Man in White 250 7 ноября, 2010 Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: Nobilis (сеть), SouthPeak Interactive (Северная Америка) Релиз: 3 июля 2009 [PC] Trine перенесет вас в фэнтезийный мир, где храброму рыцарю Понтию, изумительному магу Амадею и загадочной воровке Зое предстоит спасти мир от сил зла. Но сделать это не так то и просто, ведь они связаны невидимыми нитями с мистическим предметом Trine. У каждого из персонажей присутствуют уникальные способности и тактики, которые помогают им сражаться с армией мертвецов и хитроумных изобретений. А игроку дана возможность в любой момент переключаться между персонажами, чтобы без проблем разрешать встающие на пути загадки. Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 7 декабря 2011 Продолжение платформера про трех очень рахных героев, которые оказались вместе волей могущественного артефакта. Игра стала ещё красивее, и прибавила в разнообразии игрового процесса. Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 2015 Очередная часть красоты, ярких красок и добра. В этот раз игры частично перейдет на полноценный 3D платформинг, а герои видимо снова обзаведутся новыми способностями. Показать контент Жанр: Аrcade, Platformer Платформы: [PC][Консоли] Разработчик: FrozenbyteGames Издатель: FrozenbyteGames Релиз: 8 октября 2019 Продолжение истории с полностью переработанной боевой системой и отсутствием 3D-уровней. Показать контент Hide Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 894 11 сентября, 2012 Trine 2 Director's Cut. Wii U. А в чем будут отличия? Просто сразу с дополнением в комплекте? А дизайн у игры как всегда прекрасный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 сентября, 2012 Скорее всего полный комплект выйдет. Точной инфы нет ещё. Но уже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 сентября, 2012 Это Collectors Edition + Goblin Menace + все патчи и измененное управление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 сентября, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 ноября, 2012 И всё же насколько игра красива: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 января, 2013 Ребята из Frozenbyte хотят сделать совершенно новый IP. Но при этом Trine 3 так же в планах, но они хотят, чтобы третья часть стала особенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2013 Переигрываем. Не хочу новый IP. Хочу третью часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 августа, 2013 Я и вторую-то не стал доигрывать. Бросил на одной трети игры. Стало скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 24 августа, 2013 Хмм, а по-моему довольно весёлая и милая игра. Особенно, если в команде играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2013 Особенно если за одним компом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 011 5 февраля, 2014 У кого-нибудь открыта последняя миссияя Goblin Menace(7-я)? Скиньте, пожалуйста, сохранение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 февраля, 2014 А где они лежат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 011 5 февраля, 2014 Steam\userdata\37662635\35720\remote Если не найдешь - в папке проводишь поиск по файлу slot1_v200(или в каком слоте у тебя сохранена игра). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2014 35720.rar35720.rar 35720.rar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 011 6 февраля, 2014 (изменено) Последняя миссия у тебя все же не открыта. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2014 Хм. О какой вообще миссии речь? Вроже дополнение я прошел полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 011 6 февраля, 2014 Хм. О какой вообще миссии речь? Вроже дополнение я прошел полностью. Dwarven Cavern, открывается если найти все сундуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2014 Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 011 6 февраля, 2014 Все равно спасибо. У тебя были найдены почти все картинки - не пришлось проходить все от и до. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 23 июня, 2014 Хм, похоже первую часть переносят на движок второй (из достоинств - кооперативный мультиплеер, например). Пока на стадии беты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2014 Для обладателей первой части всё это будет бесплатным обновлением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 25 июня, 2014 Совсем недавно допрошел таки вторую часть (бросил когда-то, потому что стало скучно) и прошел дополнение. Тот момент, когда дополнение в разы лучше оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 24 июля, 2014 А первую часть буквально на днях закончили переносить на движок второй, и на мой взгляд она прибавила в очаровании. Плюс добавили кооп, что для меня повод перепройти. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 октября, 2014 Продано более 7 миллионов игр серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 октября, 2014 Хм, наверное уже все видели, но все же. Если пройти Path To New Dawn в EE-версии, то выдаётся такая картинка: Хочу третью часть, поэтому такой тизер не может не радовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты