Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 063 7 марта, 2016 (изменено) Подробностей о грядущем фильме очень мало, известно лишь, что студия хочет сделать «Венома» самостоятельной франшизой. Вот необучаемые. мамодоргая. может кто-то там наверху все ж таки сжалился надо мной? Sony планирует снять фильм про Венома. Я бы на твоем месте не радовался слишком рано. Сони в последнее время штампуют сплошную хурму. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 7 марта, 2016 (изменено) Я бы на твоем месте не радовался слишком рано. Сони в последнее время штампуют сплошную хурму. не лишай меня надежды, Харби. дай поблаженствовать в предвкушении. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 9 марта, 2016 Кстати, да, интересный вопрос: будут ли фильмы от сестёр Вачовски качественно и содержательно отличаться от фильмов братьев Вачовски и фильмов брата и сестры Вачовски? И если да, то в какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 063 9 марта, 2016 С учетом того, что первая "Матрица" была единственным хорошим фильмом, который они сняли, смена пола на их талант, думается мне, аж никак не влияет. И сомневаюсь, что после "Юпитера" кто-то, будучи в здравом уме и трезвой памяти, снова даст им большой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 марта, 2016 Насколько я знаю, Матрица такая, какую мы ее знаем, далека от оригинальной задумки Вачовски, и переработка сценария последних фильмов была не их инициативой. Да, я все еще в ожидании чуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 11 марта, 2016 Кому как, а мне кажется, Дэйзи Ридли будет отличной Ларой Крофт. Если подразумевается именно юная искательница приключений, красавица и умница с академическим образованием и характером бойца, а не унылая bombshell в шортах и майке. Вообще один из немногих за последнее время слухов о кандидатуре на "культовую" роль, от которого тепло на сердце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 марта, 2016 Ю-туб мне подбросил трейлер с Эмилией Кларк в красном платье на картинке-превью.О боже, какое же она убожество, как можно так переигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 063 11 марта, 2016 :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 835 11 марта, 2016 EC.jpg :unsure: Узнаю Мать Бровей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 193 11 марта, 2016 Зато Клафлин хорош. Я из-за него даже планирую как-нибудь это кино посмотреть под подходяще сопливое настроение, изрыдаться в финале до изнеможения и все прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 марта, 2016 Шелти, а ты смотрела "Визит" 2015 года? Я вот посмотрела и теперь не знаю, как к этому относиться. То ли это забавно, то ли "что я только что посмотрел?". Помоги мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 193 11 марта, 2016 Шелти, а ты смотрела "Визит" 2015 года? Я вот посмотрела и теперь не знаю, как к этому относиться. То ли это забавно, то ли "что я только что посмотрел?". Помоги мне. Была сильно раздираема той же самой дилеммой сразу после просмотра, но потом решила, что острый wtf мне показали-эффект - это даже хорошо в данном случае. Очень шьямалановский же фильм в том смысле, что построен на фирменном приеме его ранних, хороших фильмов (The Sixth Sense или там The Village, которые ты точно смотрела) - всю дорогу режиссер прикидывается, что показывает зрителю фильм про одно, а в финале оказывается, что вообще про другое, и разгадка при этом все время была возмутительным образом перед глазами. Другое дело, что та самая разгадка в помянутых ранних работах была не в пример изящней (а не... вон то, на чем основан был местный вотэтоповоротный момент). Но в "Визите" все равно много хорошего: там же пародия сплошная во всем и на все, начиная от жанра фильма (found footage, который перестал быть свежим модным интересным еще в 1999, но Шьямалана это не смущает и не стесняет вообще ни на минуточку), заканчивая мильеном явно фольклорных элементов, выпрыгнувших прямиком из сказок братьев Гримм каких-нибудь (домик в лесу! духовка!). Иногда кажется, что режиссер серьезным быть даже не пытается, а приплясывает где-то за кадром, растопырив руки и голося "больше абсурда богу абсурда". Так что там явно "что я только что посмотрел?", но это было забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 марта, 2016 Рэнди Питчфорд, один из основателей компании Gearbox Software, решил поделиться с игроками и не только информацией о предстоящем фильме по вселенной Borderlands. И удалось узнать, что: - Над кинокартиной трудятся кинокомпании Avi Arad Productions (именно она подарила нам основную часть фильмов про Марвеловских супергероев) и Lionsgate Entertainment Corporation (“Голодные игры”, “Неудержимые”, “Хижина в лесу” и т.д.). - Рэнди хотел бы, чтобы у фильма по Borderlands был рейтинг R, но далеко не факт, что он получит его. - По мнению Питчфорда, популярная серия еще не до конца раскрыла свой потенциал, и фильм может помочь ей в этом. - Фильм может показать те уголки вселенной, которые ещё не были изучены игроками. К сожалению, дата премьеры фильма и актерский состав еще неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 марта, 2016 - Фильм может показать те уголки вселенной, которые ещё не были изучены игроками.С этого момента за фильмом можно не следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 12 марта, 2016 (изменено) О боже, какое же она убожество, как можно так переигрывать?Так это ее фишка, чем она круглее становится, тем сильнее кривляется.Тут Абрамс сказал ,что фильмы по Хл и Порталу еще живы и разрабатываются. http://www.ign.com/articles/2016/03/12/jj-abrams-portal-half-life-movies-still-happening Изменено 12 марта, 2016 пользователем Tiranyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 12 марта, 2016 Зато Клафлин хорош. Собственно, они с Кларк хорошо смотрятся вместе. Довольно фотогеничный дуэт. Хотя вот я уже через пять минут забыл, как называется этот фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 марта, 2016 О господигосподигосподи! Я думал что фильм закрыли и про него все давно забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 15 марта, 2016 (изменено) неоднозначное впечатление. в некоторых моментах даже дистербинг (b__b) Изменено 15 марта, 2016 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 063 15 марта, 2016 Кто-нибудь, скажите Сони, чтобы они завязывали с наркотой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 15 марта, 2016 EC.jpg :unsure: худышкой она мне нравилась больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 15 марта, 2016 ну. Ева с арбалетом. одетая (с) и эта девочка, жующая через эмм :/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 марта, 2016 (изменено) ОМГВТФ! Американский продюсер Майкл Де Лука, занимавшийся экранизацией «Пятидесяти оттенков серого», нашел другую, не менее достойную книгу для адаптации. Как сообщает Variety, Де Лука выступит продюсером «Метро 2033» по роману Дмитрия Глуховского. Кино расскажет историю молодого человека по имени Артем, который пережил последствия Третьей мировой войны в московском метрополитене и ищет себя в условиях новой подземной цивилизации. Сам Глуховский заявил Variety, что ждал этого момента десять лет. Ранее я крайне настороженно относился к предложениям передать мое детище голливудским продюсерам для полнометражной адаптации, но теперь я чувствую, что проект попал в надежные руки. Помимо Де Луки «Метро» будет заниматься продюсер Стивен Л'Оре, на счету которого фильм «Город грехов 2». Изменено 15 марта, 2016 пользователем AgeEternity 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 15 марта, 2016 Чую, годный трешачок получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 15 марта, 2016 И тут я вспомнил ещё об одном опусе. И мне что-то не смешно, а вполне себе очково... В августе выходит "Бен-Гур" за режиссурой Тимура Бекмамбетова. Учитывая значение, которое имел и имеет для кинематографа и, в общем, искусства в целом оригинал 1959 года, сердце моё тревожно бьётся в ожидании (да чего уж там - предвкушении) ужаса, который настанет 10 августа. Из возможных смягчающих обстоятельств - Тоби Кеббелл и всецело мною любимая и вполне себе "новозаветная" Айелет Зурер. И очень красивая, чего уж там, Назанин Бониади в роли Эсфири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 марта, 2016 Студия Disney официально объявила дату выхода пятого фильма франшизы «Индиана Джонс»: 19 июля 2019 года. Стивен Спилберг вернется в режиссерское кресло, а Харрисон Форд снова сыграет знаменитого археолога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты