Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 марта, 2014 Сижу выжимаю слезы счастья. Слухи: Вачовски готовят новую трилогию «Матрица». Ага, я тоже читал. Замотался и забыл запостить.Ну, это здорово. Первый фильм был хорошим. А что это никто не обсуждает официально утвержденный каст перезапуска Fantastic Four?Да как-то желания нет обсуждать. Что тут можно сказать? Все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 2 марта, 2014 Ага, я тоже читал. Замотался и забыл запостить.Ну, это здорово. Первый фильм был хорошим. Плевать на недостатки, я люблю их все. Это же детство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 2 марта, 2014 Плевать на недостатки, я люблю их все. Это же детство.Так уж получилось, что второй и третий фильм я посмотрел будучи уже в более-менее зрелом возрасте.А вот первый - да, он взорвал мой мир. Я целыми днями ходил и представлял себя в роли Нео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 2 марта, 2014 Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 2 марта, 2014 Матрица это гуд, но последний трейлер их нового фильма как-то не очень, долго смеялся над Татумом-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 марта, 2014 Какого хрена нет ни одного нормального стрима Оскара ффс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 марта, 2014 Фу, Оскар,фу! Волк с Уолл Стрит не взял ни одного оскара, что в очередной раз доказывает некомпетентность членов киноакадемии. Лео мы с тобой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 3 марта, 2014 Все правильно, Макконахи и Клуб - топ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2014 А что это никто не обсуждает официально утвержденный каст перезапуска Fantastic Four? Слева направо: Выдающийся ученый Рид Ричардс (с печатью интеллекта на лице), Сью Сторм (к которой я не смогла сходу придумать претензий), здоровяк и капитан команды по американскому футболу Бен Гримм и повеса-блондин Джонни Сторм Плюс - старая версия уже не кажется убогой. Даже на этом этапе. Интересно, Джонни запекся или папа любил потыкать в шоколадку? Здоровяк должен быть геем, кстати. Ну по такой логике. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 марта, 2014 Сижу выжимаю слезы счастья. Слухи: Вачовски готовят новую трилогию «Матрица». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 марта, 2014 Плюс - старая версия уже не кажется убогой. Даже на этом этапе. Интересно, Джонни запекся или папа любил потыкать в шоколадку? Здоровяк должен быть геем, кстати. Ну по такой логике. Мне второй фильм по-прежнему кажется убогим.) А первый-то вполне себе неплохой и бесценная Головка пальца ноги. Зато Кейт Мара в роли Сью - всё равно что манна небесная для меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2014 Мне второй фильм по-прежнему кажется убогим.Я так и не посмотрел.Просто сделай они негром Бена (и пригласи на роль действительно здоровенного чернокожего парня) - прокатило бы, учитывая финальную форму. Ну и лицо "Ричардса" на фото вызывает недоумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 марта, 2014 (изменено) Что ты со мной делаешь? Прекрати. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 963 3 марта, 2014 Здоровяк должен быть геем, кстати. Ну по такой логике. Рид Ричардс - инвалидом, а Сью Сторм - больной спидом матерью-одиночкой. Вот это будет хорошо, вот это будет толерантно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 Тоже офигивал когда узнал что в перезапуске Джонни будет чёрнымXD Второй фильм по сравнению с первым просто насмешка, хоть и дорогая, не юмора, не харизмы, перекаченный ДжонниXD, единственная отрада были сёрфер, ну и то что Дум всё ещё тот же самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sainttothecore 304 3 марта, 2014 Neo? How do you now my name? :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 239 17 марта, 2014 У Магнето лицо как родное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 20 марта, 2014 Даг Лайман стал режиссером сплинтер селла. Съемки начнутся в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=25sP3jbqzdU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2014 фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 22 марта, 2014 печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты