Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 марта, 2012 By Lagro-Ross 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 марта, 2012 11ый выпуск, возможно этот комикс лучше в креатив кидать? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 26 марта, 2012 11ый выпуск, возможно этот комикс лучше в креатив кидать? вот бы ещё на русский переводить начали,а так всё на 5+ а так же очень хороший визуальный стиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 26 марта, 2012 (изменено) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Restlyn 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 26 марта, 2012 Очередной вынос мозга :D 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 марта, 2012 Ой мама моя, я плакаю XDDDDD Пойду поплюсую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 26 марта, 2012 Хех, похож) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 26 марта, 2012 Cудя по дате релиза - Жуткий Баян, ну пофиг - я наткнулсо тока недавно http://www.youtube.com/watch?v=D0A8hvvLJSU 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 26 марта, 2012 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 марта, 2012 Кххх XD Предвестник: «Новый гениальный и подлый план: я подкину модельку корабля на необитаемую планету, залягу где-нить рядом и буду ждать неизбежного появления Шепарда» 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 26 марта, 2012 Гифка с Ленгом) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 26 марта, 2012 Тинхен, а выложи сюда свою хохму про Ленга, а то я помню смешное про танцы читала, а всю тему чесать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 26 марта, 2012 (изменено) Так то не хохма, а травянистая трава) Мне вообще МЕ3 доставил такими вот нелепостями) Финальный бой. Ленг vs Фемка. Ленг выделывается, задирает ноги, демонстрируя чудеса акробатики. Шепард сурово прячется за выступы. Ленг: Неуклюжая корова! Глянь, как я умею! *делает двойное сальто назад, с приземлением на ноги* Шепард сурово перезаряжает снайперку. Группа подтанцовки из фантомов скачет на заднем плане с помпонами. Сопартийцы: Атака! Ленг: И так я тоже умею! *двойное сальто, удар ногой с разворота* Сопартийцы: Мы сдохли. Шепард стреляет в Ленга. Ленг: Фу! Курица! Огнестрельное – фуфло. Глянь, какой у меня меч! * в танце приближается к Шепард* Шепард, перезаряжаясь: Позер! Ленг: Раз-два-три, раз-два-три… Шепард: Это чё, вальс? Ленг: Глупая корова, ты сбиваешь меня с ритма! Шепард: Кто толстая? Я толстая? *выстрел из снайперки* Ленг, увернувшись в грациозном па: Да я даже с простреленными ногами танцую лучше тебя. Шепард: *лучи ненависти* *Ленг танцует с фантомами танец маленьких лебедей, пока Шепард перезаряжается* … Ленг закончил плясать чардаш и принялся за чечетку. У Шепард закончились патроны. Сопартийцы играют с фантомами в карты на раздевание. … Призрак: У меня такое чувство, что все, кто на меня работают, тупеют. Андерсон: Не говори! Жнецы: Тупая органика… Геты: Рободэнс! Жнецы: Тупые геты… Изменено 26 марта, 2012 пользователем Тинхен 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 26 марта, 2012 А у тебя ещё есть такое?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 марта, 2012 Тин-тян, покажи нашу-то траву))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 26 марта, 2012 Та трава меня в пожизненный бан отправит) Могу в личку прислать - я ее отредактировала, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 26 марта, 2012 Тинхен, пришли мне пожалуйста^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 332 27 марта, 2012 И мне можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 27 марта, 2012 чтож там интересно такое...и мне тогда тоже =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 27 марта, 2012 И я не прочь почитать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 300 27 марта, 2012 И мне травы, если можно ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ururyugu 66 27 марта, 2012 Ну и я бы не отказалась.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 марта, 2012 И мне отсыпьте чуток, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 27 марта, 2012 И мне за компанию, если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харон 110 27 марта, 2012 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты