Black 1 376 15 сентября, 2010 (изменено) Жанр: Action | Платформы: PS3, X360, PC, XOne, PS4Разработчик: Ninja Theory | Издатель: CapcomДата выхода: 15 января 2013 10 марта 2015 (XOne, PS4) Видео: Gamescom 2012 E3 2012 Первый трейлер с новой внешностью Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 сентября, 2011 (изменено) Раслабьтесь. Все равно самый тру Данте это третий. Но это выглядит динамично, и драйвово. А я вот приведу пару примеров,почему эта часть будет хуже 4 части -Герой-недогерой славащый гопник -Движок UE3,который по качеству граФФы проигрывает ихнему прошлому двиглу,запамятовал как называется -Все время демонстрируют Данте,а где же мего тетеньки?В 4 части и расставленые ноги были,очень даже ничего:D -Не чувствуются размаха,показывают вечно какой-то коридорный мир,где ГГ мочит непонятных по дизайну противников -Это не Данте -Играть придеться педиком -К тому же ужасным -Игру делают не те разработчики,что раньше.А у этих только сюжетки бывают оригинальными,и то в своих личных проектах -А вот на ютубе 44 понравилось последний ролик и 77ми не понравилось вывод:говно :P Он даже слова не сказал, а ты уже про харизму. Иди давай фапай на нового лысого и толстого Макс Пейна ;3 Макс пейн 3,как true мужик,взял и сбрил все нафиг,решил меняться,лучше на него фапать,чем на геев:P Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Panika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 сентября, 2011 (изменено) А я вот приведу пару примеров,почему эта часть будет хуже 4 части -Герой-недогерой славащый гопник -Движок UE3,который по качеству граФФы проигрывает ихнему прошлому двиглу,запамятовал как называется -Все время демонстрируют Данте,а где же мего тетеньки?В 4 части и расставленые ноги были,очень даже ничего:D -Не чувствуются размаха,показывают вечно какой-то коридорный мир,где ГГ мочит непонятных по дизайну противников -Это не Данте -Играть придеться педиком -К тому же ужасным -Игру делают не те разработчики,что раньше.А у этих только сюжетки бывают оригинальными,и то в своих личных проектах -А вот на ютубе 44 понравилось последний ролик и 77ми не понравилось вывод:говно :P Макс пейн 3,как true мужик,взял и сбрил все нафиг,решил меняться,лучше на него фапать,чем на геев:P Единственое с чем могу согласится, что старый движок был лучше. А герой еще не раскрыт, а ты уже делаешь выводы по минутному трейлеру. Телок в кадре нет, значит "передаст", разработчики другие, и что?(DE:HR в пример, а тут еще даже именитые разрабы). А мнение быдлотубов конечно самое обьективное и истиное Изменено 15 сентября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 сентября, 2011 . А герой еще не раскрыт, а ты уже делаешь выводы по минутному трейлеру. Это уже не первый трейлер,это уже 4ый или 5ый,и везде одно и тоже - поцык с крутой охмылкой рубит врагов. Телок в кадре нет, значит "передаст" Передаст,тут где-то буквы переставлены,ы разработчики другие, и что?(DE:HR в пример, а тут еще даже именитые разрабы) У Eidos раньше было много клссных игр,это хорошая компания,Ниндзя Теори сливает,если с Эйдиос сравнивать. . А мнение быдлотубов конечно самое обьективное и истиное Ок,буду слушать мнение поцыков из BRC,оно самое обьективное и истиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 сентября, 2011 У Eidos раньше было много клссных игр,это хорошая компания,Ниндзя Теори сливает,если с Эйдиос сравнивать. Eidos это уже не существующий издатель. А Ninja Theory отличный разработчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 сентября, 2011 Неадекватная фанбойская банда снова в деле. Я с ТГС жду нормального анонса DMC HD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 15 сентября, 2011 У Eidos раньше было много клссных игр,это хорошая компания,Ниндзя Теори сливает,если с Эйдиос сравнивать. Так то издатель Eidos Interactive, а для студии Eidos Montreal DXHR - дебютный проект. Что касается DMC, то я не уверен буду ли играть в него. Ninja Theory внушают доверие. Правда их Enslaved был теплой и душевной игрой, а вот DMC таковым не выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 15 сентября, 2011 Неадекватная фанбойская банда снова в деле. Плюсую) Eidos это уже не существующий издатель. А Ninja Theory отличный разработчик) Отличный он был бы,если бы в ихние игры было так же интересно играть,как и в DMC4,а с этим как-то не заладилось Хотя сюжетка у них да,крутые,как и выдуманные миры,но это всё,остальное середнячок штампованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 сентября, 2011 Плюсую) Ha ha fat chance! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 сентября, 2011 По поводу разрабов уже не раз говорилось, что за всем следят теже ребята из Капком что и прошлые игры делали. И это заметно, по крайней мере бои все также круты. А вот новый ролик как-то не очень, чересчур не внятный, и глючит, трудно определится. Хотя то, что показали босса - порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 сентября, 2011 Геймплей http://www.youtube.com/watch?v=qwrO3ih_S9Q http://www.youtube.com/watch?v=TLfYsB1Ja3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 сентября, 2011 Выглядит хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 сентября, 2011 Выглядит хорошоО чем и речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2011 Слишком долго и как-то нудно он этих зомби(?) месит в первом ролике. Напоминает Dante's Inferno. Где слешерный драйв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 сентября, 2011 (изменено) Долго и как-то нудно он этих зомби(?) месит в первом ролике. Напоминает Dante's Inferno.Ага, но это видимо специально для демки сделано, ибо японец все очень дотошно объясняет "Это движение такое, а вот это у нас чего-то такое". Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 16 сентября, 2011 (изменено) но это видимо специально для демки сделано На это можно только надеяться. А так: -Слишком медленно -Слишком тихо(играет ли музыка? Я что-то ни фига не услышал кроме [говорит по-японски]) -Не могу понять чего, но как-то пусто, чего-то не хватает во время боя. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 сентября, 2011 -Слишком тихо(играет ли музыка? Я что-то ни фига не услышал кроме [говорит по-японски])Музыка играет просто ее тяжело услышать из-за качества записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 сентября, 2011 -Не могу понять чего, но как-то пусто, чего-то не хватает во время боя. Драйва не хватает, драйва! Ну вылитый Dante's Inferno по геймплею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 сентября, 2011 Мне вообще Alice напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 16 сентября, 2011 Первые ролики по четвертой части были примерно такими же. И да, игре не помешало бы ускорить процесс мочиловки, хотя в принципе скорость такая же как и в четвертой части. Только вот мне не нравится фишка, что при каждом ударе время чуток останавливается, это серии не нужно, нужно больше скорости, больше драйва. А Алису думаю напоминает из-за общей цветовой гаммы, и из-за такой же жижи сделанных монстров, которых, кстати говоря, как-то долго мочить надо. А еще блин не нравится, что бывает добивания показывает вблизи, камера меняется. Ну нахрена это надо!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 16 сентября, 2011 Драйва не хватает, драйва! Это следствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 16 сентября, 2011 Не понравились два новых ролика.Заметил,что Данте бьет одинаковыми ударами,особенно это видно когда он в воздухе рассекает врагов.2-3 комбо и всё. Пистолеты порадовали,фишка серии. Дизайн порадовал,мир красивый,оригинальный. Музыку не услышал,но как сказали выше,запись плохая,> судить не стану Все хрень,короче,смотрится уныло и играть в ЭТО не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 16 сентября, 2011 (изменено) Посмотрел ролики, ничего так, если бы не эксклюзивность, попробовал бы. Еще бы сюжетный ролик посмотреть, а-то ничего не понятно пока... Удивляет, на GT у роликов оценки в районе 9, а комментарии плохие 0__0 Изменено 16 сентября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 16 сентября, 2011 Посмотрел ролики, ничего так, если бы не эксклюзивность, попробовал бы. Блин, какого я тогда игру жду? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 16 сентября, 2011 А я знаю какая песня играет в первом видео геймплея.=\ .-. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 сентября, 2011 Очень хорошо, хоть что-то новое в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты