Mackintosh 4 211 24 октября, 2010 Задаем вопросы по прохождению Knights of the Old Republic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 28 февраля, 2012 попробуй этот файл. Установка: скопирововать в корневую папку игры. избавление от выбросов в КОТОР 1.rar избавление от выбросов в КОТОР 1.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 28 февраля, 2012 большое спс, помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 7 марта, 2012 Если женским персом проходить, то этой сцены возможно и не будет. я всегда проходил за мужика!! у меня с ней были либо разговоры о стороне силы, либо уже когда проходил квест с ее матерью об отношениях в семье, а больше ничего такого не припомню, наверное теперь снова установлю и пройду игру, чтобы увидеть этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 7 марта, 2012 (изменено) я всегда проходил за мужика!! у меня с ней были либо разговоры о стороне силы, либо уже когда проходил квест с ее матерью об отношениях в семье, а больше ничего такого не припомню, наверное теперь снова установлю и пройду игру, чтобы увидеть этот момент В гейме есть, флиртовые вариантов ответов при разговоре с Бастилой примеры(по памяти): - ну и насколько близким другом ты хотела быть? - о, так у тебя чувства ко мне. И в таком духе. Выбирай такие диалоги и получиш роман с Бастилой. Изменено 7 марта, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Light Jedi Stas 12 7 марта, 2012 В гейме есть, флиртовые вариантов ответов при разговоре с Бастилой примеры(по памяти): - ну и насколько близким другом ты хотела быть? - о, так у тебя чувства ко мне. И в таком духе. Выбирай такие диалоги и получиш роман с Бастилой. спасибо, когда снова буду проходить, буду искать такие ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2012 У фем Реван не будет романа с Бастилой. Только Джухани можно раскрутить на диалог на вершине храма Ракаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ter_Rena 36 31 марта, 2012 а какой максимальный уровень в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 31 марта, 2012 а какой максимальный уровень в игре? 20. PS Во второй части 50. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 В первой 20 можно аж до планеты ракат взять Реваном (спутники позже) Во второй 50 только багом в гробнице набивается. =\ Даже кристалл до последнего уровня нельзя улучшить. А всё потому что фабрику дроидов и ещё ряд локаций вырезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 23 июня, 2012 Что делать после прохождения Левиафана?карта не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 15 июля, 2012 (изменено) Ребята, как Сашу сбагрить? Твилек на Дантуине, говорит что не может идти ко мне на корабль. Update: Всё, решил проблему с квестом. Изменено 15 июля, 2012 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 10 сентября, 2012 где можно достать реванскую мантию с маской? подскажите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 сентября, 2012 На старфордже компьютер выдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 10 сентября, 2012 На старфордже компьютер выдает. Только без капюшона, плаща и маски. Так что для полного погружения в образ надо заюзать моды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 10 сентября, 2012 (изменено) господа, вот ещё вопрос. Можно ли поставить мод на стимовскую версию? Просто у меня проблема с установкой. Скачал вот этот мод http://www.bioware.r...threvanmod.html, по инструкции, распоковал в папке override. Запустил игру - не работает. подскажите нубу плиз, где моя ошибка? вопрос снят. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Дрейкорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 9 мая, 2013 Каких компаньонов лучше брать на определенную планету? Чтобы диалоги были интереснее и т. д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 11 мая, 2013 Бастилу можно взять с собой на Коррибан с помощью спец мода. Раз диалоги в игре присутствуют, значит разрабы рассматривали такую возможность. Также в Долину Лордов нужно взять Джухани, т.к. там её старый знакомый ошивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 11 мая, 2013 На Дантуине Джоли встретил старого знакомого, который рассказал, что их общий друг находится в тюрьме. Но в моем журнале не появился квест, что делать в этом случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 11 мая, 2013 Возможно и не должен (не могу вспомнить точно) до Манаана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 12 мая, 2013 На Дантуине Джоли встретил старого знакомого, который рассказал, что их общий друг находится в тюрьме. Но в моем журнале не появился квест, что делать в этом случае? возможно это баг. Попробуй переиграть этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspirin4uk 40 20 июля, 2013 Посоны, власти закрыли мне доступ в Манаан, после того как я нашел там звездную карту и неудачно убедил их силой. Но после этого на Татуине мне дали послание, мол "Нужно встретиться на Манаане, будь один". Вопрос: Как-нибудь можно все-таки пробраться на Манаан снова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 22 декабря, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, в игре всего 2 варианта концовки, на которые влияет лишь выбор между светлой/тёмной стороной в самом конце, или же я что-то пропустил?(Сильно расстроили оба финала, один - слащаво-пафосная муть, другой - омерзительная жестокость ради жестокости ). И, возможно ли пройти игру за тьму НЕ убивая Миссию(Мишен?) и Джоли? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 22 декабря, 2013 Да только два финала. Есть еще и третий, гг-девушка погибает на кузнице вместе с картом. Но это вырезанный вариант. и если существует, то только в качестве мода 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 13 февраля, 2014 Прошел уже овер 9000 раз, и только сейчас задался вопросом: почему никто не узнает Ревана? Карт, Траск... Кандерус тоже может, по идее. По идее же должны, раз он главнокомандующим был. Или он маску носил еще когда джедаем был? Нет, конечно, ясно, что это главная интрига игры, но даже намеков нет, кроме разве что моментов с Советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 13 февраля, 2014 Прошел уже овер 9000 раз, и только сейчас задался вопросом: почему никто не узнает Ревана? Карт, Траск... Кандерус тоже может, по идее. По идее же должны, раз он главнокомандующим был. Или он маску носил еще когда джедаем был? Нет, конечно, ясно, что это главная интрига игры, но даже намеков нет, кроме разве что моментов с Советом.Он маску к тому времени носил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты