Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Бетани Хоук / Bethany Hawke

548 проголосовавших

1. 1. Внешность

2. 2. Кем она у вас стала?

• Стражем
    • Магом Круга
    • Едой для Порождений Тьмы
  3. 3. Ваше отношение к персонажу в целом

• Любимый персонаж!
    • Хорошее, одна из луших
    • Нормальное
    • Ненавижу её!
  4. 4. Кем она была для вас?

• Другом
    • Нечто среднее
    • Соперником

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
92c02fb8c5e779758f364ad7344948a3.jpg

Бетани – младшая сестра Хоука. Она вместе с ним бежит из Лотеринга, спасаясь от Мора. Впрочем, Бетани не обычная крестьянка и может постоять за себя, так как является магом-отступником, специализирующимся на стихийной школе – в частности на заклинаниях огня.

- Бетани озвучила Rebekah Staton.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

Банально, конечно, но за нее... "приятнее", что ли, мстить всему миру.

Да, есть такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так что? Если отдать ее в круг то в конце скажут что Хоук пропал вместе с сестрой, или как в случае если она СС ни слуху ни духу?

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

(изменено)

А как вообще в Стражи ее запихнуть? У меня в конце экспидиции она подхватила заразу, но никаких вариантов со спасением не было. Что надо сделать?

Изменено пользователем Лолси

Поделиться сообщением

В партии Должен быть Андерс а после битвы с древним духом будут два выхода-если выйдешь в один выход то када сестар упадет от скверны то появятся ССвцы они и збирают ее)но ей там будет скушно лучше ее в круг запихать)

Поделиться сообщением

Судя по вики если сделать ее Стражем Бетани ожесточиться на Хоука. Не ожидал O_o

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по вики если сделать ее Стражем Бетани ожесточиться на Хоука. Не ожидал O_o

меньше читайте вику)

просто вначале слегка обидится, но это в связи со своими личными тараканами в голове))

Изменено пользователем false angel

Поделиться сообщением

Ну все правильно в вики написано)

Там же она ему простить сначала не может то, что именно с Хоуком ничего не случилось ,а она в этом походе пострадала и Хоук за нее решил ее в стражи отдать, из-за чего она дом покинула. И потом еще когда будет бойня с кунари, ты ее встречаешь и оказывается, что они с орденом уже как неделю в городе, а она не зашла Хоука навестить. Только в самом конце она его прощает и благодарит за то, что отдав в Серые Стражи Хоук ей жизнь спас))) Так что не скажи, что она "слегка" обиделась)))

Поделиться сообщением

Ну все правильно в вики написано)

Там же она ему простить сначала не может то, что именно с Хоуком ничего не случилось ,а она в этом походе пострадала и Хоук за нее решил ее в стражи отдать, из-за чего она дом покинула. И потом еще когда будет бойня с кунари, ты ее встречаешь и оказывается, что они с орденом уже как неделю в городе, а она не зашла Хоука навестить. Только в самом конце она его прощает и благодарит за то, что отдав в Серые Стражи Хоук ей жизнь спас))) Так что не скажи, что она "слегка" обиделась)))

Эм, незнаю-незнаю, может это зависит от реплик и расположения Бетани к Хоуку? У меня были на 100 дружба и реплики выбирал положительные к ней, поэтому после того как отдал ее стражам - никакой обиды не увидел(Только варик приплюсовал). А во втором акте, она конечно не кидается обниматься, но достаточно любезно говорит свои две-три реплики. Ну и после того как начал помогать Храмовникам она присоединяется, упрекая конечно в том, что не помогаю магам, но тем не менее говорит что это здорово, что они вдвоем снова действуют вместе.

Поделиться сообщением

У меня тоже было 100 расположение.

Страница из кодекса:

post-19980-089474200 1300664705_thumb.jp

Потом та ситуация с кунари.

И когда перед финальной битвой с ней разговариваешь:

Х: Значит ли это, что ты меня прощаешь?

Б: Я не раз думала, чтобы было, если бы я осталась с мамой и не пошла на ГТ и тд

Просто она не в лоб говорит, а пассивно-агрессивно себя ведет.

post-19980-089474200 1300664705_thumb.jp

Поделиться сообщением

Такой вопрос:

если она окажется в Круге, то присоединиться к Хоуку только в конце?

Поделиться сообщением

Если за магов- да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если за магов- да.

А если за храмовников?

Изменено пользователем Big-Wolk

Поделиться сообщением

А вот тут без понятия, когда я был за храмовников она была Стражем. Но, впрочем, меня и тут поддержала.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага. Сначала говорит что-то типа "неужели ты правда поддержал храмовников?" Мой Хоук отвечает "Ты появляешься раз в пару лет и считаешь что в курсе что происходит?" А она в ответ "Ты только скажи, и я за тобой куда угодно пойду." На том и порешили.

P.S. Сильный диалог получился.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

Ей можно рассказать про дружбу Квентина и Орсино.

Поделиться сообщением

В СС лучш еотдавать Карвера, а вот Бетани в Круг-почему то ей СС не нравятся а в круге она будет лучше чувствовать)

Поделиться сообщением

А если за храмовников?

Вчера прошел за храмовников, в последней битве против первого чародея, она была в шоке когда узнала что он знал про убийцу матери вступила в битву вместе со мной

Поделиться сообщением

Хочется высказать разрабам в лицо всё, что я думаю об этой "гениальной" идее забрать Бетани до конца игры. Такой отличный персонаж вышел! Эх, остаётся только надеяться на её появление в DLC и DA3.

Поделиться сообщением

И я тем более там три вырезанных годла может их вернут

Поделиться сообщением

А Бетани собачиться с фемХоук из-за мужчины как было обещано?

Присоединяюсь к вопросу!

Поделиться сообщением

И я тем более там три вырезанных годла может их вернут
Последние три года наверняка приходится спасаться от всякой пакости, да и Бетани, будучи Стражем сказала что "сейчас я не Страж а твоя сестра", так что она осталась с нами.

Поделиться сообщением

Самое обидное что так мало дают с ней побыть, даже меньше чем половину игры с тобою..

А ведь сестра отличная, да и персонаж хороший.good.gif

Поделиться сообщением

Ждём DLC/ продолжения/ патча.

Поделиться сообщением

Думал будет любимейшим сопартийтцем и персонажем.(даже жалко было, что если ты маг, то она погибнет) Но это до выхода DA2. На деле для меня оказалась совершенно неинтересным персонажем без конкретного характера. Я лично до сих пор не могу составить её психологический портрет. Даже говорить с ней неинтересно. Диалоги в стиле "Любимая сестра", "Подтирание соплей" и "Не о чём".

Сейчас уже жалею, что у неё шансов на выживание больше, чем у Карвера, который в разы интереснее и живее Бетани с ярко выраженным характером.

Поделиться сообщением

А Бетани собачиться с фемХоук из-за мужчины как было обещано?

замечено не было.. по крайней мере с Андерсом))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...