The Old One 1 918 11 марта, 2008 (изменено) Жанр: Role-Playing Game | Платформы: [PC] [X360] [PS3]Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: SEGAДата выхода: 28 мая (Европа), 1 июня (Северная Америка) Alpha Protocol — компьютерная игра в жанре Action RPG от третьего лица, которую создаёт компания Obsidian Entertainment и выпустит компания Sega летом 2010 года. В игре рассказывается о приключениях новичка в рядах агентов ЦРУ Майкла Тортона. Недалекое будущее. Политическая обстановка в мире накалена до предела из-за крайне неприятного инцидента: в небе над Восточной Европой американской ракетой был сбит авиалайнер, совершавший коммерческий рейс. В результате катастрофы все находившиеся на борту погибли. Правительство США официально заявило о непричастности к произошедшему. Одному из самых опытных агентов американских спецслужб Майклу Торнтону поручено задание провести расследование и отыскать виновников трагедии, чтобы предотвратить назревающий международный конфликт. Трейлер: Показать контент Дополнительная материалы Показать контент Системные требования: Показать контент Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: Pentium 4 2.66GHz или Athlon XP 2400+ Оперативная память: 2 Гб для Windows XP/Vista Видеокарта: Geforce 7900 GT ;Radeon X1800 Series 256MB Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Место на жестком диске: 12 Гб свободного места на жестком диске Версия Direct X: 9 Превью от ЛКИ Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imparter 192 8 августа, 2011 (изменено) 2Conrad1508 я это тестировал с хекком, а не с зи, но по идее разницы быть не должно: -выбрать зи куратором -выбрать сторону леланда -не спасать/прикончить журналистку -предать леланда перед самым финалом ... -Profit Изменено 8 августа, 2011 пользователем imparter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 августа, 2011 В 18.07.2011 в 06:48, Bismark сказал: 2. ГГ работает на БАВ. Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 9 августа, 2011 В 09.08.2011 в 01:18, imparter сказал: 2Conrad1508 я это тестировал с хекком, а не с зи, но по идее разницы быть не должно: -выбрать зи куратором -выбрать сторону леланда -не спасать/прикончить журналистку -предать леланда перед самым финалом ... -Profit Спасибо, попробую. Я всегда Леланда приканчивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 19 августа, 2011 В 08.08.2011 в 15:51, KnightOfNine сказал: Это как? 1. Набрать очки влияния с Марбургом 2. Не убивать его в Риме 3. Отказаться от работы с Леландом 4. При выходе из комнаты допросов Марбург предложит работать на БАВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 19 августа, 2011 В 19.08.2011 в 17:39, Bismark сказал: 1. Набрать очки влияния с Марбургом 2. Не убивать его в Риме 3. Отказаться от работы с Леландом 4. При выходе из комнаты допросов Марбург предложит работать на БАВ. А что от этого меняется? Какая-то другая концовка, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imparter 192 22 августа, 2011 (изменено) Цитата а с Зи вообще можно уплыть? И что для этого нужно сделать. Цитата я это тестировал с хекком, а не с зи, но по идее разницы быть не должно: -выбрать зи куратором -выбрать сторону леланда -не спасать/прикончить журналистку -предать леланда перед самым финалом ... -Profit внезапно оказалось, что это работает только с хекком. Ни с зи(проверено), ни с альбатросом(вроде бы) это не проканает =( При попытке провернуть это с зи, ГГ просто уплыл один. Изменено 22 августа, 2011 пользователем imparter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 августа, 2011 Хорошая игра , жаль боевка подкачала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 14 сентября, 2011 Прошел 4-е раза за 11 дней. Игра классная. Замечаний - только два. 1. ПП - это крутотень! Даже на низком навыке - только успевай перезаряжаться. А уж на высоком - вах! - все враги только и успевают штабелями ложиться! 2. Инженер - это читерский класс. Когда Шпион стоит перед выбором - за кем следить? За "Брайко" или данными "Халбеха"? Инженер с ленцой говорит: "А перераспределика по разным потокам, милочка. Скачай гаджет с сайта bioware.ru" Или когда Тайный агент с тоской размышляет - спасать Союзника? (его реально жалко) Или порыться в сейфе цели? (лавандос! его всегда мало) Инженер опять же: "А вруби-ка пожарную тревогу дорогуша! Пусть чертям станет холодно!" И сколь ни качай Тайному агенту диверсию и тех. подготовку, ему всё равно ничего не обломиться. Все пряники у инженера. Не в обиду будь сказано - дробовик крутое оружие. Но мне ПП больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 14 сентября, 2011 (изменено) Цитата 2. Инженер - это читерский класс. Когда Шпион стоит перед выбором - за кем следить? За "Брайко" или данными "Халбеха"? Инженер с ленцой говорит: "А перераспределика по разным потокам, милочка. Скачай гаджет с сайта bioware.ru" Или когда Тайный агент с тоской размышляет - спасать Союзника? (его реально жалко) Или порыться в сейфе цели? (лавандос! его всегда мало) Инженер опять же: "А вруби-ка пожарную тревогу дорогуша! Пусть чертям станет холод Хе, а у Шпиена есть аналогичные ответы) Дело не в классе, а в выбранной предыстории. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 502 14 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 19:30, Сантьяга сказал: Хе, а у Шпиена есть аналогичные ответы) Дело не в классе, а в выбранной предыстории. Вот как? Значит ветеран должен уметь всё? Или это тоже только начальные реплики как у новичка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 344 15 сентября, 2011 Цитата Значит ветеран должен уметь всё? Ну не совсем всё. Цитата Или это тоже только начальные реплики как у новичка? Показать контент Я уже давно не играл, но я отлично помню, что при спасении Альбатроса есть для него реплика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 22 сентября, 2011 Если ЭТО еще кому-то интересно, то Альфа Протокол сегодня продается в стиме аж за 30 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 сентября, 2011 В 14.09.2011 в 20:16, Hugin сказал: Вот как? Значит ветеран должен уметь всё? Или это тоже только начальные реплики как у новичка? У каждой предыстории, есть своя реплика спасения и Альба и данных. Кроме новичка. Ветеран - вообще чит. За него после второй- третьей миссии играть не очень интересно, он как бог, носится в стелсе и вырезает всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 января, 2012 Сегодня я прошла эту игру в двенадцатый раз. Она великолепна 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 10 января, 2012 А я вот думал брать или нет... Кто-то из знакомых говорил что управление косячное и боевка неинтересная. Если и вправду такая интересная игра, возможно в ее компании скоротаю время до выхода МЭ3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 10 января, 2012 И я думаю. Очень уж расхваливают сюжет и влияние игрока на него. Если это так, то и кривое управление пережить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 Да нормальное там управление и боевка, просто они не идеальны в силу новизны концепции "stealth-action-RPG". Не Gears of War, но вполне себе Mass Effect 1,5 с уклоном в стелс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 января, 2012 В 10.01.2012 в 12:00, LaraLara сказал: просто они не идеальны в силу новизны концепции "stealth-action-RPG" Данной концепции уже одиннадцать лет, к слову. А играть надо, игра стоит того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 Что-то я не припомню в начале двухтысячных совмещения ролевой игры a la Mass Effect, появившейся в 2007 году, с механикой, похожей на Splinter Cell и Metal Gear Solid Хотя, может, это я что=то пропустила по молодости с танцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 января, 2012 В 10.01.2012 в 12:22, LaraLara сказал: Что-то я не припомню в начале двухтысячных совмещения ролевой игры a la Mass Effect, появившейся в 2007 году, с механикой, похожей на Splinter Cell и Metal Gear Solid Хотя, может, это я что=то пропустила по молодости с танцами. Deus Ex. Собственно и в Альфе есть отсылки к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 января, 2012 *facepalm* Точно. Забыла, дурында. Но в Деусе экшен хромал на обе ноги. В Vampire TM Bloodlines - уже на одну. А в АП - просто чуть прихрамывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 10 января, 2012 В 10.01.2012 в 12:52, LaraLara сказал: Но в Деусе экшен хромал на обе ноги. Эээ.. это шутка? Первый Деус как был лучшим сплавом шутера и рпг, даже без учета стелса, так им и остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 10 января, 2012 В 10.01.2012 в 12:52, LaraLara сказал: *facepalm* Точно. Забыла, дурында. Но в Деусе экшен хромал на обе ноги. В Vampire TM Bloodlines - уже на одну. А в АП - просто чуть прихрамывает Опять-таки жалею, что убрали кнопку минус к репутации. Это, похоже, действительно шутка, ВО ВСЕХ деусах геймлей шикарный. И кстати сам деус подходит под все ваши пункты (кроме 2007). Альфа протокол, кстати, вышел в 2010, если вы думали, что в 2007. Вопрос: вы играли (только не 5 минут, нужно часа 4-5 как минимум для адекватной оценки игры) в деус? Если да, то в какой? Если нет, то как вы вообще можете об этом говорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 10 января, 2012 В 10.01.2012 в 13:07, Норато сказал: Эээ.. это шутка? Первый Деус как был лучшим сплавом шутера и рпг, даже без учета стелса, так им и остается. Если я правильно помню, шутер из него как раз плохой. Потому что это - стелс. Шутер - это где врагов не нужно убивать прячась в тени, а нужно просто убивать. Да и потом, какой это шутер, где почти нету патронов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 10 января, 2012 Вы не играл в калафдути на харде тогда, да. Это тоже шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты