Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 12 декабря, 2010 Но встречается гораздо реже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spada 30 12 декабря, 2010 Вуху анонс Наконец то!!!!!!!!!!!!!!! И релиз конец 2011 года!!!!!!!!!!! Я счастлив!!!!!!!!!!!! А по поводу маразмов: люди чего вы ждали, Америку открывать никто не собирался, схема работает и этого хватает. Ждём новых подробностей!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 (изменено) Но встречается гораздо реже. На атаку Нижнего Тагила англо-американские владельцы приставок "не поведутся". Им придется долго объяснять, что это, где это и почему его захват жнецами - трагедия? Так что когда Ш прилетит, только Нижний Тагил с Нижней Калифорнией и Верхней Вольтой останутся... В ролике говорится, что силы отступают чтобы хоть как-то перегруппироваться. Вот так и перегруппируются где-нибудь на плантациях кофе в Бразилии. А Лондон - капут! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем coronel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 12 декабря, 2010 Эпична жаль короткий трейлер . По скорее бы увидеть первые скрины на движке Unreal Engine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 12 декабря, 2010 Тизер неплох.Спасибо Bioware что гг Шепард,а не фермер с Иден прайм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 12 декабря, 2010 (изменено) Народ разошолся) уже 32 страницы намалякали) Вопли и сопли отошли, вроде бы как, на второй план, все довольны. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 12 декабря, 2010 ну а почему должны плакать, ведь всего год остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol12 5 12 декабря, 2010 кстате судя по броне N7 Шеп вернулся в Альянс) Он и с Цербером сотрудничал в броне N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Он и с Цербером сотрудничал в броне N7 да в N7 Шеп в каждом трейлере и на всех плакатах) Так что это еще ничего не значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 декабря, 2010 (изменено) да в N7 Шеп в каждом трейлере и на всех плакатах) Так что это еще ничего не значит) Содрал с Легиона - "отдай- моё!". Если DLC с броней не качать - у него это Н7 всю игру на груди. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Содрал с Легиона - "отдай- моё!". Это еще кто c кого содрал)) хотя интересно, откуда ж Шеп ее взял если в течениие второй части мы натыкаемся только на отдельные части? Или он себе новую заказал?) Пафос, да и только :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арнок 0 12 декабря, 2010 (изменено) Самое забавное если перед нами уже в самом начале встанет не лёгкий выбор, спасти любимого персонажа который находиться на другом конце галактики, или спасти жителей земли от полного изнечтожение. Интересно было бы потом почитать кто что выбрал. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Арнок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 12 декабря, 2010 Так, я отошел от первоначального негодуя, и теперь попробую опровдать биовейр) Почему риперов интересует Земля? С одной стороны, это нелогично. Но с точки зрения машинной логики, все проще - дважды им не удалось попасть в Млечный Путь, и дважды этому был в первую очередь виной деятельность человечества - а конкретно, Шепарда, и с их стороны вполне логично считать его серьезной угрозой. Поэтому для атаки выбрана именно наиболее дорогая для Шепарда планета - Земля. Правда, непонятно, почему эта самая Земля еще не превратилсь в труху от орбитальных пыщь-пыщь лазеров риперов (коих, кстати, тысячи, если не миллионы). Может, досталось не только Земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 12 декабря, 2010 Вот про выбор защиты земли и цитадели очень может быть!!! Это была ирония. Я вообще ждала, что анонсируют новый проект. Столько туману напустили на этот анонс. Что-то мне подсказывает, что в конце нужно будет уничтожить некий "мэйнфрейм" жнецов и они все поотключаются. Убили главного босса и вся игра пройдена? Не, так не интересно. Может, найдут какое-нибудь древнее оружие против них. Ну, или дайте на жнеце полетать. Сарен уже катался, я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Это была ирония. Я вообще ждала, что анонсируют новый проект. Столько туману напустили на этот анонс. Убили главного босса и вся игра пройдена? Не, так не интересно. Может, найдут какое-нибудь древнее оружие против них. Ну, или дайте на жнеце полетать. Сарен уже катался, я тоже хочу! Ну было бы странно еслибы Био сказали, мол, смотрите VGA, там будет анонс МЕ3 А что, отличная идея)) Я бы тоже не прочь на Рипере покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Убили главного босса и вся игра пройдена? Не, так не интересно. Может, найдут какое-нибудь древнее оружие против них. Ну, или дайте на жнеце полетать. Сарен уже катался, я тоже хочу! Плюсег. Я тоже хочу погонять на Рибере ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 511 12 декабря, 2010 Может, найдут какое-нибудь древнее оружие против них. Возможно, древним оружием или, точнее, одним из, есть древний корабль, который куда-то утащили батарианцы. Логично было бы, чтобы во Вселенной была еще одна раса машин или полумашин, которая в силах противостоять Жнецам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 12 декабря, 2010 В конце всего этого наверное еще и выясниться кто будет править галактикой, если во второй части не взорвал базу коликцеонеров, то наверняка Призрак... И почему это Земля должна была сразу пасть? Ее же не зенитки 1945 года должны защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
captains 1 12 декабря, 2010 Славно, славно. Опять Шепард - "наша надёжа". Думаю события трейлера показывают финальную часть игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 472 12 декабря, 2010 (изменено) Почему земля ? Так всё просто. К Шепарду являются существа света.. "Это внедрили древним мысль о создании пирамид, это оружие против риперов !" Далее Шеп и Ко отправляются в Египет, он с ЛИ целуются в центре пирамиды и А так действительно интересно, что же та мпридумают и да я бы пожертвовал Землёй Изменено 12 декабря, 2010 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Комиссар Кортес 6 12 декабря, 2010 Какой то куцый трейлер. И чертовски предсказуемый. Правда, удивлён что Шепу ещё никто не накостылял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter 0 12 декабря, 2010 Анонс - это гуд. То, что ждать еще целый год - не совсем гуд. Между выходом первой и второй части прошло полтора года, а тут целых два. С другой стороны, это внушает оптимизм - может, все-таки создатели вернуться к эпичности первой части, вон и музыку любимую в конец трейлера сунули. Вообще-то вторая чась вышла более чем через 2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 12 декабря, 2010 Ролик однозначно крут, ситуация в Лондоне... и вообще то, что тут есть Лондон - эпично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 12 декабря, 2010 Движок у них есть,еще бы боевку сделали бы менее унылой чтоли.Было бы прекрасно)Так что сроки вполне логичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnQ vas Normandy 22 12 декабря, 2010 Лично я бы предпочел увидеть 3 варианта действия в конце игры... Спасти землю, спасти всех и умереть самому, спасти другие расы пожертвовав землей... В 1 и 3 варианте - мы остаемся жить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты