Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
fOnat

Изабела / Isabela

Предварительный опрос   

1 271 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше отношение к Изабелле?

• Изабелла – основная кандидатка на роль ЛИ для моего Хоука
    • Моя фемХоук. Она. Страстный потный фемслэш.
    • Изабелла нравится как сопартиец, но не более того
    • В целом равнодушен/равнодушна к ней
    • Недолюбливаю ее
  2. 2. Внешность

• Просто красавица!
    • Довольно неплоха
    • Нормально
    • Ужасно выглядит
  3. 3. Отдали-ли вы ей реликвию?

• Да, помогаю Изабеле всеми силами
    • Нет, есть проблемы и поважней
  4. 4. Кем она стала для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
e569dfb12f0462156bd6f07304e33932.jpg

"Я побеждаю потому, что жульничаю, киска. Я думала, это очевидно"

Изабела – пират, бич двух побережий, четырёх народов и бесчисленных таверн. Она одинаково хорошо владеет кинжалом и своим острым языком, и сложно сказать, что же ранит сильнее. Её редко можно увидеть долго в одном месте, но её кораблю требуются материалы для ремонта, и Изабеле приходится довольствоваться любыми наградами за голову, которые может предложить Киркволл. А это означает, что нет конца головной боли богачей и глупцов, как и нет конца её увеселениям. Она внушает в равной степени страх и желание, и случается это, надо сказать, довольно часто. Пади от её клинка или к её ногам – победа есть победа, по её мнению. Она потерпела кораблекрушение, за ней неусыпно охотятся, но Изабела ещё не решила, загнали ли её в угол. Для этого ей слишком весело.

Рассказ-прелюдия к появлению Изабелы в Dragon Age 2

Показать контент

Для возвращение Изабеллы необходимо:

Показать контент

- Озвучивала Изабеллу -

Мика Симмонс (DAO), Виктория Крюгер (DA2)

- Персонаж создала Шерил Чи.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 10.02.2011 в 16:42, Hellen777 сказал:

А потом выпустят DLC, где они воссоединяться и вместе уйдут в зеркало уплывут в далёкие дали.

Я так надеюсь, что ничего подобного не будет...(

Ага, это будет жестокий самоповтор. Изя не Морри. Пусть Хоук и Изя останутся вместе.

Поделиться сообщением

Интересно, можно ли с ней враждовать без переубеждения? Просто не считаться с ее мнением, постоянно ставить на место и буквально вытирать об эту Б... Беллу ноги или лезть в ее душонку при Соперничестве обязательно?

Поделиться сообщением

В 11.02.2011 в 10:54, Резчица сказал:
Она очень любит свободу и оставит Хоука в конце.

А может возьмёт его с собой? И будут они только вдвоём...

Поделиться сообщением

Да уж. Наш чемпион Киркволла бросает все и отправляется вслед за Изабелой. И получается плохая концовка. Я тогда лучше как Алистер ради своей страны откажусь от этой «великой любви». А Изабела пусть одна плывет за горизонт.

Поделиться сообщением

В 11.02.2011 в 11:16, Owl сказал:
Да уж. Наш чемпион Киркволла бросает все и отправляется вслед за Изабелой. И получается плохая концовка. Я тогда лучше как Алистер ради своей страны откажусь от этой «великой любви». А Изабела пусть одна плывет за горизонт.

Неужто Хоук в этом плане самого Алистера переплюнет? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Изабелла возьмет Хоука в качестве раба-гребца:)

Поделиться сообщением

Изабелла заставила меня после чата в себя влюбиться.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Раньше моё отношение к Изабелле было - (- 100%), после этого чата - (+75%). Офигеть просто.

Изменено пользователем Morrigan~FaN

Поделиться сообщением

Переголосовала за потный фемслэш :drinks: Она классная. Немыслимо - стоило только посмотреть и послушать... У неё волосы колышутся. Очень хорошая анимация. Отношение из минуса скакнуло резко в плюс! К тому же, она нравится Майку. Верю на слово :-$

Поделиться сообщением

Бела - лапочка!

Показать контент

Поделиться сообщением

Ааа, расскажите же, что там такого наговорил про Изабелу Майк?) Поделитесь с проворонившими чат. Похоже, это что-то действительно интересное.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2011 в 20:31, Ширра сказал:
  Показать контент
  Показать контент

В общем инфа только хорошая, мои сомнения развеяны.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2011 в 20:37, Tanatos сказал:
  Показать контент

В общем инфа только хорошая, мои сомнения развеяны.

Ну так я же культурно предупреждала народ - вы боретесь с образом, который сами себе придумали. Меня ни кто не слышал. И я думаю что это -только начало сюрпризов))))

Показать контент

Поделиться сообщением

А вот я, если честно, была крайне удивлена. Мне хватило наивности думать, что Изабела действительно способна оказаться работорговкой, скачущей из постели в постель. Конечно, внутри вечно сидит ехидный червяк, который на каждое "а" говорит "бэ", что-то вроде: ты абсолютно не представляешь себе, чего стоит ожидать от игры. Так что лучше помалкивай. В общем, к Изабеле моё отношение в течение всего прошедшего времени было более чем равнодушным.

Теперь же, если с Фенрисом нельзя будет заромансить, у меня будет восхитительная аналогия (даже расстраиваться буду недолго), потому что пиратка оказалась доброй ("люди, эльфы, даже дети" - хорошие слова с печальным выражением лица), красивой (в движении - очень, и... это был настоящий сюрприз), по-хорошему пафосной в драках.

Я, несомненно, ещё не видила в деле остальных сопартийцев. И, кажется, меня ждёт ооооочень много неожиданностей, если самое плохое ожидание вдруг превратилось вот в это 8)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2011 в 20:49, Вероника сказал:

А вот я, если честно, была крайне удивлена. Мне хватило наивности думать, что Изабела действительно способна оказаться работорговкой, скачущей из постели в постель. Конечно, внутри вечно сидит ехидный червяк, который на каждое "а" говорит "бэ", что-то вроде: ты абсолютно не представляешь себе, чего стоит ожидать от игры. Так что лучше помалкивай. В общем, к Изабеле моё отношение в течение всего прошедшего времени было более чем равнодушным.

Теперь же, если с Фенрисом нельзя будет заромансить, у меня будет восхитительная аналогия (даже расстраиваться буду недолго), потому что пиратка оказалась доброй ("люди, эльфы, даже дети" - хорошие слова с печальным выражением лица), красивой (в движении - очень, и... это был настоящий сюрприз), по-хорошему пафосной в драках.

Я, несомненно, ещё не видила в деле остальных сопартийцев. И, кажется, меня ждёт ооооочень много неожиданностей, если самое плохое ожидание вдруг превратилось вот в это 8)

Ну так.. Хм.. )))Я люблю эти сценарии))))))

Показать контент

Поделиться сообщением

После просмотра чата, мнение мое волшебным образом поменялось. :yes:

Показать контент

Поделиться сообщением

Я еще одну вещь бы предрекла по поводу Белы, но.. пожалуй, я сделаю это позднее - когда это сбудется))))) Пока что - это догадка))))

Поделиться сообщением

Наблюдаю, как люди меняют мнение об Изабеле, и душа радуется xD

В 11.02.2011 в 21:06, Ширра сказал:
Я еще одну вещь бы предрекла по поводу Белы, но.. пожалуй, я сделаю это позднее - когда это сбудется))))) Пока что - это догадка))))

Поделитесь с нами.

Поделиться сообщением

Теперь у нас даже пираты благородные. Кто гаденышем-то будет, Фенрис?

Поделиться сообщением

В 11.02.2011 в 21:07, Jeina сказал:

Поделитесь с нами.

Лучше - потом. А то вдруг я ошибаюсь blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.02.2011 в 21:07, Jeina сказал:

Если бы изначально эти самые люди не строили всевозможных теорий на пустом месте, было бы еще лучше. :) Тогда и менять мнение не пришлось бы в общем-то.

А Изабела нравится, будет одной из основных кандидаток на ЛИ наверное. Впрочем, она мне еще в первой части понравилась, так что изначально был настроен к ней без доли скепсиса и негатива, которого было здесь много.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

(изменено)

Ей признали невиновной и инквизиция успокоились, но не извинилась за все пытки и допросы, что учиняла. :)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Ну, дык. на то ж она и инквизиция))))))

Поделиться сообщением

Говорили же скептикам: не все то "куртизанка", что ходит осматривать корабли с Серыми Стражами) Рада, что Изабелу реабилитировали сразу по нескольким пунктам. Злодейкой быть она и так не обещала, а теперь, по крайней мере, ее образ явно растерял часть своих грязных черт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...