Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Эта мафия мне нравится все больше и больше)))

Поделиться сообщением

Та ладно, никого я не видел в списке пользователей, когда просматривал тему, только двух-трех людей, да и вряд ли они что-нибудь скажут. Вы же не скажете? *невинные кошачьи глаза*

Поделиться сообщением

Лег не виноват, это я протупил)

Поделиться сообщением

А что вообще произошло? blush2.gif Леги восстал и рассказал результаты проверки? Эм, зомби сеттинг?

Поделиться сообщением

Леги сдуру указал в эпилоге имя подозреваемого, а про очередность ходов забыл. Мало ты мне вчера по башке ударила, не все мозги вправились.

Поделиться сообщением

А я как обычно все пропустила... гм... как бы отмотать время назад... :)

Поделиться сообщением

Шапку отредактирую завтра, сейчас это практически невозможно с такими глюками. Я четыре раза сначала начинал писать итоги. Андрасте под юбку такие мучения.

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааааааа! капец! шар предсказаний снова выдал на радость [вырезано] предсказание! =@

Сволочи, они грохнули Аутистку)))) :-D

Поделиться сообщением

Всех благодарю за игру)) Леги - и всё-таки мне обидно)

Поделиться сообщением

Всех благодарю за игру)) Леги - и всё-таки мне обидно)

Даже мертвый Леги наделал шуму.... Не, может мне пойти босса слить? Я все еще обижена... тебя слили из-за... скажем так... технической ошибки. И отсюда у меня появляется предложение... не палить контору мертвым товарищам)))

P.S. товарищ логика... голова не болит после метко брошенного в лоб кирпича?

Поделиться сообщением

Шепард, а смерть Алексы - это ПОДСКАЗКА?

Поделиться сообщением

Шепард, а смерть Алексы - это ПОДСКАЗКА?

нет, это ОЧЕНЬ тонкий намек тем, кто записался, но не играет. Продолжите в том же духе и к вам придет Мастер.

Поделиться сообщением

То есть, это намёк для Джейсона Стэтема?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ари, компенсация в виде активной роли поможет тебе в 12-ой игре? :) Думаю, да.))

Просто умопомрачительный день, чесслово. Эпик фейл для мафии ( и в этом еще моя тупая башка заслуга blush2.gif) + еще Цепеш.

Дарт, Ари, и чем я вам приглянулся, если не секрет?

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Я вот тоже задаю себе этот вопрос. Почему я? Я знаю: это всё месть аутичной Хизер! :-D

Спасибо всем за игру!

Прошу прощения у Лорда Сноу и Хануки... Ребят, ну так вот вышло... но по крайней мере, вы ушли счастливыми))). Ну, а поскольку мне перерезали горло как жертвенной овце, желаю, чтобы боги эту жертву приняли и пошёл дождь мирные победили. :)

ЗЫ: Отдельное спасибо моим убийцам за индивидуальный подход и за картинку. Я оценила. )))

Поделиться сообщением

Ари, компенсация в виде активной роли поможет тебе в 12-ой игре? :) Думаю, да.))

*записал в блокнотик, что Ариандра нужно выносить первым в двенадцатой игре*

Прошу прощения у Лорда Сноу и Хануки... Ребят, ну так вот вышло... но по крайней мере, вы ушли счастливыми))). Ну, а поскольку мне перерезали горло как жертвенной овце, желаю, чтобы боги эту жертву приняли и пошёл дождь мирные победили. :)

Да ладно тебе, я умер красиво, о чем еще можно мечтать? Спасибо тебе за игру. ;)

Кстати, благодаря знаниям, полученным в прошлой игре от тебя, я понял, что мафия - либо ты (что вряд ли, повторение одного и того же приема), либо Дарт. И за это отдельное спасибо, ибо угадал, хоть и это мне никак не помогло.

Поделиться сообщением

Не расслабляйтесь, господа, ибо совсем скоро грядет Время Эпилога! И тогда вам всем придется решать еще одну проблему. Какую, пока не скажу.

Поделиться сообщением

Шепард, а не рановато про эпилог думать?

В игре еще семь человек, если в ближайшее время не удастся поймать Босса - играть еще дня три. И это при том, что роллеплей сейчас завянет на корню(

Поделиться сообщением

Угу, учитывая жесткие глюки, придется жертвовать нервными клетками и еле как отыгрывать роль.

Поделиться сообщением

Шепард, а не рановато про эпилог думать?

В игре еще семь человек, если в ближайшее время не удастся поймать Босса - играть еще дня три. И это при том, что роллеплей сейчас завянет на корню(

Это я интерес поддерживаю. А про эпилог я все продумал еще до начала Игры. Теперь про эпилог будете думать вы.*зловещий смех*

Поделиться сообщением

Ари, компенсация в виде активной роли поможет тебе в 12-ой игре? smile.gif Думаю, да.))

Тогда меня вынесут/проверят в первый же день, как и сказал Хома)) Так что мне хватит и жестокой смерти твоего персонажа в 13-ой Мафии (если он умрёт, естественно)))

Поделиться сообщением

Ничего страшного, я придумаю новую роль - неприкосновенный. Фиг кто тебя убьет =) Ладно, отставим юмор, форум глючит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Леги, ничего придумывать не надо. Такая роль есть. Но это так, на тему изучения матчасти.

Переживая за новичка-мастера, я наблюдаю эту игру со стороны и хочу сказать, что очевиден неспортивный подход некоторых игроков. Складывается ощущение (и не только по этой игре), что не все вообще понимают суть игры, позволяя себе ВНЕигровое циркулирование игровой информации. (Я не про отыгрыш, естественно.) Это не только нечестно, но и просто глупо, так как лишает игру её изначального смысла. Возможно стоит подумать о проведении игр другого, не "мафиозного" типа, с заведомым разбиением на команды. Потому что конкретная игра Мафия строится на принципе противостояния организованного меньшинства неорганизованному большинству. И, хотя есть условия, при которых "заговор мирных" становится возможен - это не в общем порядке вещей, раз, а два - подразумевает внутриигровой заговор с сохранением интересов, соответственно выпавшим ролям.

К отыгрышу. Шепард, по поводу "удара в спину" и прочего не вполне уместного пафоса. Я, честно говоря, точно не помню, принимал ли ты участие в первой, пилотной игре, но вроде бы нет. Так вот, вопрос о несмешении происходящего в игре и вне игры был провентилирован и решён уже тогда. Также совсем недавно (в восьмой игре) среди более "молодых" игроков была ситуация смешения, которая была успешно решена - хочу заметить, не без вмешательства Зирры. Устраивать внеигровые разборки в теме игры.. давай назовём это дурным тоном. Если, как следует из твоей реплики, ты опасаешься за своё доброе имя мастера, то, прежде всего, не стоит щёлкать над игроками (да и персонажами) бичом, когда не происходит нарушения правил. У тебя есть персонаж внутри игры для участия в происходящем внутри игры.

Изменено пользователем First Contact

Поделиться сообщением

Ну что тут можно сказать. Жаль, что все уже почистили, интересно было бы почитать, что тут творилось. Если я спутал отыгрыш с обвинениями в свой адрес, прошу прощения. Все остальное вызвало у меня легкое недоумение. Где я щелкал бичом, поясни, пожалуйста. Остальное возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Отличная получилась задумка. Дима, ты просто молодец, так держать! И спасибо всем за игру :)

И, кхм, у меня один-единственный вопрос: кто Мститель? :-D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...