Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
GKalian

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Чью сторону в гражданской войне вы приняли?  

602 пользователя проголосовало

1. 1. Чью сторону в гражданской войне вы приняли?

• Братья Бури. Скайрим не должен прогибаться под проклятый Талмор.
    • Имперский Легион. Только целостность поможет однажды восстановить равновесие.

Рекомендуемые сообщения

The_Elder_Scrolls_V_-_Skyrim.png

Дата выхода: 11.11.11
Движок: Creation Engine
Редактор: Creation Kit
Официальный сайт

[Скриншоты] [Концепт-арт]  [Геймплей]

Трейлер:

Показать контент

Нстройки ультра-графики:

Показать контент

На RPG Nuke опубликованы различные вспомогательные материалы к игре:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.10.2015 в 17:02, Капібара сказал:

Он просто не умеет их готовить.

...сказали последователи Намиры.

Поделиться сообщением

ОПЯТЬ ОНИ ОПЯТЬ

23c6M.jpg

Дорогая игра, что, ЧТО ты пытаешься сказать?
Потому что я тут уже вовсю представляю, как мой бородатый нордский мужик женится на бородатом нордском Фаркасе, они усыновят двух несчастных сироток (непременно мальчика и девочку чтоб), а ласковые соседи будут расписывать стены их особнячка в Солитьюде вон тем словом, за которое в Курилке раздают преды и банят щедро.
Не нарушай мои мечты своими зловещими намеками, пожалуйста.

Btw, ребят, а имеется какой-нибудь мод/фикс, отвязывающий получаемые награды от уровня персонажа?
Получать от бедного крестьянина 1250 (прописью: тысячу двести пятьдесят) золотых за доставку мешка сушеной рыбы на Высокий Хротгар - странно.

Поделиться сообщением

В 04.10.2015 в 15:25, Shellty сказал:

Btw, ребят, а имеется какой-нибудь мод/фикс, отвязывающий получаемые награды от уровня персонажа?

Получать от бедного крестьянина 1250 (прописью: тысячу двести пятьдесят) золотых за доставку мешка сушеной рыбы на Высокий Хротгар - странно.

Skyrim Economy Overhaul - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29934/? может конфликтовать с другими модами, затрагивающими ванильные предметы\квесты...хорошо, если знаешь, как решать подобные проблемы :)

Reduced Gold Rewards for Quests - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/16231/?

Bounty Gold - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36534/? позволяет самому настроить кол-во голды за баунти квесты.

Поделиться сообщением

Компаньон Сильвана http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/70306/?tab=3&selected_game=110&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmodimages%2F%3Fid%3D70306%26user%3D1%26gid%3D110&pUp=1 вроде ниче так, похожа, особенно броня. Единственная претензия это скилы. Призыв фантомов и воскрешение мертвых. Да ладно? Ей нужно вместо фантомов дать возможность призывать пару скелетов, а вместо воскрешения контроль разума, чтобы она могла на некоторое время переманивать противника на свою сторону. По времени сделать ограничение, как у поднятых с помощью некромантии.

Поделиться сообщением

Показать контент
  В 03.10.2015 в 17:44, Motorrunner сказал:

...сказали последователи Намиры.

В 04.10.2015 в 15:25, Shellty сказал:

ОПЯТЬ ОНИ ОПЯТЬ

23c6M.jpg

wEhfaTi.png

Мимокрокодил

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все понять не могу, аргониане так хладнокрвные или нет? У одних написано да и они ненавидят холода, у других нет, что они теплокровные. И где можно подробно прочитать подробно про кланы аргониан?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

В 07.11.2015 в 12:08, AgeEternity сказал:

Я все понять не могу, аргониане так хладнокрвные или нет? У одних написано да и они ненавидят холода, у других нет, что они теплокровные. И где можно подробно прочитать подробно про кланы аргониан?

Они теплокровные, но плохо приспособлены для холода.

Кстати, я помню фразу аргонианца "Я оказался в Скайриме практически сразу, как вылупился". То есть аргониане все-таки не живородящие, а яйцекладующие? О_о Или это образное выражение?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2015 в 13:44, Арин сказал:

Они теплокровные, но плохо приспособлены для холода.

Кстати, я помню фразу аргонианца "Я оказался в Скайриме практически сразу, как вылупился". То есть аргониане все-таки не живородящие, а яйцекладующие? О_о Или это образное выражение?

Чего тогда вики сайты и обзоры от ММО пишут что они хладнокровные О_о

И они яйцекладущие, по крайней мере в TESO так, там даже квест на дерево Хист есть. И если яйцо не соприкоснется с Хистом, то аргонианин будет как обычная ящерка. Хотя вообще это все странно. Так-как у аргониан есть каста отрекшихся от хиста или живущие вне его долгое время, так они вообще вырезаются аргонианами О_о

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2015 в 13:46, AgeEternity сказал:

И они яйцекладущие, по крайней мере в TESO так, там даже квест на дерево Хист есть. И если яйцо не соприкоснется с Хистом, то аргонианин будет как обычная ящерка. Хотя вообще это все странно. Так-как у аргониан есть каста отрекшихся от хиста или живущие вне его долгое время, так они вообще вырезаются аргонианами О_о

Это TES,тут ЛОР это огромная гора намеков и сказок.Часто противоречащих друг другу.И это без учета творчества Киркбрайда.

Изменено пользователем Alecs

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.11.2015 в 13:46, AgeEternity сказал:

Они не могут быть хладнокровными просто потому, что иначе бы впадали в анабиоз. Теплокровные на то и теплокровные, что способны сами(!) поддерживать температуру своего тела. Так что тут даже не в ЛОРе противоречие, а в биологии и реалиях Скайрима. Аргониане годами живут в Виндхельме, и нормально.

А вообще, где-то была теория, что теплокровными их делает Хист, собственно как и разумными. Вроде как-то так. Но тут я могу ошибаться, так как в культуре аргониан я разбираюсь гораздо хуже, чем в биологии)) Мы про Хист вообще знаем крайне мало. Например, нафига он велел аргонианам напасть на Морровинд? Ну, вернули они небольшой кусочек земель, которые когда-то отжали у них данмеры. Так все равно ж остальные свои земли данмеры отвоевали назад. Только куча аргониан погибла без причины. Работорговлю-то Хелсет запретил еще до Кризиса.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Есть такое

Показать контент

И такое

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 04:25, Арин сказал:

Они не могут быть хладнокровными просто потому, что иначе бы впадали в анабиоз. Теплокровные на то и теплокровные, что способны сами(!) поддерживать температуру своего тела. Так что тут даже не в ЛОРе противоречие, а в биологии и реалиях Скайрима. Аргониане годами живут в Виндхельме, и нормально.

А вообще, где-то была теория, что теплокровными их делает Хист, собственно как и разумными. Вроде как-то так. Но тут я могу ошибаться, так как в культуре аргониан я разбираюсь гораздо хуже, чем в биологии)) Мы про Хист вообще знаем крайне мало. Например, нафига он велел аргонианам напасть на Морровинд? Ну, вернули они небольшой кусочек земель, которые когда-то отжали у них данмеры. Так все равно ж остальные свои земли данмеры отвоевали назад. Только куча аргониан погибла без причины. Работорговлю-то Хелсет запретил еще до Кризиса.

Вот только в Морровинде, помнится, аргониане говорили что не выносят холод. Хотя возможно там был просто иной вид, как и каджиты. Ну или хист их апгрейднул. Как я понял, хист это общий разум аргониан. Вот что еще творит хист 

Показать контент

Точно известно, что хист это инопланетяне, что они действуют только на аргониан и у каждого вида аргониан есть свое дерево которым они поклоняются.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2015 в 07:44, AgeEternity сказал:

Вот только в Морровинде, помнится, аргониане говорили что не выносят холод. Хотя возможно там был просто иной вид, как и каджиты. Ну или хист их апгрейднул. Как я понял, хист это общий разум аргониан. Вот что еще творит хист 

Показать контент

Не выносят - это еще не значит, что не мог в нем жить. Я вот не выношу жару 30+, но это не значит, что я помру при такой жаре. Мне просто будет некомфортно. В любом случае, аргониане Скайрима поминают Хист так же, как и другие.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.11.2015 в 08:32, Арин сказал:

Не выносят - это еще не значит, что не мог в нем жить. Я вот не выношу жару 30+, но это не значит, что я помру при такой жаре. Мне просто будет некомфортно. В любом случае, аргониане Скайрима поминают Хист так же, как и другие.

А я помру XD Поэтому ящерки были для меня очень жизненными.

В 08.11.2015 в 04:39, The_Crow сказал:

Есть такое

Дикция! АААА!!! Мои ухи!

Рога аргониан так напоминаю кешью XD

Показать контент

А где можно узнать о магии? Как я понял, в мире ТЕС все рождаются с магией, только у кого-то она слабая и практически неч чувствительная, а у кого-то сильная. А что за магия теней такая эпическая О_о

В TESO у великанов появились женщины. 

Грустно что расы ретконят все время. Но теперь вроде как аргониане похожи на ацтеков с их пернатыми птице-ящеро божествами. И еще теперь у  них есть перепонки.

Манчкин

Показать контент

Поделиться сообщением

Шедевр!

Показать контент

post-62492-0-14417300-1448866069_thumb.j

Поделиться сообщением

Да) Жалко только Вы маленький вариант выложили, там же такие стихи офигенные, а так их не прочитаешь... Вы или поправьте, или я с работы приду и большой вариант поищу)

Поделиться сообщением

(изменено)

По просьбам трудящихся)

Показать контент

post-62492-0-60100900-1448869466_thumb.j

post-62492-0-82308500-1448869469_thumb.j

post-62492-0-00572500-1448869472_thumb.j

post-62492-0-09505500-1448869473_thumb.j

post-62492-0-30705500-1448869474_thumb.j

post-62492-0-61887900-1448869476_thumb.j

post-62492-0-61889800-1448869478_thumb.j

post-62492-0-61069600-1448869479_thumb.j

Изменено пользователем Spieler

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла блог, цитирующий разнообразные факты о лоре ТЕС. Некоторые упоминают секс, так что заранее предупреждаю :Р

Показать контент
Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

В 13.01.2016 в 18:40, Bullfinch сказал:

Нашла блог, цитирующий разнообразные факты о лоре ТЕС. Некоторые упоминают секс, так что заранее предупреждаю :Р

Показать контент

Зачем я всё это прочёл... :unsure:

Поделиться сообщением

Довакин высший эльф, маг, за братьев бури. Ломай систему, в душе ты норд XD

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 05:56, AgeEternity сказал:

А я все игры (ну как все, начиная с Морровинда) котейками прохожу ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2016 в 05:56, AgeEternity сказал:

С чего вдруг? Нормальное поведение мерзкого талморца, только им выгодна "независимость" Скайрима. Тру Норды вооют за Империю :р

В 18.01.2016 в 10:28, Hikari сказал:

А я все игры (ну как все, начиная с Морровинда) котейками прохожу ^_^

Котеги это правильно.

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.01.2016 в 12:00, ortega911 сказал:

С чего вдруг? Нормальное поведение мерзкого талморца, только им выгодна "независимость" Скайрима. Тру Норды вооют за Империю :р

тру норды желают себе добровольного рабства от талмора и согласны на уничтожение своей культуры? мило.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...