fOnat 308 22 сентября, 2010 (изменено) Решил вот перепройти первый Neverwinter Nights и возник вопрос: там вообще романсабельные сопартийцы были? Я что-то запамятовал… Изменено 22 сентября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 640 22 сентября, 2010 Ну в оригинальной кампании, с горем пополам, романсабельным персонажем, можно назвать леди Арибет, в аддоне Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark, с этим делом уже намного лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 22 сентября, 2010 (изменено) Sqrat Насколько я помню, в первой части с сопартийцами романов не было. Но было что-то наподобие с Арибет Forcemaster Были там романы. И не только с ними. Вспомните Шервин к примеру. Сколько с ними не разговаривал – не видел ни одной романтической реплики Dark KoT Вроде целительница там была... Лину... что ли. Это которая неловкая такая? Никогда не брал ее с собой. Надо будет попробовать походить с ней. Sqrat Назвать то, что там есть с Шарвин романом у меня язык не поворачивается. И зачем нужна Шарвин, когда есть Арибет? Дело вкуса. Лично мне Арибет не нравится вообще. Лучше уж с Шарвин. Apesie ну вы загнули)) с сопартийцами там романов не было)) Так были или нет? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем fOnat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 22 сентября, 2010 В основной компании вроде как Арибет для мальчиков, Аарон для девочек. А жаль, как не прыгала моя полуэльфка вокруг Даэлана он остался непрошибаем. Варвар. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 сентября, 2010 Не выдумывайте, более-менее романы есть только в Андердаке с Арибет для мгг и Валеном для жгг. Все остальное лабуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 22 сентября, 2010 Лабуда не лабуда, но дредастый шпиен если выудить у него всю его биографию дарит фенечку и причитает, как ему не хочется отпускать ГГ туда где опасно и тяжко, и что она ему жесть как дорога. Не полноценный роман, но что-то наподобие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 22 сентября, 2010 Настоящий роман есть только у гг из аддона "Shadow of Undrentide" с Арибет в аддоне "Hordes of Underdark". ГГ из оригинальной кампании может максимум добиться близкой дружбы с Арибет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 885 22 сентября, 2010 (изменено) Вот чего обнаружила в своих завалах. Любовь в Невервинтер Найтс. Ее совсем немного, но она есть. Насколько мне известно, у мужчин это Арибет и Шарвин (с ней, правда, совсем слабый намек на роман), у женщин Аарин Генд и Томми-висельник. Не уверена насчет Лину, но ее фанатичная преданность герою женского пола вызывает подозрения, что с мужским протом одной дружбой дело не обойдется. Условия те же, что и с квестами наемников – надо не лениться заговаривать самому с потенциальной любовью с повышением каждого уровня. С Гендом и Арибет лавтоки идут со 2-й по 4-ю главу. Роман может и не состояться, если вы позволите себе неделикатность по отношению к предмету вашей симпатии. Чтобы не пришлось по десять раз уговаривать Аарина или Арибет «рассказать о себе», нужно иметь неплохую харизму и развитый навык убеждения. Если во второй главе все идет правильно, Арибет дарит герою кольцо, принадлежавшее когда-то ее отцу, а Аарин Генд соответственно медальон. Речь о кольце Арибет заходит после первой битвы с ней в 4-й главе – напомнив о подарке можно побудить предавшую Невервинтер леди-паладина вновь перейти на нашу сторону. С Шарвин получается интересно в третьей главе, в руинах Создателей. Отдаете ей найденную в соответствии с квестом песнь любви, в ответ на выражение благодарности можете намекнуть, что одной признательности и дружбы вам маловато. Хотите услышать ответ, приятный для вашего самолюбия? Не забудьте перед разговором надеть на себя «пояс барда», подаренный Шарвин за выполнение ее первого квеста. С хоббитом Томми никогда не ходила. Но знаю точно, что он объясняется в любви героине. Любопытно было бы выяснить, при каких условиях? К сожалению источник и автора я назвать не смогу. Это было давно и не правда и я, конечно, не запомнила. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 22 сентября, 2010 (изменено) Дело вкуса. Лично мне Арибет не нравится вообще. Лучше уж с Шарвин. Лучше со всеми сразу :laugh: Надо будет попробовать походить с ней. Ладно, побуду Кэпом и на всякий случай скажу: ходить-то с сопартийцем не обязательно. Наняли, получили задание и разбежались. Затем, правда, надо будет повторить цикл для получения наград Сколько с ними не разговаривал – не видел ни одной романтической реплики Ну, с Шервин по ходу всей игры можно флиртовать) Весь прикол в том, что для раскрытия романтических линий (которые закончатся парой-тройкой дополнительных фраз), необходимо выполнить все квесты сопартийцев (их целых три). Потом надо не облажаться в финальном диалоге: помню, как я офигел, когда, забыв надеть "пояс барда", пошёл разговаривать с Шервин, и она меня послала огородом) Кстати, в конце 3 главы всё-таки придётся брать, так сказать, "ЛИ" в команду, чтобы перед финальным боем в четвёртой послушать бонусный диалог. Это которая неловкая такая? Никогда не брал ее с собой. Да, это она. Далее приведу адский спойлер про диалог Лину с ГГ в 3 главе. Играл давно и пишу по памяти, поэтому могу ошибаться, хотя это маловероятно) Итак, выполнил я все три её квеста и пошёл получать свою награду. В общем, после традиционного "бла-бла-бла... спасибо тебе большое" она говорит что-то типа: "Сила предмета, который я тебе дала, возросла. Надеюсь, это будет хорошей наградой. Также я обещаю тебе свою дружбу". Ну, мой ГГ, как всякий порядочный человек, отвечает: "Твоя дружба для меня ценнее любых магических вещей") И после этого она вдруг произносит какую-то фразу на эльфийском. Затем следует перевод: "Ты моя вторая половинка. Понимаешь, что это значит?" Пребывающий в полнейшем шоке, ГГ кивает: "Да". Далее следует традиционное: "Я очень счастлива. Когда всё это закончится, надеюсь завести с тобой более близкие отношения"... В общем, я отчётливо запомнил этот эпизод, потому что был поражён до глубины души данным переходом: - Давай дружить! - Давай! - Кстати, ты моя вторая половинка. - WTF?!! PS Ах да, ещё с ней будет какой-то диалог перед битвой с Мораг. Но, увы, я его не слышал, поскольку в это время мой ГГ уже клянчил поцелуй у Шервин Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Dark KoT 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 22 сентября, 2010 С Томми? С этим... шизанутым хоббитом?! Какая прелесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 сентября, 2010 (изменено) Вот чего обнаружила в своих завалах Хм, про кольцо интересно. Впрочем, все равно закончится грустно. А в Андердаке эпилог меняется при лавстори. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 22 декабря, 2010 (изменено) Не выдумывайте, более-менее романы есть только в Андердаке с Арибет для мгг и Валеном для жгг. Все остальное лабуда. Если склероз не изменяет, для м. в Андердарке еще роман с Натирой (Арибет при этом фырчит - не могли... не того... при посторонних?). Я всегда останавливался на этом варианте. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 16 июня, 2011 В оригинале как уже говорилось выше с Шарвин. целительницей и Арибет Но считать это романами сложно. даже поцелуя нет. так только намеки на отдаленное будущее в Андердарке можно с Арибет или Натиррой - это в зависимости от вопросов всезнающей у которой надо спрашивать - кто моя истинная любовь + иметь этого героя на тот момент в партии + узнать у неё же истинное имя своей любви (поскольку ответ насколько я понял рандомный - если не нравиться - перезагрузись и спроси снова - мне во всяком случае помогало) тогда если всё нормально ты сможешь получить счастливую семью и кучу детишек в эпилоге P/ S все это для ГГ мужчины. для женщины не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 16 июня, 2011 (изменено) В оригинале слабенькие такие романы с Арибет и Гендом. С Томми Висельником вот сколько ходила ничего подобного из него не удалось выудить, только