Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж ) Мститель явно знал, что каждый уважающий себя кроулианец, обожает полазить по скалам   :-D 

Спасибо всем за игру.

Я хочу принести свои извинения тем из вас, кого мой персонаж уболтал до смерти  застрелил  оставил в дураках заставил поступать согласно своей хищнической воле. Ему не повезло с самого начала - он был раскрыт первым же ходом Наблюдателей и был вынужден действовать так, как он действовал. Надеюсь, впрочем, что он оставил о себе пусть не самое приятное, но, всё же, впечатление.

И ещё хочу сказать.. В этой игре я впервые выступал в несвойственной мне "тёмной" роли ) Если честно, это стоило мне больших моральных сил. Оказывается быть плохим я могу, и довольно успешно, однако удовольствия от этого я так и не ощутил. Если ещё буду играть - буду держать кулаки, чтобы досталась светлая роль )

Ещё раз - спасибо всем.

ps Ни один отыгрыш я не считаю неудачным, жаль лишь, что некоторые игроки скромничают и не особо балуют игру своим присутствием ))  

А голосование мирных, как всегда, фейл. 

Кнайти.. Сегодня линчевали мафа. Ты вообще о чём?

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Патрик, что ты, ты мне лично понравился ) И теперь я полностью согласен с позицией Говарда, что маньяка убивать не стоит. Не обладая информацией и учитывая количество мирных и охотников шанс что ты "случайно" уберёшь кого-то из своих ничтожно мал.

Поделиться сообщением

(изменено)
Кнайти.. Сегодня линчевали мафа. Ты вообще о чём?

А с каким перевесом голосов его линчевали, мафию-то? Пол голоса. А какие аргументы были против Дмитрия Шепарда, которого почти казнили? Нет, ладно мафия против него, это понятно, но читая аргументы мирных... слёзы на глаза от смеха.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

А с каким перевесом голосов его линчевали, мафию-то? Пол голоса. А какие аргументы были против Дмитрия Шепарда, которого почти казнили? Нет, ладно мафия против него, это понятно, но читая аргументы мирных... слёзы на глаза от смеха.

Только из-за этого я еще жив. Посмотрим, что будет завтра. Видно меня не грохнули ночью только потому, что думали слить на голосовании. И мститель не стал меня убивать. На рекорд иду.;)

Поделиться сообщением

Даа, это понятным. Достаточно в принципе один раз быть мафом, чтобы понять, когда и как они действуют. Когда голосуют, когда своих сливают. Почему на это не обращают внимания?

Поделиться сообщением

Кнайт, ты критикуешь всё на свете и сам себе при этом противоречишь ) Но я не хочу копаться в критике. Скажу одно - со стороны всегда всё так просто и понятно. И все прочие, конечно, дураки и ни черта не смыслят в колбасных обрезках.

Эпилог Патрика будет, но позже.

Всем хорошей игры!

Поделиться сообщением

(изменено)

Патрик, за что ты меня убил? =(

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответе пожалуйста на этот пост Ароны. http://www.bioware.r...post__p__589443 Мне интересно что вы поэтому поводу думаете.

Изменено пользователем Mortal

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого-то интересует процесс.

Я с этим согласен, процесс обсуждения, перекладывания вины, намного интереснее, чем просто выделить чью-то фамилию красным...

Не могу с тобой согласиться. В таком случае, мы играем не в мафию, а во что-то иное. Если мафы не будут стараться вычислить шерифов и убить как больше мирных, если шерифы будут делать проверки не анализируя результаты и обсуждения, а руководствуясь симпатиями/антипатиями к персонажам, если игроки будут голосовать не так, как подсказывает логика (соглашусь, у всех она разная, у кого-то вообще женская, но тем не менее пределы есть), а в зависимости от отношений между персонажами или, не дай боже, между самими игроками.... то что в итоге остается от логической игры?

Лично я, играя, всегда держу в уме, что каждый хочет дойти до финала, а иначе я не знаю как делать выбор...

Игра редко получается логической, если учитывать, что истории убийств левые, а также некоторые отмалчиваются, и ждут когда кто нибудь проголосует... Ну и насчет симпатии к игрокам, такое бывает даже в обычной мафии - без этого никак...

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Патрик, за что ты меня убил? =(

В принципе Хищнику оправдания не нужны. Захотел - убил. Если бы Патрик оставался нераскрытым, возможно он убивал бы по-другому. Но было так, как было. О*Харона он убил потому что тот был слишком умным представлял для него угрозу. Таких было несколько, но надо было выбирать.

Ответе пожалуйста на этот пост Ароны. http://www.bioware.r...post__p__589443 Мне интересно что вы поэтому поводу думаете.

Я считаю высшим пилотажем, когда все действия имеют под собой именно что логическое, шахматное основание, но при этом эти мотивы обёрнуты отыгрышем и скрыты в нём. Далеко не всегда получается, конечно.

Поделиться сообщением

Надо было менять голос.) Хотя, да, я изначально голосовал против Мелоуна.

Поделиться сообщением

Что касается меня, то я в мафии новичок и просто еще не выработал свой стиль игры (не бойтесь Кнайт и Мортал, дальше буду играть ровнее) и теряюсь при большом количестве народу. С отцом Этьеном схлестнулся просто из чувства противоречия (не люблю я фанатиков), а здесь я просто растерялся и поначалу примыкал к различным группам игроков. Думать начал только последние два дня. Ну не верил я, что старушка наша мисс Марпл, не верил! Вот и лоханулся. Посмотрим, может и смогу вытянуть игру. Если сегодня смогу убедить остальных и не ошибусь.

Поделиться сообщением

Это Этьен-то фанатик?)) Да-а, рано Диего убрали, не с чем было сравнивать :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это Этьен-то фанатик?)) Да-а, рано Диего убрали, не с чем было сравнивать :)

После того как убили Жюли, типичнейший фанатик. Боюсь подумать, каким бы был тогда Диего.:diablo:

Ужас. Три раза меня кандидатуру. Надеюсь, я не ошибся.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Как-то сегодня игра очень вяло идёт. Точнее, вообще не идёт о_О Три голоса, каждый за разного человека. И через 40 минут уже подведение итогов. И всего 10 (!!!) комментариев, не считая эпилога. По сравнению с 30 страницами первого дня выглядит глупо :D Странненько.

Поделиться сообщением

Как-то сегодня игра очень вяло идёт. Точнее, вообще не идёт о_О Три голоса, каждый за разного человека. И через 40 минут уже подведение итогов. И всего 10 (!!!) комментариев, не считая эпилога. По сравнению с 30 страницами первого дня выглядит глупо :D Странненько.

Не беспокойся, Рыцарь. Если что, выставлю себя идиотом и опять в последний момент поменяю выбор.

Поделиться сообщением

Просто тех кто больше всего флудил уже вынесли)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кнайт, в первый день играло двадцать с лишним человек и им ещё никто не ездил по мозгам по поводу флуда и того, что рпг - зло которые стремились поиграть своими персонажами, пока их ещё не убили )

сегодня играют шесть человек.

Глупо что? )))

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Кнайти, просто сегодня люди не болтают, а думают... Ибо тяжко... очень тяжко....

Поделиться сообщением

Кстати, а сколько там "упырей" осталось? а то я уже новую биографию написал...

Поделиться сообщением

Да двоих осталось вычислить.

Поделиться сообщением

Эээ, а про что следующая игра?

Поделиться сообщением

Следующая игра - про Тейлор) А точнее - про что она решит, про то и будет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээ, а про что следующая игра?

Не известно еще, может она еще не скоро будет, если Silvio прочитал все посты в игре которая проходит сейчас, то он гарантированно попросит отпуск... ;)

Следующая игра - про Тейлор) А точнее - про что она решит, про то и будет)

А она что, будет ведущей?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Там, в принципе, в шапке темы есть информация "В игре участвуют" - Сильвио там обновляет всё время, то есть информация актуальная )

Дублирую:

Мафиози 4-3=1

босс 1

Шерифы 2-2=0

Доктор 1-1=0

Маньяк 1-1=0

Жулик 1

Мститель 1

Мирные жители 13-9=4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...