Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Точно точно, а то в 14-ой мне постоянно в тему с записью лазить приходилось, ввиду наличия Закери и Захари...)

Ты не поверишь, но мне тоже. :-D

Пойду своего тоже в Грега переименую. Присоединяйтесь к флешмобу!

Поделиться сообщением

(изменено)

Э... тогда мы будем коварны и начнем всех называть мистер /фамилия/. И весь Хеллоуин проторчим в официальной обстановке.))))))))

Не, лучше как-то чарам хоть какой-то легкозапоминающийся идентификатор давать - если имена похожи, то фамилии резко разные... ну, или прозвище. А с Закери и Захари - да, было неудобно)) Я их запоминала в итоге - одного по имени, а другого - как Куинто.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Э... тогда мы будем коварны и начнем всех называть мистер /фамилия/. И весь Хеллоуин проторчим в официальной обстановке.))))))))

Не, лучше как-то чарам хоть какой-то легкозапоминающийся идентификатор давать - если имена похожи, то фамилии резко разные... ну, или прозвище. А с Закери и Захари - да, было неудобно)) Я их запоминала в итоге - одного по имени, а другого - как Куинто.

я их различать иначе стал тогда... один был мёртвый, второго мы только собирались убивать... :-D

Поделиться сообщением

Давайте оставим место хоть для какой-то импровизации и сюрпризов? Кто хочет с кем-то о чём-то по ролплею договариваться, советоваться по персонажам и заниматься коллективным творчеством - это необязательно и, как отмечено в Правилах, нежелательно делать здесь. У нас нет коммунально-кухонной темы (как и нужды в ней), и чатика - не будет принципиально.

Креатив, полагаю, не в счёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня гигантская просьба к LiInMa, сделайте пожалуйста шрифт текста в вашей квенте обычным, очень трудно прочитать написанное(

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Креатив и имелся в виду))) Текст Марша Охраны БВ - уже пошел на озвучку. Если будет время - я еще и "офисных табличек" нарисую (в стиле "входя в бухгалтерию - улыбнись", "подчиненный пред ликом начальства..." и прочего)и офисных поговорок и анекдотов... возможнол даже про чаров. Но это надо чтоб оно пришло в голову, а оно все сразу не приходит и приходит само по себе.

Кое-какие геги сейчас брошу в статус.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просьба к тем, кто хочет принять участие в игре, но биография пока не готова, написать мне в личку. Или сюда. Нужно определиться с количеством участников.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак.. креатив к 016 - пока нет темки - сюда, потом его имеет смысл перенести в тему - просто отделив его типа... байки БВ или как-то так

Вобщем, предыстория этого всего, поскольку чар у меня не креативный, то

Жил-был в креативном отделе некто Боб Адамс... художник. И был он пузатым офисным троллем, за что, собственно, месяц назад и вылетел из БВ с треском. Ибо достал кого не следовало. Но бессмертные творения мистера Адамса живут и побеждают... а досталось от него многим.

Например, 1-го апреля на дверях Элизабет Шредер появилась табличка:

150253413478.jpg

А после имевшей место быть сцены с загадочным вызовом Адамса в кабинет начальника департамента безопасности - по компьютерам на фирме странным образом загуляло:

9794a3e2d584.jpg

ЗЫ кому про его чара каих креативчиков пера данного автора нарисовать, акцентирующих главные черты персонажа - давайте фото-исходники (в личку), из которых монтировать - я смонтирую.

Аватары в костюмах на Хеллоуин - тоже делаю, но только нужны исходники примерно в одном развороте лица - чтоб хорошо вставлялось. (Моя аватара и leetSmithy - это фотошопные коллажи) И желательно исходники не мелкие - мелкие монтируются плохо.

Поделиться сообщением

Ширра, а давай и правда так договоримся: тебя назначим ответственной за весь игровой креатив. За солидную надбавку за сверхурочные, разумеется)) Ты его у себя аккумулируй, если кто-то здесь его не отпостит, а потом мне (после открытия темы) высылай в личке. Я всё это в тему перенесу. Хорошо?

Поделиться сообщением

Кстати, если креатив относится к корпоративной жизни сеттингу, уточняет или обогащает его и одобрен Мастером - может его в шапку записи помещать?

Поделиться сообщением

Ну, могу и в запись. Но ведь в запись потом мало, кто ходит, а такие перлы, как Век Мангуста и стихи на французском пропадут) В теме игры, всё-таки, лучше) Да и потом, весь креатив в конечном итоге должен быть собран в одном конкретном месте. Не разбивать же его на Запись и саму Игру.

Поделиться сообщением

Мм.. да. Но до открытия темы записи и во время игры в шапку игры ничего не положишь ) а креатив-то - вот он уже, родимый .) Потом его можно перетащить в шапку игры.. О, бедный Мастер-носильщик.. :-$

Поделиться сообщением

(изменено)

Ширра, а давай и правда так договоримся: тебя назначим ответственной за весь игровой креатив. За солидную надбавку за сверхурочные, разумеется)) Ты его у себя аккумулируй, если кто-то здесь его не отпостит, а потом мне (после открытия темы) высылай в личке. Я всё это в тему перенесу. Хорошо?

Ок.

Вобщем, креатив который народ не хочет светить до игры - мне.)))) Кто хочет запостить - давайте мне - сунем все в одно сообщение, чтоб потом удобней переносить было.

Собственно, сама идея Века Мангуста хороша - это ж теперь в игре ее можно будет обсуждать - типа там презентация будет тогда-то и т.д. и т.п.

Доигровой креатив он, в этом плане, полезен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамы и господа, ставки сделаны, ставок больше нет)). Будет ещё 3 биографии, люди в процессе и сообщили мне об этом заранее. Заявки на игру больше не принимаются.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Я честно пыталась остановить себя и не печатать это... Но...

Геллочка, а игра не лопнет от... аж 32 игроков?))) :)

Поделиться сообщением

Игра, может, и не лопнет, а вот я - вполне могу. Но что же делать? Сокращать штат? Проводить реорганизацию? :-D Надеюсь, что вместе мы справимся а я после игры повешусь

Но, в общем-то, пока всё под контролем, тяжелее всего будет в первые 2 дня. Крепитесь. :-D

Поделиться сообщением

Дамы и господа, ставки сделаны, ставок больше нет)). Будет ещё 3 биографии, люди в процессе и сообщили мне об этом заранее. Заявки на игру больше не принимаются.

А мы такими темпами могли бы и до полтинника дотянуть! С одной стороны, хочется еще, а с другой - поначалу такой треш и неразбериха будет, что мне самому страшно.

Поделиться сообщением

С одной стороны, хочется еще

Когда игроков больше 25 - уже тяжеловато играется.

Поделиться сообщением

32 человека... Думаю, мне не стоит никого лишний раз предупреждать, что весь балласт будет безжалостно выкинут за борт, что настоятельно рекомендуется не забыватьпро голосование. Давайте не подводить друг друга ( мафия - командная игра, ага), и прежде всего Мастера, который по дцатому разу расчитывает баланс и вообще близок к выпрыгиванию через окно.

Поделиться сообщением

Такое чувство, что дай Буксе волю, она будет пачками балласт расстреливать))) Прямо Аглая Лилич))

Поделиться сообщением

А почему бы и нет?

7.jpg

Балласт это пло-охо :)

Поделиться сообщением

А почему бы и нет?

7.jpg

Балласт это пло-охо :)

Просто обидно, когда активных и интересных игроков сливают в самом начале, потому как "их слишком много и они на виду", а балласт даже в расчет никто не берет, так как они мастерски прикидываются неактивной декорацией...

Поделиться сообщением

Просто обидно, когда активных и интересных игроков сливают в самом начале, потому как "их слишком много и они на виду", а балласт даже в расчет никто не берет, так как они мастерски прикидываются неактивной декорацией...

Угу, разыграться не дают. =(

Поделиться сообщением

Отсюда вывод... все срочно прикидываемся балластом и благополучно доживаем до конца игры. :-D вернее, прячемся от гнева Буксы и доживаем до титров))) =@

Поделиться сообщением

Мангуст, а вот это уже в интересах мафии. Вырастить и тщательно ухаживать за собственной грядочкой не голосующих овощей :)

А я, к собственному удивлению, начал защищать активов от посягательств на их жизнь в последнее время.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...