какая-то слезливая история его жизни, больше так ничего и не было Изменено 16 июня, 2011 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 17 июня, 2011 В оригинале ничего не было, лишь намеки. Сопартийцы например перед последним боем останавливают гг для разговора. Шарвин например говорит что вот, мы через многое прошли, бла-бла-бла и там можно сказать что-то типа что ты хочешь путешествовать с ней дальше, и ещё пару фраз, на что будет ответ "Поживём увидим, сейчас нас ждут более важные дела". Это впринципе дает пищу для фантазии. Ну и в андердарке как уже написали с этим дела лучше обстоят, даже эпилог могут показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 июня, 2011 Аарин Генд очень мило признаётся в любви и уговаривает девушку не умирать) Я на него раз по сто нажимала, чтобы услышать "Прошу тебя, любовь моя, будь осторожнее. Я не переживу, если с тобой что-то случится". Плюс ещё озвучка хорошая (русская во всяком случае). А так да - любви мало, но душевно так и скрашивает прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 июня, 2011 В "Андердарке" есть не только непосредственно романы, но и так сказать любовь в будущем героя. Был вариант в каком-то из финальных разговоров типа, "Есть такой (такая), но вы её ещё не встретили". Плюс, "отношения" ЖГГ с зеленым крылатым спящим (забыла. как его).<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 июня, 2011 Про будущее мило) Но на этом и всё и закончилось. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karser 0 17 июня, 2011 Так Арибет после того как дает кольцо, во второй главе, отказывается вообще говорить. А вы говорите с Арибет есть диалоги. В "Андердаке" довел дело с Натирой только до того, что в финальном ролике она "каждый раз возвращалась после вылазок". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 июня, 2011 Есть с ней диалоги. Или у большинства игравших жёсткие глюки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 18 июня, 2011 Так Арибет после того как дает кольцо, во второй главе, отказывается вообще говорить. А вы говорите с Арибет есть диалоги. В "Андердаке" довел дело с Натирой только до того, что в финальном ролике она "каждый раз возвращалась после вылазок". Ну диалоги такие копеечные. Надеваешь её кольцо перед битвой с ней, бьёшься уговариваешь добровольно сдаться, она идет в тюрьму, там мы с ней опять говорим и сочувствуем и жалеем её. И ФСЕ господа если вы любитель Арибет то теперь идите в подземелье и там спасайте её грешную душу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karser 0 18 июня, 2011 Я о том же. Как во второй главе взял кольцо, так до четвертой Арибет вообще нет, встречаешь только когда идеш Муагрима на путь истинный ставить, то биш убивать. Правда в третьей главе пробовал поговорить с Арибет, когда она клятву давала (пользовался читами), но в это время она не обращает на нас никакого внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 июля, 2011 (изменено) В Андердарке есть возможность жгг завести отношения со Спящим планетаром. При отсутствии романа с Валленом. Нужно только разбудить планетара, убить гитзерайку и взять задание узнать имя его истинной любви. Потом по возвращении в город Спящему сказать, что ты - его истинная любовь. Он сразу же поверит, и прилетит поддержать тебя в финальной битве. Нужно проследить, чтобы его не убили. Тогда в эпилоге скажут, что вы жили счастливо вместе и ваши души со временем всё теснее сплетались, а поскольку душа планетара бессмертна, то и гг стала бессмертной. Вот такой нехилый куш за обман :-$ Изменено 2 июля, 2011 пользователем Sirinoeles 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 3 июля, 2011 Вот такой нехилый куш за обман "...О женщины! Вам имя - вероломство..." (с) Шекспир 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 4 июля, 2011 "...О женщины! Вам имя - вероломство..." (с) Шекспир Та ладна! Два трупа или один труп и два счастливых существа? По-моему выбор очевиден. И даже альтруистичен. Почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты