Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 12:40, Hysteria сказал:

ему просто нужна сильная женщина!

Которая будет о нём заботиться, регулярно убирать в хате оставленные после очередной стычки трупы, учить читать и объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо". То-есть... добрая и терпеливая матушка.

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 13:20, Inadzuma сказал:

Которая будет о нём заботиться, регулярно убирать в хате оставленные после очередной стычки трупы, учить читать и объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо".

А не проще просто бить его?

Поделиться сообщением

После того, как она вынесет все лишние трупы на мусорку, отчего ж не побить. А потом Феня, на собранные от продажи пустой стеклотары денежки, купит матушке очки. Чтобы она узрела, что деточка уже подросла и бить её поздно.

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 13:20, Inadzuma сказал:

Которая будет о нём заботиться, регулярно убирать в хате оставленные после очередной стычки трупы, учить читать и объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо". То-есть... добрая и терпеливая матушка.

это и предполагалось.

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 13:22, Лелька сказал:

А не проще просто бить его?

Детей бить нельзя. Он ведь только выглядит как подросток взрослый.

К тому же если дитё выглядит как взрослый, а силу имеет как у 10ти взрослых, то быть его чревато не только для его психики но и для маминой... физики))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2013 в 13:48, Inadzuma сказал:

Детей бить нельзя. Он ведь только выглядит как подросток взрослый.

К тому же если дитё выглядит как взрослый, а силу имеет как у 10ти взрослых, то быть его чревато не только для его психики но и для маминой... физики))

Физики? Только маминой или может чьей то еще?

Вы как обычно драматизируйте доводя до абсурда.

Мне кажется помыться, почистить зубы и найти свежие трусы Фенрис сам в состоянии.

А уж что такое хорошо, что такое плохо он без матушек знает.

Расселись тут, очень взрослые тети что играют в видеоигры и по жизни во всем шарят.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Лелька, мы тут на других юзеров не наезжали, а ты взяла и наехала. Нехорошо.

А Фенрис, может и способен зубы почистить, но вот в голове у него такой же бардак как и в доме.

Поделиться сообщением

Ой, не нужно быть очень взрослым, чтобы понять, что худой, но жилистый Фенечка, имеющий силы, чтоб такой дрын за спиной таскать и резво им размахивать, может и сдачи дать в ответ на "воспитательные" побои.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.04.2013 в 14:11, Inadzuma сказал:

Лелька, мы тут на других юзеров не наезжали, а ты взяла и наехала. Нехорошо.

А Фенрис, может и способен зубы почистить, но вот в голове у него такой же бардак как и в доме.

Тыц. Кататься по бедному персонажу можно, а по живым людям нельзя? Какая то кармическая несправедливость.

Да ладно? Феня спокоен, если дело не касается магов. Даже рассудительней. По адекватней всяких там Мерриль и Андерсов. Стабильней чем Изи, не так линеен как Авелин. Ему нужен друг. Как обычным людям. Мамка пусть будет у 30летних дядечек, что не могут выбрать какой пирожок им скушать, с капусточкой или картошечкой.

Единственное что ему действительно не хватает, так это привычки носить сапоги. Меня морозит от представления на сколько грязные у него пятки.

В 08.04.2013 в 14:16, Лукьяна сказал:

Ой, не нужно быть очень взрослым, чтобы понять, что худой, но жилистый Фенечка, имеющий силы, чтоб такой дрын за спиной таскать и резво им размахивать, может и сдачи дать в ответ на "воспитательные" побои.

Ирония. Там была ирония на тот бред что писали выше. Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 14:25, Лелька сказал:

Единственное что ему действительно не хватает, так это привычки носить сапоги. Меня морозит от представления на сколько грязные у него пятки.

И с ними он в постель сразу же. даже без ванны...О_о...бедная ХОук, бедная постель, бедный тот, кто стирать ее будет..

И..блин..как же давно у нее не было мужчины, или вообще не было, что она с немытыми ногами ,после того,как он собрал пыль, кровь и т.д. всех окрестностей,пустила его к себе на кровать.

Поделиться сообщением

Цитата
Тыц. Кататься по бедному персонажу можно, а по живым людям нельзя? Какая то кармическая несправедливость.

И правда :D

А "ему нужен друг" можно сказать про кого угодно. Фенрису не просто друг нужен, ему нужен тот кто поможет ему разгрести мусорник в голове. Продемонстрирует, что мир не без добрых магов, научит, что есть время мстить, а есть время прощать, будет терпеливо сносить его истерики, который читать научит в конце концов, а то ведь сам он не изъявил желания образовываться, а то и в доме наконец приберётся. Это не просто друг, это друг, который будет отдавать больше чем брать, причём гораздо больше. Короче, этакий друг с материнским инстинктом. Потому что психологически он незрелый. Иначе и быть не могло, учитывая условия. Это если без шуток.

Это моё личное мнение. Я не считаю, что Фенрису достаточно просто "любви и тепла". Одних тёплых чувств здесь явно недостаточно.

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 14:44, Inadzuma сказал:

А "ему нужен друг" можно сказать про кого угодно. Фенрису не просто друг нужен, ему нужен тот кто поможет ему разгрести мусорник в голове. Продемонстрирует, что мир не без добрых магов, научит, что есть время мстить, а есть время прощать, будет терпеливо сносить его истерики, который читать научит в конце концов, а то ведь сам он не изъявил желания образовываться, а то и в доме наконец приберётся. Это не просто друг, это друг, который будет отдавать больше чем брать, причём гораздо больше. Короче, этакий друг с материнским инстинктом. Потому что психологически он незрелый. Иначе и быть не могло, учитывая условия. Это если без шуток.

Вообще-то, на мой взгляд, этим грешат практически все ЛИ второй части. Разве что кроме Изабеллы, которая вполне самодостаточна. остальным же троим нужен не просто друг/любимый, а кто-то, кто будет наставлять на путь истинный. Тараканы у них у всех разные, но с каждым из них Хоук(у) придется немало повозиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, тут зависит от личного отношения к персонажу. Вот я так считаю, а кто-то считает, что ничего такого Фене не нужно, а достаточно тех самых любви и тепла и всяческой поддержки во всём, или напротив - пошёл он лесом со своим нытьём. То же самое с Мерриль, то ли ей нужен кто-то кто вправит ей мозги по поводу её приоритетов и методов достижения цели, то ли она права, а клан сам пострадал от своего страха и невежества, То же с Андерсом. Для одних он несчастный одержимый фанатик, которому нужно вдолбить наконец, что он ни фига не владеет ситуацией, либо пламенный революционер, которому лишь нужна поддержка в его деле освобождения магов. Да и с Изабеллой то же самое. Вот я считаю, что нужно толкать её к осознанию того, что её эгоистичный подход не так уж и хорош, а не идти у неё на поводу, доставляя груз ядов, посылая лесом человека просящего о помощи, или отпуская на волю работорговца.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 07:22, Inadzuma сказал:

Вообще, тут зависит от личного отношения к персонажу. Вот я так считаю, а кто-то считает, что ничего такого Фене не нужно, а достаточно тех самых любви и тепла и всяческой поддержки во всём, или напротив - пошёл он лесом со своим нытьём. То же самое с Мерриль, то ли ей нужен кто-то кто вправит ей мозги по поводу её приоритетов и методов достижения цели, то ли она права, а клан сам пострадал от своего страха и невежества, То же с Андерсом. Для одних он несчастный одержимый фанатик, которому нужно вдолбить наконец, что он ни фига не владеет ситуацией, либо пламенный революционер, которому лишь нужна поддержка в его деле освобождения магов. Да и с Изабеллой то же самое. Вот я считаю, что нужно толкать её к осознанию того, что её эгоистичный подход не так уж и хорош, а не идти у неё на поводу, доставляя груз ядов, посылая лесом человека просящего о помощи, или отпуская на волю работорговца.

Отношение, конечно, тоже играет роль. Но, если посмотреть объективно на всех персонажей-ЛИ, то без поддержки и направления извне ни один из них нормально не устроится. А вот Изабелла свое место найдет. Хотя, конечно, при хорошем к ней отношении, ее можно наставить на путь истинный. Так же, как и помочь Фенрису справится с магиефобией, если есть желание сделать это или усугубить ее, поддерживая его паранойю.

Я просто говорю, что все выводы о том, что именно Фенрису надо разгребать мусорник в голове, несколько предвзяты. Мусорники там у всех, только забиты они разными вещами. И отношение к персонажу будет напрямую зависеть от отношения к этому самому "головному мусору". Точно так же и больше, чем друг нужен каждому ЛИ. И будет этот "больше, чем друг" поддерживать его взгляды (на дружбе) или, наоборот, отрицать их (на соперничестве), но факт останется фактом, и Хоук будет кем-то с "материнским инстинктом" для них.

Поделиться сообщением

Где я сказала, что только фенрису нужно мусорник разгребать? Я такого не писала. Просто, мы ведь в теме Фенриса и мой ответ был на реплику о том, что ему нужен друг, а не мамочка. А объективно здесь ни на кого нельзя посмотреть, всё зависит от точек зрения. Что для одного "мусорник с тараканами" для другого гениальный склад ума/естественная осторожность/здравые суждения.

Поделиться сообщением

Никого другого не нужно учить жить. Ну разве только Мерриль. У Андерса в голове кавардак, но он самостоятельно идёт по жизни. Ему нужна поддержка. Изабелла вполне самодостаточна, но и ей иногда нужно вправить мозг. Направлять и поддерживать - функции друга, в котором, безусловно, нуждаются все. Но Феню нужно именно учить. Учить строить планы, учить принимать важные решения, учить взаимодействию с другими людьми на равных правах, учить читать, наконец. Учить жить, короче, всему тому, чего он был лишён, находясь в рабстве. Туточки я согласна с Инадзумой. Ему нужен друг - поводырь, воспитатель, училка, мамка в одном флаконе. Или, как сказала Исти, сильная женщина. С ооочень сильным материнским инстинктом

Поделиться сообщением

В 09.04.2013 в 08:00, Inadzuma сказал:

Где я сказала, что только фенрису нужно мусорник разгребать? Я такого не писала. Просто, мы ведь в теме Фенриса и мой ответ был на реплику о том, что ему нужен друг, а не мамочка. А объективно здесь ни на кого нельзя посмотреть, всё зависит от точек зрения. Что для одного "мусорник с тараканами" для другого гениальный склад ума/естественная осторожность/здравые суждения.

В общем-то да. Но, я бы, все таки, не была столь категорична, что ему нужна мамочка или кто-то с материнским инстинктом. Нужен хороший, верный друг, который может выслушать, понять и помочь советом. Какой уже будет совет, зависит от мировоззрения самого этого друга.
  В 09.04.2013 в 08:12, Лукьяна сказал:

Никого другого не нужно учить жить. Ну разве только Мерриль. У Андерса в голове кавардак, но он самостоятельно идёт по жизни. Ему нужна поддержка. Изабелла вполне самодостаточна, но и ей иногда нужно вправить мозг. Направлять и поддерживать - функции друга, в котором, безусловно, нуждаются все. Но Феню нужно именно учить. Учить строить планы, учить принимать важные решения, учить взаимодействию с другими людьми на равных правах, учить читать, наконец. Учить жить, короче, всему тому, чего он был лишён, находясь в рабстве. Туточки я согласна с Инадзумой. Ему нужен друг - поводырь, воспитатель, училка, мамка в одном флаконе. Или, как сказала Исти, сильная женщина. С ооочень сильным материнским инстинктом

Опять таки весьма и весьма субъективно. Мерриль, на мой взгляд, без "материнского" глаза натворит черт знает что. За Андерсом присматривать ой как надо, чтобы глупостей не натворил (хотя он и под присмотром умудряется натворить черти чего). Изабелла вполне справится сама. Ей можно только подсказать немного. Фенрису тоже нужен больше совет, а не учитель. Не присматривает же за ним Хоук все время, как за дитем малым. Он и сам вполне справляется и даже умудряется Авелин понемногу помогать в поисках не очень хороших граждан). Хотя, конечно, чему-то и можно подучить, но и других ЛИ можно чему-то обучить, чего они не очень-то умеют. Так что тут все очень субъективно и зависит от отношения к самому персонажу и к его тараканам в голове.

Поделиться сообщением

Да я не о присмотре. Фик знает как объяснить. Ну вот был он под хозяйским крылом. Ему не нужно было ни о чём заботиться. Ни о работе, чтобы денежка была, ни где еды надыбать, ни об учёбе, о семье - ни о чём. Он был рабом, но он был под защитой своего хозяина, который обеспечивал ему то, что другие добывают самостоятельно. Получил он свою свободу. И что? Он не знает что с ней делать. Считайте, заново родился, с ненавистью к данариусоподобным. И вот нужно учить его идти дальше. Подсказывать, да, советовать, направлять, учить, пока он не станет самостоятельным. Этим обычно родители и занимаются. Поднимают на ноги. Причём я не говорю, что это не друг. Друг, но выложиться он должен гораздо больше, чем в случае с тем же Андерсом. Потому что Андерс хотя бы видел жизнь вне тюрьмы и знает о том, что есть и хорошие люди, не только данариусы, и знает свою цель. Фенрис ничего не знает, для него свободная жизнь - чистый лист.

