Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

Показать контент
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

В 11.03.2011 в 13:33, Silvio сказал:

Я говорил что надо дать людям недельку отдохнуть) Не переживайте, начнете чуть позже, ничего страшного. У меня, правда, сейчас сессия, так что я эту игру пропущу.

От сумы и от Игры не зарекайся! Надо мной не висит дамоклов меч сессии или сложностей на работе. И вообще, я с апреля в отпуске. Так что может еще и успеешь. Остальных жалко. Перегорят ожидая.

Поделиться сообщением

Желающие участвовать - ну где же вы?!))

Поделиться сообщением

И тишина...

Поделиться сообщением

Я не понимаю, о чем вы беспокоитесь, 15-18 человек - райские условия для игры, тогда как, больше 20 - уже "перенаселение". Я бы подождал еще один-два дня и начинал крутить шарманку)

Поделиться сообщением

Вот только перед тем, как начинать, предупредите где-то за полдня, а то не всегда захожу сюда, чтобы проверить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.03.2011 в 21:10, Silvio сказал:

Я не понимаю, о чем вы беспокоитесь, 15-18 человек - райские условия для игры, тогда как, больше 20 - уже "перенаселение". Я бы подождал еще один-два дня и начинал крутить шарманку)

Наверное, так и поступлю. Просто хотелось больше активных ролей ввести. Но, увы. Во вторник закрою запись. В среду начнем. Никого больше ждать не буду.

Апдейт. По техническим причинам Легислатор участвовать не будет. Печально, но факт. И это не мой произвол, а проза жизни.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Не совсем по техническим. По личным, семейным. Меня не будет две недели, или больше - не знаю, как обстоятельства позволят. За это время выйти в Сеть не смогу, скорее всего не получится.

Диме желаю отлично провести игру, всем остальным - хорошего времяпровождения за игрой =) До встречи, дорогие мои мафиози)

Поделиться сообщением

В 13.03.2011 в 15:45, Legislator сказал:

Не совсем по техническим. По личным, семейным. Меня не будет две недели, или больше - не знаю, как обстоятельства позволят. За это время выйти в Сеть не смогу, скорее всего не получится.

Диме желаю отлично провести игру, всем остальным - хорошего времяпровождения за игрой =) До встречи, дорогие мои мафиози)

Спасибо, Леги и удачи! Не беспокойся за остальных. Учитывая статусы некоторых игроков, скучно им не будет. Начиная с пролога. До встречи!

Поделиться сообщением

Удачи Лег. Пока все глухо, похоже реклама Дарта и Эрис не очень помогла))

Поделиться сообщением

В 13.03.2011 в 16:20, Lord Snow сказал:

Удачи Лег. Пока все глухо, похоже реклама Дарта и Эрис не очень помогла))

Не бойся, Сноу, я и с теми, что есть устрою вам фейерверк и полный джаз!

Поделиться сообщением

В 13.03.2011 в 16:37, Ариандр сказал:

Сколько тогда на нас мафов будет?))

Если те, кто лично мне обещали написать био, появятся, то у нас будет 18 человек, а значит три мафа и оборотень против два шерифа и любопытный. Увы, но своих жрецов Рун я не смогу ввести при таком количестве игроков. Или у Сильвио есть другое мнение?

Поделиться сообщением

Цитата
Не бойся, Сноу, я и с теми, что есть устрою вам фейерверк и полный джаз!

Ждем с оптимизмом! ;)

Цитата
Учитывая статусы некоторых игроков

Чо за статусы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо за статусы?

Статус Dart Ph, например. Зайди в профиль и почитай.;)

Ну что ж, господа игроки, информирую вас о том, что всем 16 игрокам (15 за минусом Леги) я подобрал свой индивидуальный Суд Линча. Алекса, спасибо за считалку, ты серьезно упростила мне дело.;)

Поделиться сообщением

В 13.03.2011 в 16:52, Dmitry Shepard сказал:

Увы, но своих жрецов Рун

Кхм..

Постой...

но ты хоть стандартные то правила почитал, перед тем как браться мастерить игру?

:-$

У "жрецов" есть, вообще-то, общепринятые названия ролей.

Поделиться сообщением

ну пусть будут стерва и ревнивец, я думаю - он это и имел ввиду

Поделиться сообщением

(изменено)

но ты хоть стандартные то правила почитал, перед тем как браться мастерить игру?

blush2.gif

У "жрецов" есть, вообще-то, общепринятые названия ролей.

Да на оба вопроса. Просто мне как-то больше нравится термин Жрец Рун. А вообще у меня они называются по другому совсем. Главное, суть роли осталась прежней. И, народ, завтра вечером в 20.00 по мск тема записи закрывается и открывается первый день игры. Как обычно, флуд отыгрыш и выборы Мэра. Игра на вылет начнется с четверга. Stay tuned!

Поделиться сообщением

Ребята, сам не понимаю как так случилось, но я вернулся раньше намеченного срока. Все проблемы уладил за три дня, в дальнейшем бури на личном фронте не предвидится, я на это надеюсь и скрещиваю пальцы. Я снова в игре, как бы глупо это не звучало)

И... не знаю, мне почему-то кажется, что я поставил себя в дурацкое положение...

Поделиться сообщением

В 15.03.2011 в 17:20, Legislator сказал:

Ребята, сам не понимаю как так случилось, но я вернулся раньше намеченного срока. Все проблемы уладил за три дня, в дальнейшем бури на личном фронте не предвидится, я на это надеюсь и скрещиваю пальцы. Я снова в игре, как бы глупо это не звучало)

И... не знаю, мне почему-то кажется, что я поставил себя в дурацкое положение...

Не говори глупостей, мы очень рады твоему возвращению ^^ Скоро уже начнем играть :)

Поделиться сообщением

Хех, ну я приведу себя в порядок, а то голова кружится. Тряска по нашим сибирским "дорогам" неимоверная, что аж жуть да дрожь по телу =)

Поделиться сообщением

Итак, народ, объявляю предстартовую готовность! В течение ближайшего часа (максимум, двух) я открою тему игры. Let the Game begins!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2011 в 17:18, Legislator сказал:

Чувааак, не неси ерунду, мы все рады тому, что у тебя все наладилось и тому, что ты снова с нами)

Да, Шепард, и мы радостно ждем запуска твоей дьявольской шарманки. :D

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, началось. Как обычно, в первый день просто отыгрыш и выборы Мэра. Сейчас ждите сообщение в ЛС. *пошел распределять роли* Итак, роли нашли своих героев, а значит все хорошо и я нигде не лажанулся. Надеюсь. Очень прошу, не стесняйтесь указывать мне на ошибки (это мой первый раз, так что я волнуюсьblush2.gif).

Апдейт. В четверг начинается игра на вылет. Первая жертва войдет в Лабиринт. Очень жду. Подсказка у вас есть. Думайте головой.

Поделиться сообщением

Эрис, Дарт и прочие новоприбывшие!!

Можно попросить вас придерживаться сложившегося стандарта - цитаты игроков выделять курсивом и прекратить эти подчёркивания?

Очень рябит в глазах, и вообще не возможно разобраться кто, что и зачем говорит, особенно когда нужно разом прочесть несколько страниц текста.

:(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...