Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Эх, анкеты одна другой краше, а плюсы как назло закончились... :cray:

Вот абсолютно то же самое!)) Кстати, на твоём Цветочке у меня плюсы и закончились) Завтра доставлю. А вообще, и правда, концентрация "мымр" в нашей бравой компании впечатляет!:-D Бедный Новосельцев Ньюсеттлер!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мымра - это обычная часть офисной экосистемы. Они там это... ведут борьбу за выживание. Так что заявки адекватны вводнику сеттинга - чем больше фирма, тем больше мымр))) Фирма у нас большая... теперь осталось узнать - кто из этих мымр еще и стервы.)))) Но это уже непосредственно в игре)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Гелла, надеюсь Век Мангуста и Максимальный Дефект не слишком большой вынос мозга?) :-$ У меня тут в голове ещё один персонаж родился, в тему так сказать)))

Сицилия Найт - актриса и фанатка игр компании Биззар Ворлд. Совместно с ведущим сценаристом игры "Век Мангуста" Элизабэт Шрейдер написала сценарий для вэб-сериала Mongoose Age: Redemption, где так же исполнила главную роль эльфа - Талиба, который является одним из героев нового дополнения к игре, под названием "Печать Киллера"...

Мымра - это обычная часть офисной экосистемы. Они там это... ведут борьбу за выживание. Так что заявки адекватны вводнику сеттинга - чем больше фирма, тем больше мымр))) Фирма у нас большая... теперь осталось узнать - кто из этих мымр еще и стервы.)))) Но это уже непосредственно в игре)))

Нет, крупные офисы это их естественная среда обитания. Где стервы-вожаки ведут борьбу за самцов и годовую премию)

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужики, собираемся в анклав, а то нас эти стервы порешают к едрене фене ! *бьет колокольный набат*

В гробу я видал феминизм )

Изменено пользователем leetSmithy

Поделиться сообщением

(изменено)

Анклав вам не поможет

20091008sig4ujie.jpg

Все, народ, гоу куда-то в статус - обсуждать чаров, а то нафлудим.

Мастер, создай статус плз... :)

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Пожертвовал своим статусом, Вэлкам, чоу)

Поделиться сообщением

Последнее слово не будет за тобой, Анклав нужен.

post-16668-012364300 1318846598_thumb.jp

Вообще, это не плохой ход - создавать внутри игры партии и группировки.

post-16668-012364300 1318846598_thumb.jp

Поделиться сообщением

Кстати, Гелла, надеюсь Век Мангуста и Максимальный Дефект не слишком большой вынос мозга?

Ну, тебе же "Убежище чёрного дилера" мозг не вынесло?)) Нормально всё, у меня в вводной тоже сплошные отсылки и намёки.

Вообще, это не плохой ход - создавать внутри игры партии и группировки.

Главное, чтобы это касалось исключительно отыгрыша).

Поделиться сообщением

Главное, чтобы это касалось исключительно отыгрыша).

Учитывая что в этой игре опять присутствуют новички, то наверное перед игрой стоит опять основные положения против заговоров повторить, а то в правилах многа букафф, мало ли, вдруг не все посчитали нужным прочитать...

Поделиться сообщением

Да, и по поводу биографий: если вы каким-то образом задействуете моих персонажей, это надо со мной согласовывать.

Это прописано в Правилах:

Категорически запрещается приписывать другим игрокам какие-то действия, реакции или свойства!

Поэтому у меня просьба к Amaranth подкорректировать био (насчёт Веры) и вынести за спойлер имя и профессию персонажа для удобства других участников игры.

Поделиться сообщением

:dry:

Кстати, Леги, если ты НЕ будешь участвовать в этой игре, то я поставлю себе подпись "Император - гори в аду!"

Поставил бы :P

В общем, да. Не могу пропустить такую игру.)

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

Почему строго связанную? Нет. У нас тут уже и СБ есть, и бухгалтерия, и экономисты, и курьер по особым поручениям )) Так что, в принципе, можно и секретаря с ресепшна. Единственное, только тогда надо обосновать, почему из огромного числа сотрудников на корпоратив в Бургундию пригласили именно её.

Поделиться сообщением

У меня глупый вопрос, а секретарши на ресепшене (которые раздают информацию и т.д.) "представляют ценность для компании" или нужно строго связанною с игрововой индустрией профессию брать..)

открывает рот, чтобы сморозить жуткую пошлость, про то... :-D короче нет, нельзя мне дальше писать. =@

Персонаж должен быть адекватным

Я тут всего лишь, чтобы сказать... Что эта фраза вчера убила несколько моих заготовок... :cray:Ааааа, злые вы)))) :-D

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

Хм, а обязательно строго адекватным? Или "за способности прощают странности"?

Поделиться сообщением

Хм, а обязательно строго адекватным? Или "за способности прощают странности"?

Наверное да. Я много думал о типаже шведа нациста, который реализует свои комплексы через разработку глобальных стратегий, но решил что это чересчур . :-$

Поделиться сообщением

Наверное да. Я много думал о типаже шведа нациста, который реализует свои комплексы через разработку глобальных стратегий, но решил что это чересчур . :-$

Я бы скромно обошлась непроходимой уверенностью в себе о_о Ужасающим упрямством и целеустремленностью, которой позавидует танк.

Это простительно? :-D

Поделиться сообщением

Готако, это абсолютно нормально. Да я бы и не назвала это неадекватом, такие черты характера могут быть у вполне себе вменяемых товарисчей. А вот пример с нацистом и правда был бы перебором)).

Поделиться сообщением

Я бы скромно обошлась непроходимой уверенностью в себе о_о Ужасающим упрямством и целеустремленностью, которой позавидует танк.

Это простительно? :-D

Я даже не знаю, не я же автор и модератор :)

Мне почему-то представился такой типичный американский фермер, отслуживший в морской пехоте и возящий в фордовском пикапе дробовик. ;)

Поделиться сообщением

Готако, это абсолютно нормально. Да я бы и не назвала это неадекватом, такие черты характера могут быть у вполне себе вменяемых товарисчей. А вот пример с нацистом и правда был бы перебором)).

Спасибо) А то весь персонаж улетел бы к чертям на каникулы.

Я даже не знаю, не я же автор и модератор :)

Мне почему-то представился такой типичный американский фермер, отслуживший в морской пехоте и возящий в фордовском пикапе дробовик. ;)

Просто спросила мнение)

Не-ет, все гораздо, гораздо хуже :-D

Поделиться сообщением

Вот чёрт. Сочинённый мною для данной игры персонаж, как оказалось, кардинально не подходит по двум пунктам: адекватность и обязательная служба в данной компании(((

Поделиться сообщением

Ариандр, если ты сочинял персонажа до открытия записи и озвучания Мастером требований, то.. ты теперь знаешь, где была ошибка .)

Поделиться сообщением

Да)) Ошибка была в сочинении "до". Хотя почему-то многие так делают и их персонажи спокойно вписываются. Не повезло мне((

Поделиться сообщением

Да)) Ошибка была в сочинении "до". Хотя почему-то многие так делают и их персонажи спокойно вписываются. Не повезло мне((

у меня было три сочинённых персонажа "до", ни один из них не попал в игру, так что продолжают пылиться на полке)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...