Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Фенрис / Fenris

Фенрис / Fenris  

1 172 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Природа одарила его неземной красотой!
    • Мало кто с ним сравнится среди эльфов и людей
    • Он по-своему привлекателен
    • Ужасно! Ему порождении тьмы пугать!
  2. 2. Как вы поступили?

• Отдали его Данариусу
    • Уговорили простить сестру
    • Позволили убить сестру
  3. 3. Отношение

• Верный спутник и достойный соперник
    • Жалость и сочувствие. Тяжелую он несет ношу
    • Невыносимый характер!
    • Не вызывает эмоции
  4. 4. Кем он был для вас?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23400158c956dab947b19327b90591df.jpg

"Они знают, что я такое. Пускай приходят, если у них достаточно храбрости"

Будучи рабом тевинтерского магистра, Фенрис был преобразован: лириум был впаян в его плоть, а магия этого минерала как стёрла все его воспоминания, так и навсегда изменила его. Он стал живым оружием, но, в конечном счете, благодаря новым способностям ему удалось освободиться. Сейчас он находится в чужой стране, у него нет друзей - а его бывший хозяин отказывается отпустить его с миром.

Рассказ-прелюдия к появлению Фенриса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонаж создал Дэвид Гейдер.

- Фенриса озвучил Gideon Emery. Тальесин в Dragon Age: Origins.

Изменено пользователем Cat

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 05:13, Elessa сказал:

Хочу переспать с Фенрисом. И точка.

думаю остальные посты можно стирать, в этом вся суть.

все правильно Elessa, так и нужно.)

Поделиться сообщением

Не сомневалась. :-$Зачем так много писать когда можно все сразу по Фрейду сказать?

Поделиться сообщением

Конечно, честность лучше всего. :) Интересно, Фенрис станет популярнее Зеврана?

Поделиться сообщением

(изменено)

Уаха-ха...Даю левую лапу на отсечение, что нет. По крайней мере для верной жены Зеврана. Но изменить ему она изменит по любому. Или Хоук изменит? Пардон, играю за всех персов и периодически то Серый страж, то Филип из пенумбры, то баба Тоня. А такие обладают ветренным характером, но Фенрис все же неплох. Этот лириум из его кожных пор будет светится в темноте как сладостный светоч моему герою. Даже факела не надо.

Изменено пользователем Elessa

Поделиться сообщением

Повторяется история с Тейном.

Вы ещё не ввели понятие "фенрифилки"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Отдыхай, парень. Эта история давным давно закончилась. А с Фенрисом еще ничего не ничиналось. Зеврану мы Дмитри не изменим.

Вот когда будет игра тогда и поговорим о вкусах.

Поделиться сообщением

В 28.01.2011 в 08:11, DmitriRaskalov сказал:

Повторяется история с Тейном.

Вы ещё не ввели понятие "фенрифилки"?

если присоединитесь к нам, то введем

Поделиться сообщением

И почему когда выскажешь предпочтение хоть кому-то то все считают, что все типа фан клуб? Боюсь я не в том возрасте, чтоб фанится. Фенрис интересный персонаж, провяленный как вобла в лириуме эльф, почему бы не узнать его поближе? тем более он любопытный перс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я для себя так решила дилемму: не во блуд, а обмена опытом для))))) Правда, в первую очередь ЖХоук я, как раз, пойду к конкуренту, но должны ж мы с Эллесой хоть раз не пересекаться ареалами. )))) Но Фен на очереди за ним . А что до переплюнет ли Зева - поглядим. Мы еще Фена в глаза не видели, только на скринах. В моем случае - конечно вряд ли, в моем случае Гейдер угадал с первого раза и в яблочко. Но это не значит, что я перестану играть романтические линии.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага и почему б не попробовать свиной хрящик, пусть и арбуз нравится(арбузы Зева???) так что Фенрис познакомится с моим Гг и будет плясать под его дудку. Ну любим мы с Ширрой эльфов. Особенно их уши и внешние данные, вкупе с горестной судьбой. Эге, Ширра, а у тебя сообщений больше чем у меня...Ты меня победила.

