Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Блин, Шепард, Каша тогда пришёл, когда все итоги были подведены!)) А сейчас итогов ещё нет ,)

Ничего подобного. Итоги тогда еще даже не вывесили. Разница была примерно такая же.Может чуть больше.

Поделиться сообщением

Я демона замочил, думаешь, Ханси мне не по зубам?

Поделиться сообщением

Как бы я не хотел смерти Алексы после того, как сработался с ней в Тени, но все-таки 4 минуты - опоздание. Да и народу у нас чуть больше, чем дофига, чтобы равновесие устраивать - завтра тогда вообще ничего ясно не будет.

Поделиться сообщением

Вопрос: Зачем нужен интервал в 15 минут на Итоги голосования, если их никто так и не выложил. Может так и будем до 22.00 голосовать, а в 22.30 итоги Дня. (чтобы Сильвио не смущать)

Поделиться сообщением

Сильв, 4 минуты. 4 минуты могли бы все изменить.

Печально, но правила есть правила. Я, кстати, почему-то думал, что у меня есть время, иначе бы проголосовал раньше) Ладно, не будем о грустном, подождем подведения итогов.

Поделиться сообщением

Вопрос: Зачем нужен интервал в 15 минут на Итоги голосования, если их никто так и не выложил. Может так и будем до 22.00 голосовать, а в 22.30 итоги Дня. (чтобы Сильвио не смущать)
Никаких изменений, время устанавливает ведущий, моя ошибка всего лишь моя ошибка. Итоги подводить не так просто, как кажется, это требует времени.

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Алексу :heart:, мне вся эта история с усыплением/выведением из строя не нравится) В седьмой мафии, такой подход был фишкой игры, и чем-то новым, но на конвейер такое пускать не надо. Где драма, где переживание за своего героя, стремление выжить? Всё равно усыпят - сентиментальщина)) Ну да ладно, могу сказать, что в девятой мафии ничего такого не будет, так что наслаждайтесь, пока дают)

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Алексу heart.gif, мне вся эта история с усыплением/выведением из строя не нравится) В седьмой мафии, такой подход был фишкой игры, и чем-то новым, но на конвейер такое пускать не надо. Где драма, где переживание за своего героя, стремление выжить? Всё равно усыпят - сентиментальщина)) Ну да ладно, могу сказать, что в девятой мафии ничего такого не будет, так что наслаждайтесь, пока дают)

Сильв - на данный момент это единичный случай.

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Алексу :heart:, мне вся эта история с усыплением/выведением из строя не нравится) В седьмой мафии, такой подход был фишкой игры, и чем-то новым, но на конвейер такое пускать не надо. Где драма, где переживание за своего героя, стремление выжить? Всё равно усыпят - сентиментальщина)) Ну да ладно, могу сказать, что в девятой мафии ничего такого не будет, так что наслаждайтесь, пока дают)

В Мафии-011 тоже. Там это непреложный факт. Тем, кто полюбит, будет только сложней.

Поделиться сообщением

Сильв - на данный момент это единичный случай.
Уверен, завтра, послезавтра, и так далее - найдутся еще желающие) Я не против, такое уже было в шале Хайлиге, и бункере. Пусть будет и здесь, я просто хотел сказать, что не стоит делать этого в каждой игре.

Поделиться сообщением

Значит жрец рун попал в цель, а остальные промахнулись как я понял из голосования.

Поделиться сообщением

А я ничего не понял, там все так сложно :blink: Что случилось-то?! Я жив еще?!

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Алексу :heart:, мне вся эта история с усыплением/выведением из строя не нравится)

Вот именно

*ворчит*

Устроили тут, понимаешь, из кровавого саспенса, Уголок Добра и Света.

:-D

Поделиться сообщением

Вот именно

*ворчит*

Устроили тут, понимаешь, из кровавого саспенса, Уголок Добра и Света.

:-D

Будет вам кровавый саспенс, будет. Вон, Ханука подтвердит. Кстати, получается Жрец Рун опознал одного из мафов. Интересное завтра будет голосование. Впрочем, первое тоже было веселое. Буду думать.

Поделиться сообщением

Вон, Ханука подтвердит.

Я не имел сексуальных контактов с этой женщиной! Ты про свою игру все?)

Поделиться сообщением

Я не имел сексуальных контактов с этой женщиной! Ты про свою игру все?)

Да, про нее. Хочется порадовать, гм, некоторых.

Поделиться сообщением

Да, про нее. Хочется порадовать, гм, некоторых.

Меня ты ей уже порадовал, заочно, если я сеттинг правильно понял) Но ладно, хватит о будущем, у нас тут своя игра, с картами и девушками.

Поделиться сообщением

:cray: бедная Холли...как же мы теперь без силы трех((

Поделиться сообщением

Вы опять начинаете флудить.

Поделиться сообщением

Dart Ph, gunodron, Eris, Dmitry Shepard, Hanuka, Ариандр, и, конечно, KnightOfNine — по предупреждению.

И не надо мне в личку писать и жаловаться, что вы только по одному-двум флудовым сообщениям написали. Я предупреждала.

В следующий раз закрою тему на сутки.

Ребят, надо же как-то думать, что делаете, что пишете и где.

Поделиться сообщением

Ребят, надо же как-то думать, что делаете, что пишете и где.

Вот он, наш Гитлер!

Мисси, а "опасный маф" может переметнуть голос только если вообще не голсовал, или "я сегодня не буду ни за кого" выделенное шрифтом тоже считается? И будет ли правило: Голос "ни за кого" - голос против себя?

Поделиться сообщением

И будет ли правило: Голос "ни за кого" - голос против себя?

Оно уже есть :diablo:
"опасный маф" может переметнуть голос только если вообще не голсовал,
Именно так.

Поделиться сообщением

Жрец Рун Актупурианец - (1) - противодействует Жрецу Рун, находящемуся на службе Круга и еженощно пытается обнаружить поставленную им Руну Парализации. В случае удачи накладывает поверх Руну Отталкивания, чем убивает и жертву, и самого Жреца Рун на службе Круга.

У меня вопрос: Получается, если бы вчера выбор доброго и злого жреца совпал, то мы получили бы мертвого доброго жреца и мертвого мафа? И что происходит со злым жрецом после смерти доброго? Он прекращает свою деятельность? Надо ли его вычислить для победы?

Поделиться сообщением

Жрец Рун на службе актуп-цев - один из актуп-цев.

И он не дурак чтобы указывать на своего же, а?

Когда Добрый Жрец прекращает свою работу, злой - просто продолжает оставаться одним из актуп-цев.

Поделиться сообщением

Жрец Рун на службе актуп-цев - один из актуп-цев.

И он не дурак чтобы указывать на своего же, а?

Когда Добрый Жрец прекращает свою работу, злой - просто продолжает оставаться одним из актуп-цев.

Понятно. То есть он просто надеется, что добрый промахнется мимо мафов. Спасибо, а то было немного непонятно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...