно не уточнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 30 января, 2013 Вот как раз сравнение того момента, да. http://kanobu.ru/blog/russkaya-versiya-devil-may-cry-prevratila-chlen-v-nos-362582/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты