Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Ребята, я тут как-то совсем увязла в реале /sad.gif' class='bbc_emoticon' alt=':(' /> Сейчас добросовестно попыталась почитать страницы с игрой и вникнуть в процесс, но ничего не получилось... Думаю, мне будет лучше просто сойти с дистанции.

Приношу всем извинения за эдакую лажу и надеюсь на понимание.

Вот и со мной тоже было. Не могу вникуть.

Поделиться сообщением

А мне нравится эта мафия.

Поделиться сообщением

Арона, не уходи:give_rose:Я все прощу. (Где-то я это уже писал...) Народ, меня сегодня может не быть вообще. Авральное расписание. Извините, если что.

Поделиться сообщением

Эх, я вот тоже выпил, два дня и почти никакой активности, буду стараться нагонять.

Поделиться сообщением

АААА! Опять на второй день! Чтоб тебя, кто ты там! ...=(

Поделиться сообщением

Поступило предложение свернуть игру уже сейчас, и возобновить активные действия после Нового Года.

Собственно, такой вот небольшой опрос для тех, кто остался в игре.

Напишите, пожалуйста, что у вас со временем.

• Продолжаем играть.
  • Притормаживаем игру и продолжаем со второго числа.
  • Притормаживаем и продолжаем с третьего.
  • Без разницы и т.д.
  • Любой другой вариант.

:to_become_senile:

Поделиться сообщением

Продолжаем)

Поделиться сообщением

Продолжаем :З

Поделиться сообщением

Продолжаем играть.

Лично я, собственно, могу когда угодно, но что-то хочеться завершить всё сейчас.

Поделиться сообщением

Продолжаем =) После 31-ого и 1-ого здоровье надо поправлять. :-D

Поделиться сообщением

Кстать, а подсказка планируется? Конечно, всё идёт гладко... но вдруг как в четвёртой всё будет? А эту мафию мы должны выиграть, по крайней мере - только ради нашего профессора Клауса =)

Поделиться сообщением

Думаю, подсказка будет, но где-то послезавтра) Сейчас всё идет чересчур гладко, разве что маньяк ещё не в изоляторе) И доктор куда-то делся..

Поделиться сообщением

Я вообще склоняюсь к мысли что подсказка должна быть одна - в прологе, чтобы даль игрокам к чему прицепиться, дать им старт, а уже позднее пусть используют логику, а то получается что это не логическая игра, а игра в угадайку.

Поделиться сообщением

))) Поддерживаю Сильвио полностью!

Хмм.. однако вопрос с приостановкой игры до НГ повис в воздухе. Сильвио, может прикрепишь к этой теме опрос временно? Открытый, разумеется, чтобы всякие залётные не портили статистику развлечения ради.

Поделиться сообщением

Я вообще склоняюсь к мысли что подсказка должна быть одна - в прологе, чтобы даль игрокам к чему прицепиться, дать им старт, а уже позднее пусть используют логику, а то получается что это не логическая игра, а игра в угадайку.

Правильно, но уж так мода пошла - что подсказки всегда две, хе. Мне и сейчас есть к кому прицепиться, так что подсказка в принципе не нужна ;-) Да и мафов следует пощадить xD Хотя ещё есть маньяк.

Поделиться сообщением

Хмм.. однако вопрос с приостановкой игры до НГ повис в воздухе. Сильвио, может прикрепишь к этой теме опрос временно? Открытый, разумеется, чтобы всякие залётные не портили статистику развлечения ради.

Сделано :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эээ... Я имела в виду опрос поподробнее, предложеннный Вейджем))) То что перерыв будет, и так ясно. Не думаю, что мастер готов вести игру непосредственно в Новый Год и сразу после него ,) Так что вопрос стоит в том - когда? Сейчас, или пока ещё можно играть)

Поступило предложение свернуть игру уже сейчас, и возобновить активные действия после Нового Года.

Собственно, такой вот небольшой опрос для тех, кто остался в игре.

Напишите, пожалуйста, что у вас со временем.

• Продолжаем играть.
  • Притормаживаем игру и продолжаем со второго числа.
  • Притормаживаем и продолжаем с третьего.
  • Без разницы и т.д.
  • Любой другой вариант.

:to_become_senile:

Изменено пользователем tenar

Поделиться сообщением

а то получается что это не логическая игра, а игра в угадайку.

А вот и нет. Как раз без подсказок получается угадайка. Как тут логику использовать? По голосам? А если мафы нарочно сливают своего как ты например? Если кто-то просто ошибся, хотя рассуждал логически, но осудил невиновного? Если кто-то не из мафии просто прикалывается и голосует хаотично? Если кто-то просто не хочет "светиться" на публике, боясь навести на себя подозрения?

Короче, слишком много переменных в этом уравнении получается.

Поделиться сообщением

Переголосуйте :)

Поделиться сообщением

(изменено)
А вот и нет. Как раз без подсказок получается угадайка. Как тут логику использовать? По голосам? А если мафы нарочно сливают своего как ты например? Если кто-то просто ошибся, хотя рассуждал логически, но осудил невиновного? Если кто-то не из мафии просто прикалывается и голосует хаотично? Если кто-то просто не хочет "светиться" на публике, боясь навести на себя подозрения?

Короче, слишком много переменных в этом уравнении получается.

Мафия - психологическая игра, а не ребус. И первая-то подсказка - дань большому числу игроков и невозможности личного общения, не более.

Или давайте тогда вообще уберем мафию и будем разгадывать ребусы. Все равно результаты голосования - не аргумент, убийства - не аргумент, поведение - не аргумент. Требуем подсказок!!!

Изменено пользователем NearBird

Поделиться сообщением

Я думаю игру все же не стоит останавливать. Конечно, на роллеплей времени лично у меня практически нет, но все равно, интрига есть, есть от чего отталкиваться. Играем!)

Поделиться сообщением

Букса, а разговор твоих "я и я" он как - вслух происходит, то есть - его слышат и другие игроки, или внутри персонажа, как мысли, и персонажи диалога не видят? А то ещё ответишь на такой, и скажут что телепат читающий мысли %)

Поделиться сообщением

)) а хоть бы и телепат)) В клинике Хавьера возможно все))) Может у тебя не только Пятачок, но и миелофон есть)))

Поделиться сообщением

))) Я считаю, что вообще в любом сеттинге все условно телепаты) Если ты что-то сказал в теме основной игры, значит это предназначено для остальных в любом случае, иначе смысл говорить?))

Поделиться сообщением

Именно для этого я вводил зеленые заголовки в своих постах=)

Чтобы хоть в этом случае телепатия давала сбой=)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...