Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

И все же, можно ли использовать истории убийства в качестве доводов на голосовании?

Поделиться сообщением

Никто не запрещает) Только истории пишут сами убийцы, поэтому...

Поделиться сообщением

Так в том и дело, кажется, горе-следователь в лице меня нашел зацепку.

Поделиться сообщением

Опять что-то вроде флейты?)

Поделиться сообщением

Так в том и дело, кажется, горе-следователь в лице меня нашел зацепку.

Только учти, что мафия.. то есть Гестапо скорее всего Грида нанимает истории писать ,)

А вот Маньяка можно попытаться вычислить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, высосано из пальца, но... я тут шарюсь по архивам, благо страниц мало, плюс архивы, плюс личные мысли... додумаю, дабы голословным не быть, и выставлю на всеобщее обозрение, уже там.

И не верьте мне, вдруг я вас просто веду по ложному следу, а сам по ночам убиваю людей?

:-D

Да, Фест, я как раз про маньяка. Гестаповца будем убивать этим днем, и на это у меня свои соображения имеются.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Семь человек осталось, завтра еще четверо покинут этот мир, развязка близка :)

Поделиться сообщением

Калверт в своей могиле помирает от смеха. Поздравляю, господа, вы и без меня справились не хуже. Хорошо хоть мститель оказался здравомыслящим человеком, удачи ему в его нелегком деле.

Дмитрий, ну чем вам опять не угодили? Уж высказанные сегодня версии были всяко жизнеспособнее флейты, на голосование шерифа никто не выдвигал и мафа - не защищал. Но с вашей помощью, безусловно, все прошло бы в разы лучше.

Вообще, господа. *похлопывает арапником по бедру* все как-то стремительно умнеют, когда выезжают из игры вперед ногами. а когда этими же ногами в игре становятся в лужу ...

Выглядит - нелепо.

Поделиться сообщением

Семь человек осталось, завтра еще четверо покинут этот мир, развязка близка :)

Не надо Сильв )) Если мститель будет так же проницателен, может и 3, а то и 2, если ещё и мирным таки повезёт.

Поделиться сообщением

Ну я то за мафию радею :)

Поделиться сообщением

Ну я то за мафию радею :)

Кстати вопрос, допустим завтра 4 трупа и остаются маньяк, босс и мирный. И чья победа будет? :blink:

Поделиться сообщением

Мафия с маньяком.

Поделиться сообщением

Возможно, завтра последний день, если все убьют мирных, но это вряд ли. Кто-то да должен попасть в соперника - голосование против мана\мафа, ман против мафа или наоборот. И мститель, если точно не уверен - не бей невиновных, ситуация крайне нестабильна.

Поделиться сообщением

Победит гробовщик))))

Поделиться сообщением

Да, высосано из пальца, но... я тут шарюсь по архивам, благо страниц мало, плюс архивы, плюс личные мысли... додумаю, дабы голословным не быть, и выставлю на всеобщее обозрение, уже там.

И не верьте мне, вдруг я вас просто веду по ложному следу, а сам по ночам убиваю людей?

:-D

Да, Фест, я как раз про маньяка. Гестаповца будем убивать этим днем, и на это у меня свои соображения имеются.

Завтра.. то есть уже сегодня будем думать. Если предположения совпадут - хоть что-то.

Поделиться сообщением

Вроде как мститель ходит первым. И даже если его пристрелят успеет убить.

Всегда первым ходят Мафы, как правило. =) Я ориентировался на Мафию мистера Астера.

Поделиться сообщением

Только учти, что мафия.. то есть Гестапо скорее всего Грида нанимает истории писать ,)

А вот Маньяка можно попытаться вычислить.

А как же =)

Но эту ночь писал не я. Другой труп.

Поделиться сообщением

Лег, так Астер говорил, что мститель успеет нанести удар, даже если его самого осудят. Да к по логике. Сначала действуют мирные: суд к месть. А ночью уже одиночка и мафия работают.

Поделиться сообщением

А, ну тогда понятно. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Дмитрий, ну чем вам опять не угодили? Уж высказанные сегодня версии были всяко жизнеспособнее флейты, на голосование шерифа никто не выдвигал и мафа - не защищал. Но с вашей помощью, безусловно, все прошло бы в разы лучше.

Вообще, господа. *похлопывает арапником по бедру* все как-то стремительно умнеют, когда выезжают из игры вперед ногами. а когда этими же ногами в игре становятся в лужу ...

Выглядит - нелепо.

Я просто не мог не прокомментировать происходящее. На этот раз на подсказку обратил внимание только мститель. А меня послушали...а, собственно, почему меня так беспрекословно послушали? Интересно. А так я почти всем доволен. И вообще, я даже мертвый подсказку не разгадал, так что твой сарказм прошел мимо.

Поделиться сообщением

Лег, так Астер говорил, что мститель успеет нанести удар, даже если его самого осудят. Да к по логике. Сначала действуют мирные: суд к месть. А ночью уже одиночка и мафия работают.

Потом мы пришли к выводу что суд - дневное действие, а ход мстителя - ночное, так что нет, если его на суде убьют, он уже походить не сможет :)

Поделиться сообщением

Если только на суде, верно? А так, если его вовремя сольет Мафия/Маньяк, то он еще успеет сделать ход? Я, чесслово, запутался.

Поделиться сообщением

Суд -> мститель -> мафия -> маньяк, разве в такой последовательности убийства происходят?

Поделиться сообщением

Суд -> мститель -> мафия -> маньяк, разве в такой последовательности убийства происходят?

ну по моим представлениям - да. Желательно бы, конечно, было решить этот вопрос до того, когда сложилась такая критическая ситуация, когда каждая мелочь имеет значение.

И все предыдущие игры когда дело доходило до мщения - повторялось из раза в раз, что мститель в любом случае успеет нанести удар. по-моему, сейчас не самое подходящее время корректировать правила *сверлит взглядом Сильвио*

Поделиться сообщением

Хорошо бы расписать чёткую последовательность ходов активов раз и навсегда.

конечно, оставив вомзожность Мастерам менять её по своему усмотрению, если это отвечает их задумке.

Опять таки, чётко её тогда прописывая.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...