True Lord Revan 78 26 марта, 2008 (изменено) Выкладываем красивые скриншоты из игр, арты, обои и рисунки на тему SW. Все изображения желательно прятать под спойлер. Изображения, носящие эротический характер в особенности. Убедительная просьба не заниматься набиванием репутации. Изменено 25 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 3 июля, 2011 Сильно! Так и не смог понять откуда взято тело =) Респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 3 июля, 2011 (изменено) К сожалению без хирургического вмешательства Бао-Дур Дартом Дуром становится не захотел. Изменено 13 июля, 2011 пользователем LordFeanor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 5 июля, 2011 (изменено) Решила запечатлеть ситов за более мирным занятием. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*HAWX*) 8 7 июля, 2011 Мдааа видеть ситхов в каком-то занятии кроме поисков путей власти тренировок боев и т п трудно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 8 июля, 2011 Мдааа видеть ситхов в каком-то занятии кроме поисков путей власти тренировок боев и т п трудно)) Они эмоциональная раса. Поэтому танцы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*HAWX*) 8 9 июля, 2011 (изменено) Интересно посмотреть на танцующего Вейдера))) Хотя можно Изменено 9 июля, 2011 пользователем (*HAWX*) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 23 июля, 2011 Однажды на Левиафане оказался неведомый целитель, отрастил Малаку новую челюсть и бесследно исчез, оставив Лорда Ситов в растерянности. Идея и рисунок (с) Я 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Molfar 17 23 июля, 2011 (изменено) Ваша работа? :shok: Портрет персонажа после выхода SWТОR можно заказать?)) Torja, естественно на платной основе, хорошая работа должна вознаграждаться. Но это еще не скоро, только когда определюсь с любимым персонажем, достойным рамки и стенки)) Так что, можете не обращать пока внимания на мое :shok: , но если надумаете пропадать с ресурса, киньте контакт в ЛС. Спасибо Изменено 23 июля, 2011 пользователем Dart Molfar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 23 июля, 2011 Ваша работа? :shok: Портрет персонажа после выхода SWТОR можно заказать?)) Моя. Но за неимением времени и денег рисую на платной основе) Дабы не во флуд: 1) целителем была девушка 2) во время регенерации челюсти боль, которую испытал Малак, была невероятной 3) когда он пришел в себя, девушки уже не было. Нигде на корабле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 23 июля, 2011 Неплохо. Причем, он отличается от первоначального Малака (с челестью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 24 июля, 2011 А я знаю, как выглядит настоящее лицо Ревана. И сейчас вам покажу. Осторожно, большая картинка. Воплощение (с) опять Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 24 июля, 2011 Что то он на Пиппина из "Властелина Колец" похож.А вообще,рассуждения о лице Ревана считаю не более разумными,чем рассуждения о лице Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июля, 2011 (изменено) А я знаю, как выглядит настоящее лицо Ревана. И сейчас вам покажу. Осторожно, большая картинка. Воплощение (с) опять Я О, господи, это еще больший RAEP FACE чем его фотография. Для тех кто не понял\не знает, это срисовано с фотографии Joruba. Изменено 24 июля, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 368 24 июля, 2011 Какой он, оказывается, милый мальчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 24 июля, 2011 О, господи, это еще больший RAEP FACE чем его фотография. Для тех кто не понял\не знает, это срисовано с фотографии Joruba. О, я не один это вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 июля, 2011 А мне фотку Альтонлина напомнило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 26 июля, 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 26 июля, 2011 (изменено) Аааа! Хочу татуировки как на четвёртом скрине своей красавице в ТОРе! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Molfar 17 26 июля, 2011 Просто хочу ту, что на четвертом скрине!! :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 26 июля, 2011 А на втором скрине случайно не лорд Тулак Хорд в окружении отощалых гаммреанцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 июля, 2011 Это не гаммореанцы, а сквибы или угнауты. Окошко такое есть на Беспине. Чел смахивает на импа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 19 августа, 2011 (изменено) Старкиллер Изменено 19 августа, 2011 пользователем esfiebertmich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 188 20 августа, 2011 Взято с Девианта: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 23 августа, 2011 Реван после событий Старой Республики =) Сильно не ругайтесь нарисовал за 5 минут =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 4 сентября, 2011 (изменено) Эх можно бы былоб так световые шашки таскать я может быть за воина сита бы пошёл... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Yogest 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты