Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

601 пользователь проголосовал

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Нстройки ультра-графики:

1. установить ульра-настройки и максимальный АА & AF (ну кто бы сомневался), а лучше форсировать через драйвер
2. в расширенных настройках (Advanced) снять галки "FXAA" и "Object Detail Fade", FXAA это экранное сглаживание убогих подставок и он блюрит и мылит картинку, вторая настройка как можно догадаться выключает вдалеке объекты через затухание прозрачностью. а затухание начинается гораздо ближе, чем если просто переключится на лоды или выключится щелчком. хотя тут на вкус и цвет

инишник лежит в "Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini"
не забудьте сделать бэкап

iBlurDeferredShadowMask=3, поменять на 1, это четкость теней, 3 - размытые, 1 белее четкие, если тени кажутся слишком резкими поставить 2. FPS не снижает

fTreesMidLODSwitchDist=0.0000, поменять на 10000000.0000), дистанция видимости дальних лодов деревьев

iShadowFilter=3, поменять на 4, немного улучшит фильтрацию теней

fShadowLODStartFade=200.0000, поменять на 1000.0000 увеличивает дальность отображения теней

bTransparencyMultisampling=0, поменять на 1, включает мультисеплинг прозрачности, по русски - сглаживание тут на свой страх и риск

iWaterMultiSamples=0, поменять на 4, включает сглаживание на воде (отражения скорее всего)

bTreesReceiveShadows=0, поменять на 1, как следует из название деревья теперь воспринимают тени (отбрасывают они и без этого)

bDrawLandShadows=0 , поменять на 1, непонятно что, но добавляет какие-то детали теней на земле

fGrassMinStartFadeDistance=0.0000, поменять на 400.0000, дальность начала затухания отображения травы

iWaterReflectHeight=512 и iWaterReflectWidth=512, поменять на 1024, разрешение текстуры отражения воды, то есть отражения четче будут

bMouseAcceleration=1, поменять на 0, отключает ускорения мыши, аццкая хрень вызываюшая лаги при включенной вертикальной синхронизации

uiMaxSkinnedTreesToRender=20, поменять на 40, движок рисует больше отскиненных деревьев, то есть тех, которые качаются на ветру, дальние лоды обходятся без этого

дополнительные настройки:

bUseWaterReflectionBlur=1, разблюривание отражений на воде

iWaterBlurAmount=4, величина блюра отражения

bReflectExplosions=1, отражение взрывов (эффектов?) в отражающих поверхностях

bAutoWaterSilhouetteReflections=0, отражение в воде в виде силуэтов, наверно имеется в виду, что при включенной опции отражения будут без детализации, силуэтами, и ИЧСХ быстрее обычных отражений

bForceHighDetailReflections=1, увеличивает детализацию отражений

fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000, дальность 3 уровней лодов моделей

существует следующее утверждение - гейм использует анизотропную фильтрацию х16 (при установки максимального качества), но при форсировании анизотропки х16 через драйвера качество немного вырастает

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Как жениться в Skyrim?
Туристический гид по Скайриму
Решение технических проблем

Информация будет пополняться на регулярной основе, за обновлениями можно следить тут.

Для тех, кто хочет делать какие-нибудь плагины в помощь - видеоруководства.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально? :)

Нет. Проц нужен двухядерный, минимум 3 GHz. 4 гига оперативной памяти и 64-разрядная операционная система. Вот по этому и лагает. Во первых система слабая, а во вторых оперативы в 2 раза меньше требуемого. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

шайтан.png

Это нормально? :)

Не расстраивайся, у меня "4 ядра, 4 гига", 64-битная ось, и все равно лагает. :laugh:

Поделиться сообщением

Не расстраивайся, у меня "4 ядра, 4 гига", 64-битная ось, и все равно лагает. :laugh:

И на 8 гигах сначала лагало, но мне помогли бета дрова от нвидии (290.53). Ранее не спешил их ставить, но этот пак вынудил. Лагать перестало.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

Какие титры? Это - ТЕС, у Свитков завершенности нет. Там фриплей после мейнквеста, можно годами играть (если интерес есть, конечно).

Поделиться сообщением

Поделитесь, кто какие моды использует. А то я долго ждал воркшопа, чтобы приобщиться к результатам стараний мододелов, но в итоге все равно скачал парочку с нексуса.

Поставил себе Deadly Dragons (как верно заметил автор, нахрен нужен довакин, когда дракона выносит группа бандитов), Jaysus Swords (более 40 новых доступных для крафта мечей и прочего оружия). И в воркшопе - Dynamic Merchants. Этим пока ограничился. Заинтересовали Mydas Magic и Wars in Skyrim, но первый мне показался слишком ОП, к тому же я сейчас качаю вора, а до второго я пока не дорос, т.к. начал нового персонажа и не хочу превращать Скайрим в поле боя. Что еще интересного есть?

Поделиться сообщением

Тот же ролик что я и выкладывал, но с озвучкой и комментариями разработчиков, под прикольную музычку.

Поделитесь, кто какие моды использует.

All Crafts - позволяет крафтить множество вещей, к примеру броня соловья, броня шута/гильдии воров/ТБ. Артефакты даедра. Все можно скрафтить в любой кузне, оно без чанта. В Небесной кузнице, в Вайтране можно скрафтить некоторые эпик вещи, в том числе и артефакты даедра.Deadly Spell Impacts - чисто визуальный. Меняет вид следов от спелов огня/молнии/льда на более реалистичный вид. Enhanced Blood Main - тоже визуальный. Улучшает текстуры крови. Imperial Soldiers Full - в имперсокой армии появляются тяжеловооруженные солдаты, в тяжелой броне.Сombat.- увеличивает, немного, шанс фаталити ( добивалок ). Non-playable Armor - дает возможность использовать неигровую броню, т.к. как броня Псиджиков, броня жрецов драконов, роба нактюрнал, броня Седобородов и прочее. Wars in Skyrim - увеличивает количество и частоту встречаемых противников на просторах скайрима и повышает возможность увидеть схватки привника. Плюс дает возможность устроить собственную тотальную войну путем спавна различных НПС. Ну и несколько различных костомизаций типо улучшенных лиц, текстур, шерсти и т.п. Которые не подключаются esp файлами, а установкой текстур в корневой каталог игры.

Поделиться сообщением

Нет. Проц нужен двухядерный, минимум 3 GHz. 4 гига оперативной памяти и 64-разрядная операционная система. Вот по этому и лагает. Во первых система слабая, а во вторых оперативы в 2 раза меньше требуемого.

Пищалько, не привык на сис. требования смотреть, ибо всегда всё летало :(

Не расстраивайся, у меня "4 ядра, 4 гига", 64-битная ось, и все равно лагает.

Хм, ну вот, даже не обидно =)

Пак, наверное, никак удалить нельзя. Придётся игру сносить и по новой ставить.

Поделиться сообщением

Пак, наверное, никак удалить нельзя. Придётся игру сносить и по новой ставить.

Зайди в "файлы" в ланчуре и сними галки с двух файлов пака.

Поделиться сообщением

Зайди в "файлы" в ланчуре и сними галки с двух файлов пака.

О, уже лучше, спасибо :)

Правда, игру всё-равно переустановлю, жалко 3-х гигов занимаемого места.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может вирусы или ошибки замедляют работу памяти? У меня не соответствует требованиям, но у друга нормально все идет. Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

О, уже лучше, спасибо :)

Правда, игру всё-равно переустановлю, жалко 3-х гигов занимаемого места.

Зачем переустанавливать-то?) Из того же ланчура их удалить можно. Или руками - steamapps\common\skyrim\data\HighResTexturePack01.bsa и HighResTexturePack02.bsa

Может вирусы или ошибки замедляют работу памяти? У меня не соответствует требованиям, но у друга нормально все идет.

Хз, щас вот комп перезагрузил после недели работы, может полегчает, надо проверить.

Поделиться сообщением

Хз, щас вот комп перезагрузил после недели работы, может полегчает, надо проверить.

Перезагрузить после недели работы? :shok: Конечно лагать будет тогда) Да и иногда надо проверять на наличие вирусов, ошибок, чистить реестр.

Поделиться сообщением

Ну, с другими игрушками проблем не бывает, так что... :) Хотя винда начинает тупить через несколько дней, да, приходится перезагружаться. Вирусов нет. А реестр чистить - все это мышиная возня. Раньше-то регулярно и чистил, и дефрагментировал хайвы и прочее, прочее, щас уже на такую ерунду не заморачиваюсь.

Вроде получше стало. Но все равно подвисает после смены локаций.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все же попробуй реестр почистить и исправить ошибки в системе. Должно увеличить работоспособность и быстродействие системы.

Изменено пользователем Arit

Поделиться сообщением

Меня выбрасывает на рабочий стол время от времени. Но такое случалось и раньше, хотя и немного реже. А в самой игре от текстур не лагает.

Поделиться сообщением

А реестр чистить - все это мышиная возня.

В CCleaner-е это два мышиных щелчка.

Поделиться сообщением

Uniblue RegistryBooster эта прога получше будет.

Поделиться сообщением

В любом случае. Ты ж не думаешь, что я его вручную сидел чистил. :laugh:

Но хватит про чистки компа.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваш Ту`ум разносится по деревне, заставляя пробудиться ее обитателей.

x_55d5f9e9.jpg

post-16210-0-65751300-1328983992.jpg

Изменено пользователем Архидемон

Поделиться сообщением

У меня нездоровые ассоциации, спасибо.

Поделиться сообщением

А-ха-ха, только не надо тюремную тематику приплетать. Хотя скайрим достоин соответствующих ассоциаций.

Поделиться сообщением

Главный герой бывший зек и петух получается. Ужас же.

Поделиться сообщением

Нормально. Мне он никогда и не нравился.

И кстати, у меня героиня, так что ассоциации по боку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...