Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 18:53, Rita Torres сказал:

Откровения Гейдера про Фенриса продолжаются:

Well, he's a little like Valen in some respects. I wanted to have a more stoic character, and never really got the opportunity to explore that fully with Valen.

В некотором роде он похож на Валена. Я хотел создать более мужественного персонажа, и у меня не было возможности в полной мере раскрыть эту черту в Валене.

Ура! Вален-Вален-Вален! Есть надежда, что нытья по поводу лириумных заморочек не будет.

И вправду УРА! Вот если он будет Валеном, то цены этому персонажу не будет. Пусть даже чуток будет Валеном, но это все равно здорово.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, не зря я, похоже, углядела в Фенрисе сходство Оо

В 23.12.2010 в 19:44, Rita Torres сказал:

Ну если коротко - то, пожалуй, самый мужественный персонаж-ЛИ из всех, созданных Гейдером. ИМХО, если что)))

Валена писал Гейдер? :blink: Он поднялся в моих глазах как автор романсабельных мужчин, честное слово. Не могу сказать, что роман с тифлингом - это предел мечтаний, но там и развернуться-то в пределах аддона особенно негде было. А сам по себе рыжий очень даже хорош. Если в отношении мужественности Фенрис будет на том же уровне, это даже здорово. Потому что в Валене было то, чего я не смогла найти ни в Але, ни в Зевране. Он был... как бы это сказать, самодостаточный, что ли. Надежный. Чувствовалось, что на него можно опереться в трудную минуту и получить поддержку.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В 23.12.2010 в 19:52, Yria сказал:
Если в отношении мужественности Фенрис будет на том же уровне, это даже здорово. Потому что в Валене было то, чего я не смогла найти ни в Але, ни в Зевране. Он был... как бы это сказать, самодостаточный, что ли. Надежный. Чувствовалось, что на него можно опереться в трудную минуту и получить поддержку.

Вот точно. И он, в отличие от Ала, лидерство на ГГ не сваливал, а наоборот, возмущался, что ее (его) главной назначили. Мило так) Извинялся потом.

Поделиться сообщением

Ой как мне все биоваровские ЛИ надоели со своими бывшими! Карт, Аленко, Небо, Тейн, Гаррус, Зевран ... кто там еще... Джейкоб рассказал, что с Мирандой был ... Только Алистер ничего такого не говорил, потому что девственник. Как буд-то нет другого пути с девушкой роман замутить, кроме как вспоминать своих предыдущих пассий. Я даже рада, что Фенрису память отшибло ... если он конечно все-таки .... будет как ЛИ...blush2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что. Это. Было?! :blink:

Гейдер решился написать МУЖЕСТВЕННОГО персонажа?! И Фенрис будет мужественней, чем Алистер и Зевран?... :blink:

Ущипните меня! А то вдруг я сплю :-$ :yahoo:

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

Цитата
Well, he's a little like Valen in some respects. I wanted to have a more stoic character, and never really got the opportunity to explore that fully with Valen.

Наконец-то. В Валене все прекрасно. Каким бы местом Фенрис не походил на Валена, это место будет гарантировано хорошее:laugh: Я хочу, чтобы в каждой биоваровской игре был Вален - пусть клонируются только лучшие особи.))

Поделиться сообщением

OMG!:blink: Неужели сбылась моя мечта и я получу новую версию Валена, пусть не такую рогатую и хвостатую?! Просто не верю своему счастью!:yahoo:

В 23.12.2010 в 20:50, Талия сказал:

Наконец-то. В Валене все прекрасно. Каким бы местом Фенрис не походил на Валена, это место будет гарантировано хорошее:laugh: Я хочу, чтобы в каждой биоваровской игре был Вален - пусть клонируются только лучшие особи.))

Тогда, боюсь, начнется нытье на тему, что Гейдер просто не способен придумать ничего нового, все это уже было и вообще, валенообразные персонажи достали, хотим что-то новое. Пусть лучше так, раз в несколько игр. Тогда появление такого персонажа будет ценным и ожидаемым.))

Поделиться сообщением

Вален! Отлично, отлично. И как компаньон хорош и как ЛИ.

Поделиться сообщением

Все больше и больше мне начинает нравиться этот эльф. Если он, действительно, будет похож на Валена, да еще и сделают его возможным ЛИ, то будет просто супер)

Поделиться сообщением

Вот будет облом теперь, если Фенрис, мужественный, похожий на Валены, не нытик и т.п. - не будет ЛИ!) :diablo:

Поделиться сообщением

Думаю, что наверно все-таки Фенрис будет испытывать романтические чувства... Не может быть, что-бы биовары сделали такую конфетку для обоих полов совсем уж без ЛИ.... ИМХО конечно.

Поделиться сообщением

Лучше бы только для женского. Задолбали со своей терпимостью. Или пусть правда делают отдельно - красивых девушек и мужественных парней-натуралов и мужикастых лесби и жеманных мальчиков-голубков, чтобы уже можно было не брать их в партию совсем и по возможности не пересекаться.

Ну это оффтоп.

А по теме... вот я не могу у меня почему-то при виде Фенриса сразу вспоминается эльфийка-Тевинтерка (та, у которой еще Лук Златого Солнца можно было отобрать) - которая себя с эльфами совершенно не индицировала. Видимо в Тевинтере есть определенная прослойка привилегированных слуг/рабов. Не из таких ли Фенрис в прошлом? Или может быть эту тему как-то расскроют.

Поделиться сообщением

А мне с Зевраном понравилось.... Я и за ЖГГ проходила и за МГГ прошла, и Зевран в конце все время говорил - "Я твой".:kiss:

Поделиться сообщением

Зевран при том что он неплохой ч... эльф все-таки всю жизнь прожил в обстановке приближенной к публичному дому, не говоря уже о том, что из себя представляют Вороны вообще. Второго морального калеку я не хочу. И ничего хорошего в романе с ним МГГ нет - Зевран сам говорит, что предпочитает женщин.

Хотя я не понимаю, зачем в теме о Фенрисе заводить разговор о Зевране или извращениях - пока он ничем себя не скомпрометировал - вон даже одежда оказалась обоснованной.

Поделиться сообщением

В 24.12.2010 в 10:43, Benazir сказал:
Думаю, что наверно все-таки Фенрис будет испытывать романтические чувства... Не может быть, что-бы биовары сделали такую конфетку для обоих полов совсем уж без ЛИ.... ИМХО конечно.

хватит имхо, конфетка есть конфетка.)

Поделиться сообщением

В 24.12.2010 в 09:24, Doriat сказал:

Вот будет облом теперь, если Фенрис, мужественный, похожий на Валены, не нытик и т.п. - не будет ЛИ!) :diablo:

Вот это уж,точно, будет самым большим обломом со стороны Биоварей.

Поделиться сообщением

Похож на Валена? Отличноblush2.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и ответ суровым челябинским мужикам. Нечего гнать на Фенриса - ибо он будет суров и брутален :-D

Поделиться сообщением

Гость Marry

Ху из Вален?

Поделиться сообщением

Персонаж, одназначно, больше всех остальных заинтриговавший, лично меня, из известных на данный момент DA2. Да, про него пока мало информации, но та что есть - воодушевляет. Особенно про то, что он будет похож на Валена.

Показать контент

Поделиться сообщением

"А давайте его стукнем - и он станет фиолетовым в крапинку! :-D" Интересно, насколько он будет чувствительным со своей болезненностью? Будет он подскакивать, если Хоук его случайно коснется, или нет?

Поделиться сообщением

Мне одной Фенрис своей манерой речи чуть более интеллигентный вариант Бишопа напоминает? :-$

Он мне всё больше и больше нравится.

Если он будет ЛИ, я всё прощу Дэвиду Гейдеру. :-D

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Интересно, насколько он будет чувствительным со своей болезненностью? Будет он подскакивать, если Хоук его случайно коснется, или нет?

Насколько я поняла, побродив по социалке, эта болезненность не будет основной темой в этом персонаже. То есть, акцентировать внимание будут на чем-то еще из его истории. :) Но говорилось уже ранее, что он может кому-то вмазать, и для него это в привычке вещей будет, хм?)

Показать контент
  Цитата
Мне одной Фенрис своей манерой речи чуть более интеллигентный вариант Бишопа напоминает?

Я почему-то сравнивала его со Стеном. :blink: Но ваш вариант мне нравится больше)

Цитата
Если он будет ЛИ, я всё прощу Дэвиду Гейдеру.

Моя мысль, в точности. (с) хД

Изменено пользователем Трисс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...