Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Эм-м-м, надеюсь, возможность восресить персонажей будет дана только тем кто игру благополучно закончил или хотя бы почти пережил. Просто лицезреть новую мафию со всеми старыми персонажами... некомильфо. Несколько - да. Но не половина или больше о_О

Спасибо, что не забыл про меня!:good:

Поделиться сообщением

Я Бреннера перенесу, если там лимит старых персонажей не будет лопаться. Только он уже другой будет. ;)

Поделиться сообщением

Где упоминается ? blink.gifя вижу только - "Не беспокойся, этот химик, Али, держал записи в своей комнате, можно сказать, на видном месте. Не понимаю, как можно так безответственно относиться к своим трудам. "

Пм - личное сообщение. Сделать-то можно, но так будет эпичнее smile.gif

Да не, не в общем, а в моём, Бреннера и Мэдисон. Но это спойлер)))

Поделиться сообщением

Эм-м-м, надеюсь, возможность восресить персонажей будет дана только тем кто игру благополучно закончил или хотя бы почти пережил. Просто лицезреть новую мафию со всеми старыми персонажами... некомильфо. Несколько - да. Но не половина или больше о_О

Я уже где-то писал, что 100500 агентов в новом сеттинге будет не тру, те кто выиграл - пожалуйста, заслужили)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дайте хоть прозрачную подсказку, что за сеттинг. И на всякий случай по доброй традиции

"отбирает у Оливии глушитель, и отвешивает им Ариандру подзатыльник". :-D

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

Тин, большое огромное тебе спасибо, за то что сделала мне такой чудесный эпилог)

Поделиться сообщением

(изменено)

На смену одним предателям пришли другие... эх, эпичнейший смысл игры испарился - это была лишь малая часть плана агентов, враждебных ISA. Аж обидно, я уж почувствовал себя героем)

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

А что, так много предателей что ли?) Да и потом, жите девятую игру :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Предателей мно-ого, я тоже в каком-то роде. В Эпилоге такая.. получилась :blink:

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Сразу вспоминается последний Индиана Джонс: "Ты что, тройной агент что ли?!" :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
На смену одним предателям пришли другие... эх, эпичнейший смысл игры испарился - это была лишь малая часть плана агентов, враждебных ISA. Аж обидно, я уж почувствовал себя героем)

Да, что за фигня, они меня там окончательно пришили, а теперь гуляют на свободе, где справедливость? :-D:-D Это наверно близнецы меня завалили, из-за неирландской фамилии, типа нечего тут без "О" шататься. =)

Изменено пользователем Lord Snow

Поделиться сообщением

Что поделать, Красавчик с самого начала задумывался Штирлицем=)

Поделиться сообщением

Новых предателей по идее всего трое - братья Краули/Бакстеры, и как-то это объяснимо, один без другого уже не вяжутся, они ведь теперь почти "не разлей вода", и еще кое-кто.

Поделиться сообщением

А что, так много предателей что ли?) Да и потом, жите девятую игру /:)

Ага, только кому-то из предателей не повезло)) У меня вообще эпичнейший эпилог: "Я в коме. С уважением, Ребека Грин". :-D

Поделиться сообщением

Ага, только кому-то из предателей не повезло)) У меня вообще эпичнейший эпилог: "Я в коме. С уважением, Ребека Грин".

Для миссис Грин я специально придумывал подсказку посложнее, чтобы не убили в первый день как в Нью-Йорке. Что поделать, если БРК такое начитанное?))

Поделиться сообщением

Для миссис Грин я специально придумывал подсказку посложнее, чтобы не убили в первый день как в Нью-Йорке. Что поделать, если БРК такое начитанное?))

Это мы после змеи - мисси :blink:.. в смысле мисси и её змеи! Начитались ))

Поделиться сообщением

А все рандом виноват)) Сначала меня из-за него убили, а потом я из-за него мафом стала. Только почему-то ты каждый раз причастен оказываешься)))

Поделиться сообщением

А все рандом виноват)) Сначала меня из-за него убили, а потом я из-за него мафом стала. Только почему-то ты каждый раз причастен оказываешься)))

Ну вот. Оказывается, я твой злой гений)) А в первой игре я тебя честно-честно убивать не хотел)

Поделиться сообщением

Надеюсь до завтрашнего, т.е. уже сегодняшнего вечера темку не прикроют, я жду избитого подзатыльниками и Ко, после них будет мой эпилог :)

Поделиться сообщением

Надеюсь до завтрашнего, т.е. уже сегодняшнего вечера темку не прикроют, я жду избитого подзатыльниками и Ко, после них будет мой эпилог :)

Ахалай-махалай, сяськи-масяськи... *делает странные пассы руками в воздухе*

Поделиться сообщением

Это мы после змеи - мисси :blink:.. в смысле мисси и её змеи! Начитались ))

Ага, прям хоть теоретиками в Умники и Умницы иди :-D

Поделиться сообщением

Кстати, Tenar - кто был исполнителями первых двух убийств, и какой стих для моего убийства приготовили?))

Поделиться сообщением

Я не Тин, но за свое начальство отвечу =)

Исполнителем был Кверти. А вот так мы собирались тебя убить (Начальство, не бей :))

Вы уже проснулись? Мистер Солар, послушайте, все ваши попытки спастись только сделают вам хуже, поэтому не сопротивляйтесь, а просто наслаждайтесь поэзией.

И мёртвый свет едва освещает путь

И камни давят тебе на грудь: не продохнуть

И воздух кругом ядовит как ртуть

И не пройти тебе этот путь, в такой туман

Тело Эдриана Солара всё ещё находится в его комнате. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь зайти к нему в комнату! Воздух в комнате был отравлен фосгеном, концентрация газа в воздухе 2.5 мг/л. Но ситуация под контролем, ведь двери и вентиляционные каналы уже запечатаны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так и знал, что там будет фигурировать туман)))

То есть, Ник убивал всех, пока его самого не убили)А кто вообще придумал стиль стихотворного маньяка?)

Изменено пользователем Ариандр

Поделиться сообщением

Хм, стихотворный маньяк... В 005 мафии маньяк читал сказки на английском. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...