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо, как сопартиец будет мне интересен.  Романов крутить с ним не буду :)

Поделиться сообщением

С чисто практической точки зрения - боюсь у меня Феня будет в лагере кашу варить (я не использую воинов с двуручниками). Как возможный ЛИ он меня не впечатлил - розовосопливые романы мне надоели еще в ДАО. Но и не раздражает, так, средненько. Будет сильной боевой единицей - добро пожаловать в команду, а если будет такой же "горячий эстонский парень", как Стен - то пусть гуляет. Однако, с его голыми пятками нужно будет что-то делать в тулсете...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2011 в 19:20, junay сказал:

С чисто практической точки зрения - боюсь у меня Феня будет в лагере кашу варить (я не использую воинов с двуручниками). Как возможный ЛИ он меня не впечатлил - розовосопливые романы мне надоели еще в ДАО. Но и не раздражает, так, средненько. Будет сильной боевой единицей - добро пожаловать в команду, а если будет такой же "горячий эстонский парень", как Стен - то пусть гуляет. Однако, с его голыми пятками нужно будет что-то делать в тулсете...

Если твы это "что-то" сделаете, и еще и поделитесь, я вам буду очень, очень, очень блаадарна, и навсегда останусь вашим преданным поклонницей. Потому как стиль стилем, а у меня на голые пятки посреди боя пунктик, и художник со своим вот этим вот "The artists have this thing about elves and shoes." может идти куда подальше... Кстати, мне кажется, или Гейдер это тоже не одобряет, пятки Фенриса и сородичей, я имею в виду?

Изменено пользователем ToMaTT

Поделиться сообщением

Помоему дядя Ге это сам придумал.

Так как он гвоорил что если кто-то предложит идею которая не понравится ему он развитию этой идеии не даст,если не он то значит он не всемогущий ^^

Поделиться сообщением

Цитата
С чисто практической точки зрения - боюсь у меня Феня будет в лагере кашу варить

А мешать ее будет совим ненужным двуручником:)

Цитата
Как возможный ЛИ он меня не впечатлил - розовосопливые романы мне надоели еще в ДАО.

А почему вы уверены, что розовосопливые? Фенрис везде суров и зол. А если он не помнит совего несчатсного детства, то есть шанс, что он не будет хныкать и плакаться в жилетку ГГ

Поделиться сообщением

(изменено)

А к чему тогда было последующее "Не дайте мне начать"или как-то так. Биовары уже не самостоятельная организация, к сожалению... а отношения в коллективе - это материя тонкая... Мы тут можем только на кофейной гуще гадать.

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 11:52, junay сказал:

Хех, а у меня немного другая проблема: когда играю за воина, то обязательно за двуручника. Хотя если Фенрис как персонаж понравится, то все равно буду его с собой таскать.

Поделиться сообщением

В сериале Firefly герои ругались на китайском языке. А наш Фен на тевинтерском. Совпадение?)) или великий и ужасный ДГ позаимствовал идею… хотя, может у меня паранойя) 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, иностранцы и так ругались на собственном национальном иногда... Так что это не ново...

Поделиться сообщением

Цитата
Хех, а у меня немного другая проблема: когда играю за воина, то обязательно за двуручника. Хотя если Фенрис как персонаж понравится, то все равно буду его с собой таскать.

М-да.. Моим ГГ в этом плане больше повезло, т.к. отыгрываю в основном плутишек-разбойников. Так что сие остроухое чудо будет весьма нужно в партии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так поняла что Гейдер делает Фенриса похожим на Валена из НВН? Он про него говорил такое?

Изменено пользователем Fyrwenn

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 12:49, Дикая сказал:

В сериале Firefly герои ругались на китайском языке. А наш Фен на тевинтерском. Совпадение?)) или великий и ужасный ДГ позаимствовал идею… хотя, может у меня паранойя) 8)

Довольно странное заявление. По мне вполне логично, что персонаж который провел в Тевинтере или в какой-то другой стране некоторое кол-во времени будет иногда применять фразы в разговорах на другом языке.Для примера можно вспомнить зеврана или Стэна.

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 15:07, Fyrwenn сказал:
Я так поняла что Гейдер делает Фенриса похожим на Валена из НВН? Он про него говорил такое?

Да, говорил.

Поделиться сообщением

Эх, а я вот не знаю, кто ж будет любовью всей жизни гордой ферелденке Хоук, если я все-таки буду ей играть, обычно мои герои мужики, не люблю я сражающихся баб))) Фенрис как бы эльф а значит как бы, кхм, не совсем то. С другой стороны, Хоук - не Кусланд, ей думаю будет невозбранно мутить и с остроухим)) Конечно, если будет более симпатичный и более интересный в плане характера человек, то выбиру его, а если нет... Ну а вдруг Фенрис будет истинным джентльменом в поведении с дамой, вай нот тогда)))

Поделиться сообщением

В 29.01.2011 в 15:19, Arabella сказал:

Ну а вдруг Фенрис будет истинным джентльменом в поведении с дамой, вай нот тогда)))

Что-то мне не верится, что Фенрис будет джентльменом...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...