Поделиться сообщением

Фенрис - раб, который внезапно обрел свободу, и он просто не знает, что с ней делать. Хоук должен его вывести на нужный путь , и направить по нему. Иначе Фенрис будет долго тыкаться, ища путь самостоятельно. Это не присмотр, а... направление, что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.04.2013 в 08:53, Лукьяна сказал:

Потому что Андерс хотя бы видел жизнь вне тюрьмы и знает о том, что есть и хорошие люди, не только данариусы, и знает свою цель. Фенрис ничего не знает, для него свободная жизнь - чистый лист.

:rolleyes: у этих двоих две крайности. Фенрис учиться видеть,что маги это не только зло, есть и нормальные, особенно если ХОук маг, а вот у Андерса с этим проблематичней. ОН храмовников не переносит, и в них в упор НЕ видит хороших людей, это видно по словам вплоть до последнего, когда еще Транс захватил Карвера в плен. Тогда он удивляется.,мол в жизни бы не подумал,что маги и храмовники могут сражаться вместе.

Ничего против его не имею, как перс нравится, но если сравнивать нытье обоих, не в одибуд будет сказано, но у Андерса оно стойкое к влиянию, отчасти даже слепое. А вот Фенрис понимает,что у него есть проблема и ее нужно решать. А признание проблемы ,это 50 процентов успеха.А у мага с этим никак. У него вместо совести Справедливость/ Месть,которая готова убивать даже неповинных магов, а это уже результат,что крыша тронулась неспешным шагом под откос

Изменено пользователем Avensia

Поделиться сообщением

Avensia

С моей стороны было бы глупо утверждать, что у Андерса нет проблем. Но я не намерена его обсуждать в теме Фенриса. И вообще не намерена, бОльшая часть моих сообщений настрочена в разглагольствованиях об Андерсе, давно надоело. Напомню только, что он знает, что и среди храмовников есть хорошие люди (диалоги читаем) и по большому бадабуму в конце можно сделать вывод, что Андерс таки понял, что проблема не в храмовниках. Нет, не слепая у него ненависть. И влиянию он поддаётся. Фенрис, впрочем, тоже. Я этого и не отрицала. Фенриса от его навязчивого состояния избавить легче, поскольку вся его проблема - это только его проблема, засевшая в мозгах. У трабла Андерса, скажем, другие масштабы, и его занозу выковырять гораздо сложнее, если вообще возможно.

Но, если опустить зацикленность обоих, у Андерса есть цель в жизни, он знает что, куда и как, его нужно просто поддерживать, иногда придерживать и не давать съехать с катушек. Он - состоявшаяся личность, со своими принципами, ценностями и картиной жизни. Нравится она она кому-то или нет. Фенрису же ещё только предстоит узнать какие картины вообще бывают, кроме беспросветной безнадёги в рабстве, обрасти своими идеями, целями, принципами. Он, конечно, и сам будет учиться путём набивания шишек, но его друг Хоук должен быть больше, чем просто друг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, Фенрис Гад неблагодарный, в Квесте "Поручение судьи" Разрешил ему завалить того мага-маньяка, который эльфийских детишек обижал. Так он мне даже не плюсанул за щедрость такую. Потом загрузился, решил сам маньяка зарезать, думал Фенрис оценит мою хардкорность и брутальность, опять ничего... Как так? я у него на глазах магов режу, а он не плюсует, вспоминая старые прохождения, я был уверен, что он тут плюсанёт, Главное кроме него все заплюсовали и Изабела и Варик..

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 13:12, bol сказал:

Ох, Фенрис Гад неблагодарный, в Квесте "Поручение судьи" Разрешил ему завалить того мага-маньяка, который эльфийских детишек обижал. Так он мне даже не плюсанул за щедрость такую. Потом загрузился, решил сам маньяка зарезать, думал Фенрис оценит мою хардкорность и брутальность, опять ничего... Как так? я у него на глазах магов режу, а он не плюсует, вспоминая старые прохождения, я был уверен, что он тут плюсанёт, Главное кроме него все заплюсовали и Изабела и Варик..

Кстати да,меня этот момент тоже удивил.

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 13:12, bol сказал:

Сын судьи не маг, а просто психопат-шизафреник с голосами в голове.

Поделиться сообщением

В 19.04.2013 в 14:29, Эрими сказал:

Сын судьи не маг, а просто психопат-шизафреник с голосами в голове.

Да? всегда думал что он маг, к тому же он там чего-ссылается на круг магов, да и в одежде для магов ходит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...