Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Давайте хоть тут обойдемся без оскорблений и не будем пытаться друг друга уязвить. В одной лодке все-таки. Океюшки?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте хоть тут обойдемся без оскорблений и не будем пытаться друг друга уязвить. В одной лодке все-таки. Океюшки?

Золотые слова! Золотой ты человек Юрий Венедиктович!

Нет, смешной у нас ты. И твои параноидальные предположения. Ладно, проехали.

Которые ты мне придумал и приписал. Заканчивай из себя Хауза строить, а? Ну не выходит у тебя. Смирись.

Я лишь предположил, что Сильв догадывается/или знает, не больше не меньше. Тебе этого горячо/холодно, что ли?

Скажите спасибо, что в Мафию играют только добрые модераторы, а не то бы они вам показали Кузькину мать!

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Скажите спасибо, что в Мафию играют только добрые модераторы, а не то бы они вам показали Кузькину мать!

Модераторы кроме Сильвио и Мисси не играют. Первый модерирует ЗВ, вторая МЕ.

Не могу не согласиться.

Поделиться сообщением

Не ной, Дима, я тебя прошу.

Кто-нибудь, пожалуйста, может расписать какова догадка в мою сторону? Бегло увидел фамилию персонажа, пока чистил клавиатуру. Читать всё не хочу -надышался спиртом и трещит голова. И нескольких клавиш не хватает.

Поделиться сообщением

Яков -> Джеймс -> Стивен Джеймс Хекк.

Только всем пофигу, что Яков -> Джейкоб.

Поделиться сообщением

Не ной, Дима, я тебя прошу.

Кто-нибудь, пожалуйста, может расписать какова догадка в мою сторону? Бегло увидел фамилию персонажа, пока чистил клавиатуру. Читать всё не хочу -надышался спиртом и трещит голова. И нескольких клавиш не хватает.

Явился. Не мог помолчать, да? Иди ка ты опять в свою баню. Заколебал уже. Как муха на сам знаешь что прилетаешь. И вообще, хоть бы раз для приличия сегодня отписался.

Поделиться сообщением

Йенифер тоже :D

Поделиться сообщением

И все-таки ТОТ Яков - именно Джеймс :)

Так, неожиданный урок истории)

Поделиться сообщением

(изменено)

Яков IV (англ. James IV, 17 марта 14739 сентября 1513) - Wiki

А Почему Джейкоб?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Яков это действительно Джеймс, но теория высосана из пальца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, пардон, Яков - это все-таки Джеймс. А вот Джейкоб - это Иаков. Моя вина. (вы уже отписали, я не заметил, ну пофигу. Это я Джейкоба из Лоста припомнил)

В любом случае, бредовая догадка, на мой взгляд)

Дим, успокаивайся. Если будешь вести себя в социальной игре недоброжелательно - первый же уйдешь. Будь проще.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

Якоб, чтоб был Jacob. А вообще, эти перерытые вдоль и попрек пресловутые споры о правильности перевода никогда до добра не доводили.

Поделиться сообщением

А, ну, понятно. Не весть что, но... для некотрых сгодится.

Явился. Не мог помолчать, да? Иди ка ты опять в свою баню. Заколебал уже. Как муха на сам знаешь что прилетаешь. И вообще, хоть бы раз для приличия сегодня отписался.

Если ты мафия/шериф/ещё_кто-то_там_кто_работает_в_команде, я искренне сочувствую тем с кем ты работаешь. И как мне повезло что я не из них.

Поделиться сообщением

Яков это действительно Джеймс, но теория высосана из пальца.

А Грин, потому что некто Грин ставил пьесу про Якова IV?) Все версии - не очень, но надо что-то думать.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Грин, потому что некто Грин ставил пьесу про Якова IV?) Все версии - не очень, но надо что-то думать.

Так в Мафии все подсказки такие, так что еще правдоподобно. Хотя загадка в прошлой игре мне понравилась больше. (123*5 -> 615 -> Pistole 615, обозначение трофейных русских пистолетов у немцев -> Виктор Резнов). Хотя и эта ничего, к чести Берда)

Поделиться сообщением

(изменено)

Это во всяком случае неоспорима в плане правильности. Лучшее из того, что есть.

Если ты мафия/шериф/ещё_кто-то_там_кто_работает_в_команде, я искренне сочувствую тем с кем ты работаешь. И как мне повезло что я не из них.

Иди в ****

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Ага, раненый немец, из последних сил нацарапавший ребус - крайне логичная подсказка :)

Да и еще ведь не факт, что вы разгадали эту ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в Мафии все подсказки такие, так что еще правдоподобно. Хотя загадка в прошлой игре мне понравилась больше. (123*5 -> 615 -> Pistole 615, обозначение трофейных русских пистолетов у немцев -> Виктор Резнов).

Напоминаю, что в игре было двое русских, и подсказка вылилась в фейл. Помог только ты со своим рандомом =)

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Твоя подсказка очень правильно вылилась, Лег)) Я понимаю ещё, первая должна быть более-менее однозначна, но та была уже в середине игры, указать на двоих на мой взгляд вполне нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ветераны согласны про Грин? У вас есть опыт, так что...скорее всего это правда.

Изменено пользователем DmitriRaskalov

Поделиться сообщением

Да и еще ведь не факт, что вы разгадали эту ;)

Ой не факт )) Он послостью - Яков IV Стюарт - есть танк "Стюарт" IV Их вообще серия. Хотя если писалось именно так как в подсказке..

Поделиться сообщением

Извините, не буду сейчас голосовать. Слишком хреново себя чувствую да и раскалов тут бродит чем вызывает желание и вовсе блевануть. Не подумайте, что хочу отмазаться или ещё что. Да и Джейну, как я понял - уже слили.

А подсказка с пистолетом хороша была (хотя я так и представил человека который за миг до смерти будет писать марку русского пистолета чтобы указать на русского) :D Как только вообще всплыла версия с оружием счёл её самой правдоподобной - ибо Лег любит оружие :) Ах да - отдельный поклон Гриду за "knightof9" - повеселил :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю, что в игре было двое русских, и подсказка вылилась в фейл. Помог только ты со своим рандомом =)

Эм... честно говоря, это был не рандом. Я в истории убийства пытался обставить все так, будто писал все второй русский (у Кельника после тире в прямой речи нету пробелов, да и в остальном стиль такой... обрывочный), чтобы, если я промазал - его убил, например, маньяк в подозрении на мстителя. Двух зайцев убить одним выстрелом, в общем, и занять врагов кем-то другим вместо себя. И, к сожалению, получилось. :-$

Но оставим лирику. Очевидные подсказки - тоже не есть хорошо. Так что твои моральные диллемы там очень пригодились) Хотя сами обстоятельства смерти Вольфа были слегка... идиотичными, но можно списать на условности.

Поделиться сообщением

Рад, что они кому-то пригодились =) Спасибо, ребят :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Во сколько заканчивается голосование мирных?

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...